Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Чалый Empty Чалый Пн 20 Апр 2020 - 13:17

Чалый

Чалый

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
1. Фотография: -
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Максим Сергеевич Чалый
4. Возраст: 23
5. Ник: Чалый. Его фамилию уже можно считать за кличку. Так считали одноклассники и знакомые, которые постоянно так звали Макса, а он был не против.
6. Почему пошли в зону? Первая причина - побег от закона и тюрьмы за убийство человека. Вторая - найти и добраться до неизвестного Чалому места, исполняющему любое желание.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Упёртый, раздражительный, эмоционально несдержанный, любит выпить и покурить.
8. Положительные черты: Заботливый, общительный, отзывчивый.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 178
11. Вес: 70
12. Внешность: Парень среднего роста и немного худого телосложения с тёмными длинными волосами, доходящими до шеи. Глаза голубого цвета, под глазами небольшие мешки. Ровный нос с маленьким круглым кончиком. Пухлые губы. Бледная и гладкая кожа лица.
Одет в серую тёплую кофту с капюшоном и молнией-застёжкой, тёмные джинсы и чёрные адидасовские кроссовки.
13. Психологический портрет: Из-за тяжёлой судьбы часто впадает в уныние или раздумия, но на людях старается быть весёлым и дружелюбным. Любит подшучивать над другими, но в меру. Готов подсобить советом или помощью. В конфликте может вспылить, даже нагрубить, но быстро отходит и извиняется за свою несдержанность. Часто увлекается новыми вещами, но вскоре бросает их из-за потери интереса. Не теряет веру в людей, несмотря на череду жизненных разочарований.
14. Краткая биография: Я родился в г. Перми. Отец - шеф-повар, мать - работница в доме престарелых. Моё детство проходило довольно неплохо и благополучно, пока мама не узнала о любовнице моего папы, когда мне было 6 лет. Отец сразу же признался, что разлюбил мою мать и боялся признаться в этом раньше. Мама долго плакала, не находила себе места, даже я пытался успокоить её. Вскоре, разрешив все вопросы с разводом и разделением имущества, папа переехал и оставил нам дом. Я продолжил расти без отца. Я не хотел с ним общаться, да и он был не против, на удивление. Мама работала с утра до вечера, чтобы меня обеспечить, а по выходным гуляла по ресторанам или барам, чтобы найти себе мужика и настроить свою личную жизнь. У неё не было времени, чтобы меня воспитывать, поэтому я учился в школе на плохие оценки, много хулиганил, дрался и стал курить. Периодически мать приводила в дом нового «папу», но они надолго не задерживались. И после очередного расставания мать становилась ещё агрессивнее, могла поднять на меня руку. В мои 15 лет она привела очередного ухажера. Он был очень не красив внешне, просто уродлив. Казалось, что матери вообще всё равно, какой мужчина будет с ней рядом, лишь бы он был. Да и характер у этого мужика был не сахар. Если ему что-то не нравилось, он мог и кулак приложить к маминому лицу. Тем не менее, она очень боялась его потерять и всё терпела, а вот я нет. Я специально записался в секцию по рукопашному бою и учился обращаться с ножом, в случае, если придётся отбиваться от очередного мамкиного хахаля. Моё отношение к матери ухудшалось всё больше и больше. Я постоянно уходил из дома, гуляя и напиваясь с друзьями, и это было единственное времяпровождение, которое меня отвлекало от грустных мыслей. Так продолжалось до тех пор, пока я не закончил школу, и меня не забрали в армию. Хоть мне и не нравилось служить родине, теряя год жизни, но меня научили стрелять и развили мою физподготовку. После армии я вернулся домой и обнаружил, что мама умерла от передоза, её накачал очередной её мужик и сам обкололся, всё произошло за один день до моего возвращения. Я просто не знал, как мне реагировать, ведь для меня она умерла, когда променяла своего сына на половую жизнь с множеством моих новых "отцов". Дома я остался один. Кроме матери у меня никого из родственников не было. Я звонил отцу, чтобы он помог мне с деньгами, но тот послал меня куда подальше, ссылаясь на то, что я уже самостоятельный и совершеннолетний. Моей ненависти не было предела. Хотелось сдохнуть и никогда не возвращаться на этот свет, полный разочарований. Но я держался...держался, как мог, устраивался на разные работы, ища более терпимую. На момент 21-летия мои волосы выросли до шеи, а на лицо я был похож на выносливого трудягу-наркомана, вкалывающего за троих. И вот однажды, возвращаясь домой с работы, я заметил 3-х быдланов, докопавшихся до девушки в тёмном переулке. Не мог я не помочь девушке в беде, поэтому раскидал их всех моментом неожиданности: первого вырубил ударом по затылку найденной доской, которая разломалась пополам при сильном контакте с этим самым затылком; второго вырубил ударом по подбородку; а вот с третьим пришлось побороться. Я спас девушку, которая впоследствии стала моей возлюбленной. Её звали Настей, и она словно вдохнула в меня новую жизнь. Она во всём меня поддерживала, мы общались и шутили на разные темы, и вообще любили друг друга до чёртиков. Оказалось, что она тоже потеряла маму, но уже от рака, а отец помогает ей и не бросает, не то, что мой. Казалось бы, что могло пойти не так? Абсолютно всё. В один из весенних дней мы с Настей гуляли по городской улице. Вдруг мы заметили, как по дороге ехала машина, не справляющаяся с управлением, и ехала она прямо на девочку лет 8-ми, что шла впереди нас. Настя среагировала быстрее и побежала к ребёнку, дабы спасти её. У моей девушки это получилось, но самой спасти не удалось - машина влетела прямо в неё. Я не успел среагировать, добежать...всё произошло слишком быстро. Я потерял единственного человека, которому на меня не всё равно. Ублюдок, сбивший её, скрылся с места преступления, а в суде он подкупил всех, кого надо. Доказали, что его машину в тот день украли, но я запомнил его лицо, и это не помогло, сказали, что я был в состоянии аффекта и мог перепутать. В общем, защищали его, как могли. Правосудия не свершилось, и тогда отец Насти решил, что мы сами станем правосудием. Он узнал адрес этого упыря и убедил меня убить его по-тихому. Тогда я был согласен, ведь мной двигала только месть. Ночью я пробрался к нему в подъезд, он не был особо осторожным и открыл мне дверь, даже не спросив, кто за ней. Ублюдок умолял не делать этого, но я уже не слушал и зарубил его топором, а тело засунул в большую сумку и сбросил в шахту лифта. Только когда я вышел на улицу, понял, что натворил. Отец Насти использовал меня, он знал, что для меня кроме Насти ничего больше не существовало, и с помощью меня совершил месть. Я не чувствовал себя лучше после убийства, наоборот, были жалость и отвращение к себе. Дойдя до своего неудавшегося тестя, я выплеснул на него все свои эмоции, разъярённо спрашивал, как мне теперь жить дальше. Он пытался меня убедить, что всем станет намного лучше, когда убийца его дочери мёртв, кто знает, кого бы он ещё сбил. Но и меня "батя" бросать не собирался и решил отправить в место под названием ЧЗО. Он бывал в этом месте, полном сталкеров, аномалий, мутантов, чтобы найти для своей жены деньги на лечение рака, не вышло. Это то место, где можно скрыться от закона, но подчиниться другому. Я согласился не только из-за этого, но и из-за Исполнителя Желаний, поведанного с рассказов отца Насти. Времени было мало, и я отправился на следующий же день, собрав всё необходимое. Когда я доберусь до этого Исполнителя, у меня будет лишь одно желание - вернуть моего любимого человека. А если не доберусь...что ж, тогда мне терять нечего.
15. Навыки: Хорошо дерётся в рукопашном бою, неплохо обращается с холодным оружием и нормально с огнестрельным.
16. Профессия: -
17. Пробный пост: Я сидел в деревне новичков, оперевшись спиной о стену кирпичного подвала со стороны улицы и покуривая сигарету. На дворе был вечер, новоиспечённые сталкеры возвращались с охоты или рейдов. Кто-то уходил в подвалы, кто-то к Сидоровичу для сдачи задания, кто-то сидел у костра и травил байки. Я их не слушал, просто наслаждался костром и никотином, вдарившим в голову.
- Обожаю, когда после тяжёлого рабочего дня, ты просто сидишь и релаксируешь. Приятный ветерок дует в лицо, никто тебя не беспокоит. Как же хорошо...
Вдруг мои мысли прервал сигнал сообщения на моём КПК.
- Да ё-моё... - Я достал комп из кармана. Там было личное сообщение, адресованное мне.
От: Шершняга
Текст сообщения: Чалый, дружище, подойди к сортиру, это очень важно.
- Вот тебе и отдохнул, блин. - Докурив, я метнул бычок в костёр и пошёл к Шершняге. Мы с ним почти одновременно пришли в Зону и познакомились в деревне. Пару раз ходили с ним по артефакты. Неплохой парень, правда, забывчивый.
Я подошёл к типичному деревенскому туалету на краю пристанища новичков. Шершняга за закрытой дверью испуганно спросил:
- Кто это?
- Чалый. Ты же мне сообщение прислал. Чё у тебя там, запор? Надо напугать, как следует? - я усмехнулся.
- Да нет, чувак, у меня бумага кончилась, а новую купить забыл. Можешь свою дать, пожалуйста? - жалобно произнёс мой друг.
- Ну, я даже не знаю... - я наигранно задумался, - В Зоне эта вещь редкая. Если вот ты что-то взамен предложишь...
- Да ты издеваешься, что ли? - возмущённо спросил Шершняга, - Я и так тебя сегодня от собаки спас. Дай мне уже бумагу, я задолбался тут полчаса сидеть.
- Ладно-ладно, пошутил я. - достав из рюкзака рулон, я вырвал оттуда где-то 50 см и передал обосравшемуся через приоткрытую дверь. - Но теперь я тебя за это буду подкалывать.
- Ой, да пошёл ты нахрен.
- Ну всё, за то, что послал, точно подкалывать буду. - сказал я с улыбкой на лице и вернулся к своему месту отдыха, наблюдая на языками пламени из костра.
18. Откуда узнали о ролевой: В интернете
19. Часовой пояс: +2 часа от Москвы
20. Как с вами связаться: Дискорд - SaninPupok666#2988

Последний раз редактировалось: Чалый (Пн 20 Апр 2020 - 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)

2Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 18:57

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
Интересная биография, но никак не укладывается то, как человек переживший столько всего, может быть дружелюбным. Попытайтесь меня убедить.

Мои слова
Мои мысли

Чалый Pda1010ПДА Хамелеона

3Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:14

Чалый

Чалый

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Так я и писал в психологическом портрете, что он старается таким быть именно на людях. Он так пытается скрыть свою боль и никого не хочет расстраивать своими проблемами в жизни.

4Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:27

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
Но в положительных чертах означает то, что он такой всегда

Мои слова
Мои мысли

5Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:34

Чалый

Чалый

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
А я думал, что нет. Уже убрал эту черту.

6Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:38

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята.
Вы можете выбрать себе ведущего, связавшись с ним через указанные в теме контакты, либо зайдя в наш Discord.

7Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:40

Хамелеон

Хамелеон

Наемник

Наемник
Одобрено.

Мои слова
Мои мысли

8Чалый Empty Re: Чалый Пн 20 Апр 2020 - 19:43

Седой

Седой