Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Максим Морозов Empty Максим Морозов в Сб 28 Мар 2020 - 20:37


Оперативник

Оперативник

Разведчик

Разведчик
1. Фотография:
Спойлер:
Максим Морозов QFPQUto
2. Старый персонаж: Оперативник, переведен в разряд НПС подконтрольный ГМу Старый.
3. Имя: Максим Фёдорович Морозов
4. Возраст: 34 года на момент 1986 года.
5. Ник: Клички нет.
6. Почему пошли в зону? Был в будущей Зоне до катастрофы 1986 года.
7. Черты характера персонажа:
8. Пол: Мужской
9. Рост: 173 см
10. Вес: 71 кг
11. Внешность: Худой и жилистый мужчина среднего роста со светлой кожей. Имеет короткую стрижку с волосами темного цвета. Глаза выразительные с радужкой серого цвета. На лице присутствует небольшая щетина.
12. Психологический портрет: Рассудительный мужчина с гибким умом. Умеет быстро анализировать и принимать решения, имеет отличную память. Как и большинство людей своего временного периода идеологически предан коммунизму и следует атеизму. Несмотря на то, что он относится к интеллигенции считает, что в здоровом теле здоровый дух, потому не боится делать зарядку и следить за здоровьем. Любит изучать окружающий мир и познавать что-либо новое. При этом в глубине души имеет черты, которые еще не были раскрыты, тайное влечение в власти, жестокость и алчность. Умеет адаптироваться и манипулировать людьми.
13. Краткая биография:
Максим родился в одном из городов Советского Союза на территории РСФСР. Семья была вполне обычной, отец работал на заводе, а мать преподавателем технологического института. Сын воспитывался в большой строгости, мать держала семью в ежовых рукавицах, даже отец порой мог ей уступить.
С раннего детства Морозова младшего приучали к прилежной учебе и, как ни странно, ему было интересно изучать мир и для этого не требовалось использовать насильственные методы.
В школе Максим был отличником, но не тупым зубрилой и занудой, вполне неплохо он общался и со сверстниками. А также не редко проводил время в гараже-мастерской отца мастеря различные вещицы и пытаясь изобрести что ни будь новое. Юноша всегда хотел стать изобретателем, человеком, который сможет изменить мир.
Окончив школу с золотой медалью, Морозов поступил в Москве в один из технологических институтов. Переехав из родного города в общагу.
Выучившись и окончив с красным дипломом, начал работать, попутно продолжив учебу дабы в будущем стать доктором Наук. Но судьба извернулась таким образом что талантливого молодого человека заметили и ему было предложено без права отказа работать в секретном НИИ по разработке перспективных видов вооружения.
С этого момента связь с семьей была возможна только при помощи телеграмм и то наверняка каждую из них проверяли КГБшники.
Проявляя не малые успехи в работе, через пару лет был переведен в УССР, Чернобыльскую область. Там он продолжил работать в своей сфере разработок и экспериментов с различными видами перспективного вооружения.
Одним из таких проектов была разработка технической документации и чертежей «Изделия №62» совместно с Лебедевым. Это оружие должно было перевернуть устоявшийся принципы использования порохового оружия и стать началом перехода оружия за счет электричества. И если поначалу все расчеты и технические решения в бумажном виде казались сложны, то практическое изготовление подобного макета, а затем и прототипа оказалось куда сложнее. Проблема заключалась в том, что Изделие №62 будет иметь проблемы с мобильностью и подачей энергии. Ведь еще не существовало аккумуляторов, которые были способны хранить такое количество энергии. Потому разработка проекта была приостановлена и Морозова привлекли к обслуживанию сложного оборудования лабораторий на территории Чернобыльской области.
14. Навыки: Очень начитан, является полиглотом. Обладает широким набором технических знаний в различных сферах. Своей специальностью избрал оружейную механику. Сумеет придумать, сделать чертежи и изготовить из минимума материалов различное оружие, будь то стрелковое или оружие ближнего боя. Знает украинский, русский, английский и немецкий язык. Умеет работать как умом, так и руками, не редко проводил время как за чертежным столом в КБ так и в производственных мастерских.
15. Профессия: Ученый и инженер. До Чернобыля работал на заводе, оружейных КБ и НИИ СССР.
16. Пробный пост:
17. Откуда узнали о ролевой: От друга
18. Часовой пояс: МСК
19. Как с вами связаться: vk.com/idsenird

P.S. - При одобрении, прошу поменять ник профиля на данного персонажа.




Слова на английском - синий
Слова на немецком - красный
Слова на украинском - желтый


Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета

2Максим Морозов Empty Re: Максим Морозов в Сб 28 Мар 2020 - 22:15


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Единственный вопрос, получается вашему персонажу 68 лет?



Мои слова
Мои мысли

Максим Морозов Pda1010 ПДА Хамелеона

3Максим Морозов Empty Re: Максим Морозов в Вс 29 Мар 2020 - 0:01


Оперативник

Оперативник

Разведчик

Разведчик
Доброго времени суток! Старт и попадание в нынешнее время будет отыграно в ходе игры. Персонаж согласован с Чёрным Сталкером и FAER.




Слова на английском - синий
Слова на немецком - красный
Слова на украинском - желтый


Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета

4Максим Морозов Empty Re: Максим Морозов в Чт 2 Апр 2020 - 22:50


Фаер

Фаер

Модератор - Военный

Модератор - Военный
7 пункт почему не заполнен? Персонаж бесхарактерный?)
А я вот боюсь зарядку делать, страшная она гадина.
"без права отказа" - можно подробней? И вот так сразу взяли в мега секретное место разрабатывать оружие? Страсти то какие.

Одобрено Максим)



Мои мысли: #00ffff   Мои слова: #ffffff


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ