Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Тихон Empty Тихон в Ср 18 Мар 2020 - 9:09


Тихон Дмитриевич

Тихон Дмитриевич

Новичок

Новичок
1. Фотография: (Примерный вид персонажа, либо скриншот из игры, либо какая другая картинка)
2. Старый персонаж: ---
3. Имя: Тихон Дмитриевич Соловьев
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 24 года
5. Ник: клички нет, желаю приобрести в процессе игры
6. Почему пошли в зону? Необходимо скрыться от преследования за провокации на митингах в Москве, за призывы к радикальным действиям. Находится в уголовном розыске. Скрывается от киллера после покушения в Киеве.
7. Черты характера персонажа: Целеустремленный, любит добиваться своего. В крайней ситуации скорее будет думать о себе, чем о других, но могут быть исключения. Любит деньги, готов нарушить закон ради обогащения. Способен хладнокровно мыслить в экстренных ситуациях, быстро оценивать обстановку и принимать рациональные решения. Однако, умеет проявлять жалость, ему не чуждо сочувствие и иные человеческие чувства и готов повести себя довольно отзывчиво в отношении исключительно близких или надежных товарищей, друзей, если те оказались в неловкой или плачевной ситуации.

9. Пол: Мужской
10. Рост: 182 см
11. Вес: 95 кг
12. Внешность: Крепкий, развитого плотного телосложения парень; светлые густые волосы средней длины, зачесанные вбок, немного назад; серо-зеленые глаза, взгляд довольно выразительный. Лицо приятное, вызывает доверие, присутствуют мальчишечьи черты. Имеется небольшой шрам на правой брови. Носит майку, кофту с капюшоном, джинсы и кроссовки.
13. Психологический портрет: Уравновешенный, спокойный в общении. В случае провокации способен не реагировать вспыльчиво, а отнестись философски. Предпочитает просчитывать свои действия наперед, прежде чем начать действовать. Не любит ошибаться. Готов работать до окончательного положительного результата своей работы даже после нескольких неудачных попыток. Требователен к окружающим в деловой атмосфере, присутствует синдром «директора» в легкой степени.
14. Краткая биография:
Тихон родился в семье в Реутове, что под Москвой. Отец работал бомбилой, мать же – в местном гастрономе. Семья жила довольно бедно, но все что минимально необходимо ребенку Тихон получал от родителей. В школе мальчик делал успехи, в результате родители не переживали, что он поступит в университет. Но во время учебы в девятом классе отца убивают на очередном заказе. Угнав машину и обчистив его карманы преступники оставили семью Тихона без кормильца.

Матери пришлось работать порой и в две смены, но вскоре она начала пить, что привело к ее увольнению. Все это время нелегко приходилось и Тихону. Он стал общаться с компанией, имеющую довольно скверную репутацию, попробовал травку, общался с ребятами оттуда все ближе и ближе. Вскоре он стал дилером на своем квартале, дабы иметь свои деньги, которые казались тогда самыми легкими таким путем заработка. После школы Тихон делал домашнее задание, а после он шел до поздней ночи «работать». Мать же уже к тому времени имела серьезные проблемы со здоровьем, часто устраивала застолья на деньги, которые приносил сын, что приводило к скандалам.

Мать умерла, когда Тихон поступил в институт, что облегчило его жизнь. К тому времени он уже не занимался темными делишками, он отслужил год в спецназе ВВС, в группе огневой поддержки. Парень подрабатывал на кафедре, где он учился. Уделяя внимание учебе и получая небольшие, но деньги, Тихон смог протянуть до окончания университета.

Получив диплом, парень разместил свое резюме и стал параллельно сам просматривать вакансии. Отсутствие денег и долгие поиски привели вновь к работе дилером. Обзвонив старых знакомых, он стал поднимать неплохие деньги, быстро наладив клиентскую базу. С каждым разом он увеличивал поставки, периодически даже брал в долг сразу больше, чтобы не видеться часто со своим «оптовиком», а деньги отдавал уже при следующей закупке. Но Тихона крайне не устраивало то, что он потратил несколько лет жизни на получение образования, чтобы потом сидеть так же без нормальной работы.

Социальная обстановка в стране накалялась из-за необъяснимых и абсурдных действий правительства. В Москве стали проходить массовые мероприятия оппозиции, митинги. Тихон полностью поддерживал настроения оппозиционеров и вскоре стал активно участвовать сам. Азарт, чувство того, что терять особо нечего, все это привело к тому, что парень начал действовать более радикально. Все стало более мрачно, когда Тихон применил коктейли Молотова против ОМОНа. Ему удалось сбежать непойманным, но по примерным приметам он был объявлен в розыск.

Было принято решение уезжать в Киев. Другая страна, не особо дружащая с Россией в наше время. Его оттуда точно не вышлют. Продав оптом оставшуюся партию, Тихон заплатил некоторым криминальным личностям, которые согласились его провезти и переправить за границу исключая встречи с правоохранительными органами. Поездка выдалась довольно сложной и выматывающей.  

Прошло 2 месяца, как Тихон обустроился на съемной квартире в Киеве. Давно прошли обыски в его квартире в Реутове, попытки запросить арест на Украине. Но он понимал, что власть не успокоится, ведь очень хочется демонстративно наказать человека, который в прямом эфире сжигал стражей порядка. Тихон работал по профессии инженером в КБ украинской молодой компании по производству микроконтроллеров. Платили мало, но надежды о перспективах в будущем тешили душу.

В очередной будний день Тихон вышел из подъезда, обошел угол дома, как раздался выстрел. Затем еще один. И еще. Пули впились в стену, Тихон же рванул через кусты в переулок. Его преследовал бородатый кавказец в солнцезащитных очках на машине. Глушитель на его пистолете не особо привлекал внимание к стрельбе в час пик в шумном городе. Срезая через дворы, через пару подъездов с черным ходом, Тихон оторвался от преследователя.

Парень осел на большой стройке очередного крупного ТЦ. Он договорился со строителями, туповатыми старыми зеками о ночлеге в одной из бытовок за небольшую плату. Нужно было переночевать. Вечером Тихон решил выпить беленькой, дабы снять напряжение. Строители же в конце смены подключили его к себе, угощаясь халявной беленькой, да поинтересовались у парня, что у того приключилось. Ночь затянулась под рассказ Тихона.

По окончанию, когда Тихон вышел на крыльцо закурить спиртовой выхлоп, что бил в нос, к нему подошел один из строителей-зеков. Тот вполголоса рассказал про ЧЗО, про то, что оттуда можно и денег вынести, и скрыться там от всех. Тихон недолго думая, поинтересовался, как туда добраться. Строитель дал контакты человека, являющимся проводником.

«Зона закрыта. Туда нельзя. Потому будешь сидеть тихо и делать то, что тебе скажет проводник, пока вы будете ехать из Киева. Дураков много тут, кто хочет подзаработать, потому гаишники тоже заранее на подступах могут докопаться, кто вы, куда и зачем. И не раз остановят. Так что, удачи, парень» - сказал мужик, когда Тихон собрался уходить по утру. Его ждала старая 24ая волга с дедком за рулем. «Эй да, хлопец, поехали!» - махнул дружелюбно дед рукой, когда Тихон расположился рядом с ним на переднем сидении. Машина тронулась с места и скрылась на горизонте, отправившись на север от Киева…

15. Навыки: Занимался кроссфитом, хорошо бегает, физически хорошо развит. Боевым видам искусств не обучен, но умеет управляться с пистолетом, автоматом на начальном уровне после прохождения срочной службы в армии. После университета умеет паять, разрабатывать электронные схемы, хорошо разбирается в физических процессах, протекающих в устройствах, обладает навыками программирования. Непростая жизнь сделала парня довольно рукастым - умеет готовить, ремонт по дому и подобные хозяйственные вещи. Знает английский язык на среднем уровне.
16. Профессия: инженер промышленной электроники, схемотехник, программист.
17. Пробный пост: Тихон упал на землю, удерживая одной рукой нож, поднесенный к горлу псины. «Ах ты ж, с-с-сука» - прошипел парень, пытаясь от боли сдвинуть руку из челюсти животинки, которая всей своей массой давила на Тихона, не давая сопротивляться. Увидев, как начала стекать кровь с руки по рукаву, предательски капая на лицо, в глаза, сталкер сделал рывок рукой в попытке нанести удар лезвием по шее разъяренного слепого пса. «Получай!» - крикнул Тихон, приложив максимум усилий для спасения своей задницы.

18. Откуда узнали о ролевой: от друга
19. Часовой пояс: (От Москвы\Киева): МСК
20. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит): vk.com/bazarnichek

2Тихон Empty Re: Тихон в Ср 18 Мар 2020 - 12:10


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Принято!

Пробный пост мал. Но поручитель заверил, что с отписями всё будет хорошо.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ