Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1▒Места▒ Empty ▒Места▒ Чт 16 Мар 2017 - 11:01


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
▒Места▒ Eii11


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
▒Места▒ Zaa10

Доп. №1:
▒Места▒ Uu_10

Статус объекта на момент обнаружения:
ОПАСНО
Контроль (Здание НИИ):
НЕИЗВЕСТНО
Контроль (Бункер):
НЕИЗВЕСТНЫЙ МУТАНТ (?)
Контроль (Прилегающая территория):
НЕИЗВЕСТНО

Именно здесь началась эта история. Подземный бункер, в котором держали подопытных, невелик - он имеет всего три этажа. Нижний - это несколько операционных и кабинет с аппаратурой и документацией. На втором жили и обучались подопытные, также там можно найти кабинет врача, который вел за ними круглосуточный мониторинг, по совместительству это больничная палата на несколько койка-мест на непредвиденный случай. Первый этаж предназначался для персонала, поэтому здесь можно обнаружить склад, тир, столовую и несколько кабинетов. На данный момент, прямой доступ есть только на верхний и нижний этажи, второй же завален (есть возможность пробраться через шахту лифта?). Свет имеется, но не везде, впрочем, и без того это удивительное явление. Есть вероятность, что в бункере обитает мутант неизученной природы.
Сама территория НИИ достаточно обширна, поэтому не было необходимости в надстройке бункера. Сейчас корпуса заброшены, и кто или что в них обитает - неизвестно.
Ангар рядом с бункером можно использовать для ночлега, и судя по оставшимся следам, местные неоднократно уже так поступали.


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
▒Места▒ Oeeeez10

Доп. №1:
▒Места▒ Oeeeez10

Статус объекта на момент обнаружения:
ОПАСНО
Контроль (Деревушка):
ШВЕЯ (?)
Контроль (Прилегающая территория):
ТАЙГА

По дороге от НИИ до завода «Юпитер» можно наткнуться на ничем непримечательную заброшенную деревушку, коих огромное количество по всей территории Зоны. И невозможно сказать, была ли она построена еще до Первой Катастрофы, или же была возведена позже, для нужд научного персонала. Однако же человеку сюда лучше не ходить.
Что творится в самой деревне – неизвестно, только на расстоянии ста метров удалось приблизительно оценить царящую там разруху. В окрестностях обитает Тайга, судя по всему, еще одна жертва экспериментов ненасытных ученых. К домам он и сам подходить боится, утверждая, что там обитает некая «швея», весьма опасная тварь. Одна ли она там, или есть кто-то еще – он не уточнил. Но по этой причине он ищет себе пропитание на холмах вокруг деревушки, не приближаясь к ней.
Лучше обойти это место стороной, сделав большой крюк. А если уж судьба привела к нему, то вести себя нужно очень тихо и, по возможности, очень быстро пройти опасный участок – Тайга «дружелюбно» относится к незнакомцам, расценивая их, в первую очередь, как пищу, да и та самая «швея» навряд ли встретит путника с распростертыми объятиями…



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ