Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пропускной бокс Empty Пропускной бокс в Пн 14 Ноя 2016 - 12:04


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Контроль: Нет!

Активность мутантов:Нет!

Активность аномалий: Нет!

Пси-излучение: Нет!
Уровень радиации: •••• (1 уровень)

Описание: Небольшое здание в один этаж. Тут расположен пункт контроля входящих людей и сам вход в подземный комплекс НИИ. Внутри всё это представляет собой коридор, комната вахты, комната досмотра и шлюз, закрытый дверями со стороны подземелья и со стороны поверхности.

Ключевые НПС: Нет!

Переходы:
Лестница (Комплекс подземелий)
Площадь перед НИИ





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


2Пропускной бокс Empty Re: Пропускной бокс в Вт 15 Ноя 2016 - 22:12


MyxA

MyxA

Технический редактор

Технический редактор
По глазам ударил невыносимо яркий свет. Саня зажмурилась, из-под закрытых век потекли слезы. Вот только она не знала из-за чего именно – то ли глаза просто заслезились, то ли она просто расплакалась от счастья. Поверхность. Ей удалось выбраться на поверхность. Саня глубоко и шумно дышала, напитываясь светом, будто его можно было вдохнуть. Лучи эти согревали, бередили душу, появлялось желание жить дальше. Как же хорошо жить! Наверное, такое счастье при виде обычного дня на поверхности испытываешь только тогда, когда много дней, а может и лет, провел под землей – в темноте, сырости и под электрическим искусственным светом ламп.
Девушка осторожно начала открывать глаза. Глаза болели, но сейчас, учитывая обстоятельства, боль эта была даже приятной. Главное не ослепнуть на радостях. Саня вытерла глаза тыльной стороной ладони и осмотрелась. Сначала все было расплывчатым, позже стали проступать детали. Но не сказать, что их было особенно много.
Вытянутая бетонная коробка. Две двери – одна, ближайшая, просто раскрыта (хотя видок у нее был тот еще унылый – железо покрылось крупными пятнами ржавчины, один угол был отогнуть внутрь) нараспашку, а вторая, через коридор, была сорвана с петель и валялась на бетонном полу. А за тем проемом…
Саня неуверенно двинулась вперед. Она еще не видела, что творится на поверхности, но помнила, насколько там раньше было тихо. Почему-то она ни разу не слышала здесь, как поют птицы. Может, место какое проклятое? Специально эти сволочи для своих экспериментов подбирали.
По мере приближения к последнему дверному проему под ложечкой начинало тянуть все сильнее и сильнее. Что-то было не так, но вот только в пустом и старом бетонном коридоре что именно определить было невозможно.

Переход: ?




Пропускной бокс Sa_a_g10
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

3Пропускной бокс Empty Re: Пропускной бокс в Чт 17 Ноя 2016 - 17:05


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход:------>Площадь перед НИИ. Рядом с "Боксом".


Картина окружающего мира предстала перед вами в самом плохом её виде. Серое небо, затянутое тяжелыми тучами. Местами где-то лежал снег, но в основном везде была немного замерзшая грязь. В глаза тут же бросились остовы машин. Ну а справа величественно возвышались корпуса какого-то института, глядя на вас черными проёмами окон без стекол. Внешний вид у корпусов был как после апокалипсиса - облезшие стены, кое-где проломы и трещины в стенах. Такое чувство, будто тут не было людей больше 20 лет.

Сколько времени, понять было тяжело из-за серости вокруг, из-за туч, из-за грязи. Но было еще достаточно светло, чтобы без проблем увидеть какие-то детали.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ