Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Дварф Empty Дварф Чт 21 Июл 2016 - 21:24


Гриф

Гриф

Прибывший

Прибывший
1.Фотография: Пока что отсутствует.
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Дементьев Валерий Алексеевич
4. Возраст: 26 лет
5. Ник: Дварф. В школе друзья Валеры были заядлыми ролевиками (как и он сам, впрочем), а потому, из-за низкого роста, называли его дварфом. Не через «о», а через «а», потому что инициалы – Д.В.А. Рост выправился, а кличка прилипла.
6. Пошел в Зону Дварф по простой и вполне понятной причине. Нет, даже двум или трем. Во-первых, он желал разбогатеть в кратчайшие сроки, а старший брат обещал с этим помочь. Деньги нужны были для операции матери ("липовая" причина номер 1). Во-вторых, он хотел найти артефакт-«панацею» и помочь матери бесплатно. В третьих, он хотел найти аномалию-«панацею» - Оазис("липовая причина" номер 2). На самом деле Валера укрывается от бандитов.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: таковых не так много. Наркотики парень ненавидит, пьет только по достаточно веским поводам и праздникам, к курению относится компромиссно. Остальные привычки особо вредными не считаются.
Отрицательных качеств будет побольше. Во-первых, не любит ложь и лгунов, а ко «лжи во благо» относится резко негативно. Если и пользуется враньем, то только в очень крайних случаях, за что ему, бывает, часто перепадает. Также парень, вопреки первому, охоч до драк и спаррингов, но дерется скорее в «уличном» любительском стиле с добавлением пары-тройки приемчиков из разных единоборств. Еще Дварф болтлив, но слава Богу, способен остановится и замолкнуть, когда надо. Часто способен позволять некоторую самодеятельность при выполнении поручений, но такую, чтобы не мешала заданию.
8. Положительные черты: Как ни странно, к положительному можно отнести и ненависть к вранью.
Хорошо и четко способен исполнять приказы и поручения. Преданный и верный друг, но не служебная собачка. Отчасти дипломатичен.
9. Пол: мужской, разумеется.
10. Рост: колеблется в пределах 177-183 сантиметров. Точно не знает, не проверялся.
11. Вес: 87 килограммов. В этом уверен на 96%.
12. Внешность:
Валерий – типичный славянин. Темно-русые волосы, чаще всего грязные, с жирноватым отблеском, но по возможности Дварф старается мыться как можно чаще. На лбу едва заметно висит розовато-белый шрам-рубец – неудачно упал с качели, вскользь зацепил гвоздь.
Черты лица у него полноватые, не острые. На лице уже есть некоторые морщины — из-за частых стрессовых ситуаций. На глазах тоже можно увидеть некоторые лопнувшие капилляры, которые, зажив, стали красными. Валера к этому уже привык, а боль в глазах давно его уже не беспокоит, пусть и при долгой работе с компьютером или при долгом чтении ему требуются глазные капли. Из-за легкой красноты в глазах контрастом смотрятся светло-серые глаза. Нос не разу не был сломан, потому ровный, сделанный Богом будто по линейке. Уши так сильно придавлены к голове, что иногда кажется, будто их и нет вовсе.
Походка у Дварфа уверенная, и при ходьбе он держит осанку, будто в спину вставлен стержень. Любит одеваться практично, и посему для Дементьева нет вещей удобнее полевого камуфляжа. Из особых примет можно выделить также шрамы вокруг правого глаза — однажды неудачно сломалось оконное стекло, но сами глаза были защищены очками.
13. Психологический портрет:
Тут все довольно проблематично: единый темперамент у парня выделить совершенно невозможно. Неусидчивость и некоторая вспыльчивость относит его к группе холериков. Сосредоточенность и практически полное отсутствие чувства юмора позволяет ему без труда примкнуть к флегматикам. Ричард совершенно не любит и не умеет пить, разве что только по крайней необходимости — при опустошении пары стаканов он «плывет» и всем жалуется на жизнь, как меланхолик. А уж когда пьет один... Тогда к нему не стоит даже подходить — иначе тонны рассказов не выпустят вас на волю. Пьет нормально лишь с родственниками— те пьяные сами кого хочешь добьют общением.
Из привычек можно выделить курение — самое распространенное в армии увлечение. Но вот он практически не может курить дешевые сигареты и при выборе их всегда долго рассматривает состав. Еще есть глупая привычка – любит блеснуть знанием о холодном оружии, хотя и все не знает досконально.
14. Краткая биография:
Наиболее неприятное занятие для всех людей – рассказывать о себе. Но пренеприятнейшее это, конечно, рассказывать или писать автобиографию. Волей-неволей приходится вспоминать самые черные оттенки своей жизни.
Родился Валера в достаточно большом городке Самара, в семье небогатых и небедных советских адвоката и медсестры. Адвокатом отец был не самым оплачиваемым, а также не самым известным – простая серая юридическая мышь. Мама тоже гением не была – старшая медсестра городской больницы. Был еще старший брат, которого Валера помнил плохо.
В детский сад Валера ходил самый обычный и уже тогда имел много друзей. Отличался от остальных лишь тем, что друзей находил не он, а они сами скапливались вокруг него. Харизма, однако. В школе ничего тоже особо не поменялось – рос Валерий гордым и харизматичным лидером-отличником. Правда, к концу школы скатился в «ударники», но троек даже в четверти себе не позволял. Часто дрался за лидерство в группах ребят, а также с ребятами из соседнего района.
Распад СССР никак не сказался на характере мальчика и обеспеченности семьи. Только старший брат стал приезжать чаще и дарил кучу подарков – дела шли у него хорошо. Родители, бывало, гордились им прилюдно и завидовали белой завистью, но мальчик уже тогда знал, что зависти белого цвета не бывает.
После девятого класса Валера, вопреки желаниям отца и матери, которые видели его дипломатом, пошел в школу милиции. Курсанты ему попались дружные, учебу парень окончил легко и в принципе хорошо (не без своей физической силы, развитой еще в школе), но прослужил нормально в войсках народной армии только пять лет, после чего пошел заочно на юрфак. После окончания сего заведения Валерий стал обычным адвокатом в простой конторке помощи людям за деньги. Работа была скучная, но отчего-то нравилась Дементьеву. Правда, все-таки однажды он завалил дело какой-то важной шишки в кругу бандитов из-за неучтенной камеры наблюдения (долгая история), после чего на него открыли охоту. Почти каждый уважающий себя «пацанчек» хотел избить неудавшегося адвоката, но благодаря навыкам Валера справлялся. Но однажды пришли с него брать должок не то друзья авторитета, не то подельники, и хорошенько, до полусмерти, разукрасили Дварфа. Переезд в другой город мог бы помочь, но грабители забрали все ценное. Почти. Тогда-то и обратился Валерий к брату в Москву, у которого однажды была похожая проблема. Продал квартиру родителей (все наследство досталось младшему), машину за не слишком большие деньги, оборвал все связи с Самарой и направился за помощью. Старший брат в кратчайшие сроки направил Валерия к другу, в Зону –мол, «пока прячешься, еще и на квартиру и машину, дачу и гарем заработаешь». Ехать было «стремно и ссыкотно», но раз брат говорит…
За несколько дней Валера собрался и прикупил немного снаряжения, якобы собирается охотится, а оружие купит там. Потом еще пару дней ехал до Украины, потом до Зоны (Старший брат показал фотографию некоего Низова Алексея, сказал, что тот находится где-то на территории болотных бандитов "Ренегатов" в своем собственном баре, и что поможет обосноваться в ЧЗО) потратил почти всю сумму на оружие и проводника, и таки попробовал найти свой «золотой Клондайк». Но вот найдется ли он?
15. Навыки:
1. Орлиный глаз.
С детства всегда умудрялся метко попадать во все, что хотел, будь то рогатка или брошенный другу карандаш. Далее он ходил с отцом охотиться, где хорошо стрелял по бутылкам. Потом, когда парень стал чуть старше, стал стрелять и в животных. Потом он пошел в школу милиции, где навыки только закрепились. Со своей меткостью не расстается по сей день.
2. Солдат (он же мент).
Не совсем, но определенную подготовку имеет. Часто думает: "В такой ситуации не хватает приказов, чтобы их выполнять".
3.Сообразительный.
В противовес предыдущему навыку, имеет отличную сообразительность, пусть и "застандартненого" мышления.
4. Юрист.
16. Профессия: Милиционер. Адвокат.
17. Пробный пост.
Спойлер:
18. Откуда узнали о ролевой: *брутальным голосом* У меня свои каналы.
19. Часовой пояс: GMT +5 (Екатеринбург), если память не изменяет. То бишь + 2 часа от МСК.
20. Как с вами связаться: либо скайп, либо ВК. В личку сброшу, если надо будет.

2Дварф Empty Re: Дварф Чт 21 Июл 2016 - 23:59


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Ну, не знаю. как по мне вроде все вполне нормально, ждем еще одного модератора.



Мои слова
Мои мысли

Дварф Pda1010ПДА Хамелеона

3Дварф Empty Re: Дварф Пт 22 Июл 2016 - 2:23


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Одобрено. Серьёзных замечаний не имею. Закрыто
Вам нужно выбрать себе ведущего и связаться с ним. Вопросы по инвентарю и началу тоже к нему.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ