Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Философа Empty Анкета Философа Вс 26 Июн 2016 - 11:42


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
1.
Фото:

2. Старый персонаж: не имеется.

3. Захаров Вячеслав Александрович

4. 33 года.

5. Профессор / Философ ("Профессор" - известен в бывшем Чистом Небе, во всех других местах называет себя "Философ-ом")

6. Почему люди идут в Зону? Нужна в острых ощущениях? Чувство полного одиночества и отчуждённости от общего мира? Нужда, требующая принятия срочных и кардинальных мер? Слава пришёл именно по последней причине, но вскоре его взгляды полностью изменились.  

7. Хронически боится высоты (выше третьего этажа для него уже страшновато, а чем выше, тем больше он чувствуют себя неуютно и уже не рискует подходить к краям).

8.
- Общителен, вполне разговорчив, но не со всеми
- Умеет отлично обращаться с оружием, имеются навыки стрелковой подготовки
- Инициативный, часто является тем, кто руководит группой или отрядом.
- Философ - он и в Африке Философ. Бесконечно долго может размышлять. О чём? Судьба, артефакты, поступки, мораль и, в конце-концов, сама Зона.
- Уважает науку, вечно пытается расширить свои знания.
- Любит читать, вкусно поесть. Хорошо готовит.


9. Пол мужской.

10. 178 см.

11. 80 кг.

12. В сумме с обычными очками, которые он использует для чтения, он смахивает на человека образованного, и совсем не похожего на сталкера. Однако вид безобидного молодого паренька портит шрам на левой части лица, что начинается от уха и спускающийся к шее – первое и совсем неудачное знакомство со стаей плотей, будучи еще довольно зеленым новичком. Брюнет, волосы сбриты до "ежика", лицо чисто выбритое. Глаза серо-голубого цвета. Больше никаких особых примет лица для узнавания не имеет. Некоторое время был в меру высоким, но необычно худым парнем, но с возрастом это прошло. Так что из хлюпика он превратился в обычного парня со средне развитой мускулатурой. Кожа бледная, даже если удается какой-то части загореть, она немедленно и довольно болезненно начинает слезать. С детства он такой, даже крема не помогают. Рост средний, хотя ему постоянно кажется, что он маловат. Само лицо напоминает выточенный камень - волевой подбородок, немного курносый нос и немного крупнее обычного лоб. С виду такому можно дать двадцать пять - тридцать пять лет.

13. Свойственный ему стиль разговора – формальный, сухой, лишенный всякой художественности. Почти постоянно Вячеслав говорит языком человека, который доказывает кому-то какую либо теорему. Его любимое занятие, естественно, - размышлять и делиться со своим собеседником своими успехами в области научных познаний, а так же философских рассуждений. Довольно дипломатичный, почти всегда спокойный. Он никогда не позволяет своим эмоциям одержать верх над его разумом. Холодная тактичность — вот то, что видят все. Никогда без необходимости не действует жестко и не подставляет своих напарников. Умён, хорошо разбирается в людях. Он разделил для себя людей на типы и научился с первых часов общения определять, к какому именно типу относится человек перед ним. Речь у мужчины всегда четкая, понятная. Разговаривая, он тоже никогда не спешит. Повысить голос может, но очень часто не приходится этого делать. Любит выпить, однако знает себе меру. Он любит, когда алкоголь помогает ему немного расслабиться, а не потерять контроль или быстроту мышления, действий. Так же прекрасно чувствует товарища в бою, иногда беря на себя роль главного, а иногда подстраивается под роль второго плана. Отступать, однако ненавидит.


14.

До Зоны.:

Сон о Чистонебовском прошлом:

После сна:

15.
- Сотни необычайных и удивительных вещей, с которыми столкнулся сталкер за свою жизнь в Зоне, научили сталкера выживанию и правильному обращению с аномалиями и артефактами
- Владение навыками рукопашного боя.
- Обращение с холодным оружием (Ножи, заточки).
- Так называемая чуйка на опасности, появившееся за два с половиной года.
- Обладает командирскими навыками, управление малыми/средними отрядами.
- Владения огнестрельным оружием (некоторые виды автоматов, пистолетов, стрелял из ППшек).


16. В прошлом он работал водителем. Потом бросил и ушёл служить по контракту. За два года в Зоне научился многому. Возможно развитие навыка проводника.

17.
Пробный пост. Взят из моего личного архива, персонаж Очкарик:

18. Откуда узнали о ролевой: от Чистого Сталкера аля Михаила.

19. Как с вами связаться: (скайп\вк. ЛС на форуме не подходит):  Ваши правила не разрешают мне опубликовывать ссылки, поэтому пока в таком виде.

По поводу имущества - список есть, если можно, его можно обсудить с принимающей стороной. Если можно - старт с неписями в баре в жанре одиночки. Введения не надо. Требуется мастер с красочной игрой, большими игровыми постами и частым онлайном. Всем всего хорошего Smile

2Анкета Философа Empty Re: Анкета Философа Вс 26 Июн 2016 - 14:42


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Доброго времени суток, сталкер) Хорошая анкета, все четко и понятно расписано, вопросов к ней нет.

На счет пробного поста: размышления, наблюдения есть. А вот отписи боя нет, хотя хочется увидеть

Поэтому я даю вам тему, посмотрим, на что способен такой опытный сталкер ( два года в зоне - это уже о чем-то говорит)


Локация: Депо, восточный вход. Три бандита грабят сталкера-новичка. Рядом с ними уже лежит два трупа опытных сталкеров. Расстояние до них - пятьдесят метров. Бандит - терпила обыскивает трупы. Бандит - перец смотрит в сторону Бара. Пахан "пресует" новичка, сидящего на земле, держащего руки за головой.

Снаряжение бандитов:
Бандит - пахан :
Бандит - перец:
Бандит - терпила:

Ваше снаряжение:
Анкета Философа 36232010 - Комбинезон "Проводник"
Анкета Философа 3743419m - SG-550
Анкета Философа Dyd_1n10 - ПБ1С

Удачи, сталкер)



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Философа Mark10
                               
Анкета Философа %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Философа 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

3Анкета Философа Empty Re: Анкета Философа Вс 26 Июн 2016 - 16:59


Slavas

Slavas

Новичок

Новичок
Философ присел на остов ставшего на вечный покой москвича, протирая рукой насыпавший на плечи и рюкзак снег. Всё-таки длинный переход давался с заметным трудом - ноги уже не только не хотели подчиняться разуму, приказывающему двигаться дальше, но и отзывались довольно сильной болью в мышцах, что говорило об усталости. Слава осторожно нацепил лямки рюкзака, пытаясь не выпускать из виду просторные пустоши и вечно окружавшие любых проходящих тут путников горы мусора, признаюсь, довольно фонящего. Говорили, что именно тут можно найти довольно не плохие артефакты, если осмелиться слазить на верхушку. Но Философ догадывался, что бывает с такими "отпетыми" сталкерами - либо мучительная смерть от лучевой болезни, либо ужасающая смерть от бездушной аномалии... И сложно сказать, что страшнее.

Поправив новый автомат, сталкер решил продолжить путь. Снежная пурга уже заметно приутихла, а на свежем, ещё не морозном снегу были заметны следы сталкерских сапог или берцев - видимо, кто-то совсем недавно обходил неблагополучное Депо, направляясь, как и сам Философ, в бар, по-ближе к территории Долга. Следов было не много - видимо, шёл кто-то один или группа, участники которой шли след в след друг другу, что могло говорить об их слаженности и сыгранности. Опытные, - подметил Слава, мысленно радуясь своим догадкам. Через метров десять следы неожиданно остановились - автор этой картины на свежем снегу немного потоптался, переминаясь с ноги на ногу, потом отчего-то упал спиной на землю, отчётливо отметившись на снегу. Слава немного постоял, осматриваясь. В стороне были заметны другие следы, которые уводили в сторону восточного входа в Депо. Что-ж, посмотрим-посмотрим...

До восточного входа в заброшенное здания бывшего железнодорожного депо оставалось метров с двадцать, когда до внимательного слуха сталкера донеслись отчётливо громкие выстрелы дробовика и последующий крик. Философ тут же снял с предохранителя автоматическое оружие, присев на одно колено. Выстрелы звучали с внутренней стороны здания, а значит потенциальный враг располагался именно там. Кто это могли быть? Бандиты? Возможно, но полной уверенности нет. Глянуть бы. - одиночка поискал взглядом другие входы в здание и заметил чуть присыпанную лестницу, ведущую на верхние этажи здания. Осторожно, быстрыми перебежками, Слава достиг стены, по которой он планировал подняться выше. Лестница оказалась вполне себе пригодной, но подниматься нужно было очень медленно и аккуратно, чтобы ничего не скрипнуло и не выдало его присутствия. Счистив снег со ступенек, бродяга ловко закинул натовку за спину и принялся подниматься, попутно осматриваясь через редкие и маленькие, иногда заделанные окна.

С крыши вид открывался гораздо лучший и интересный. Прямо у вагончика сейчас разгоралась интереснейшая картинка - трое бандитов, явно с лучшими намерениями тормошили бедного одиночку, вокруг которого уже валялось двое более неудачливых его собратьев. Слава внимательно наблюдал за театральной постановкой через мушку прицельной планки пятьсот пятидесятого "сига", размышляя о том, что здесь, возможно, случилось. Видимо, группа из трёх одиночек шла к бару, обогнав Философа лишь на какие-то пол часа. Повезло, - подумал тот, не отрываясь от происходящего. Попали в засаду. Похоже, бандитам повезло встретиться с ещё относительно зелёными вольниками - последние стрелять не стали. Впрочем, это их не спасло - двое уже отошли в мир иной, оставив самого молодого отдуваться перед гопниками. Что поделать, надо помогать. Бывший чистонебовец осторожно осмотрел через мушку каждого бандита, классифицируя каждого по своей системе. Двое, похоже, самые обычные гопари, были с дробовиками и на средней дистанции особой помехи не представляли, а вот третий... Автомат, хоть и не самый лучший. Значит он и будет первым.

Вячеслав медленно выдохнул, держа жертву в перекрестье прицела. Плавным движением, сталкер выжал спусковой курок, автоматически высчитывая, сколько пуль ушло в сторону врага. В "цель" направлялось три смертельных патрона, но лишь два из них застигли жертву. Бандитский пахан даже с такого расстояния заметно дёрнулся, перед тем как упасть безвольной куклой на холодный и пыльный бетон. Двойка бандитов тут же схватилась за оружие, но не успела быстро найти противника, за что и поплатилась. Дальний уголовник схватился за живот, сжав при этом спусковой курок своего дробовика. Прозвучал очень громкий выстрел, но заряды дроби ушли ниже позиции сталкера, лишь с неприятным звуком чиркнув по бетонной стене. Последний уголовник, видимо, оказался более удачливым - заметив, откуда стрелял неизвестно откуда взявшийся враг, молодой направил ствол своего ружья и выжал спусковой, отправив два заряда дроби дуплетом. Благо, на таком расстоянии они ушли чуть ниже и лишь остатки из этого смертельного роя зацепили бронепластины на комбезе Философа. Не теряя времени, бандит побежал в сторону ближайшего, как ему показалось, безопасного места, но далеко уйти ему не удалось. Заброшенное, но отнюдь популярное здание бывшего депо раздалась короткая очередь, после которой воцарилась мёртвая, давящая на психику своей пустотой, тишина... А за стеной большими гроздьями падал снег, укутывая и без того одинокие просторы Свалки белым покрывалом декабря...

4Анкета Философа Empty Re: Анкета Философа Вс 26 Июн 2016 - 17:07


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну что сказать, аплодирую сидя. Ибо встать не могу, боюсь получить в голову из СГшки Very Happy

Ладно, бой шикарный, сбалансированный и реалистичный.

Вердикт: Анкетуодобряю, ожидайте мнения второго Игрового Мастера



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Философа Mark10
                               
Анкета Философа %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Философа 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
http://vk.com/markteo

5Анкета Философа Empty Re: Анкета Философа Вс 26 Июн 2016 - 17:10


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Одобряю.




Анкета Философа 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ