Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета. Ермалай Empty Анкета. Ермалай в Вс 15 Фев 2015 - 12:35


Ермалай

Ермалай

Прибывший

Прибывший
1. Фотография: Анкета. Ермалай X3iuq
2. Старый персонаж: Нету.
3. Имя: Даниил Ермашов
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 35
5. Ник: Ермалай (Со временем его прозовут так из за фамилии)
6. В пробном посту будет описано.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Так как он влиятельный человек, то есть у него есть свой бизнес, он может тратить какую то часть денег в пустую, то есть он часто пьет или частенько посещает не приличные места. Также в детстве у него была астма, из за чего иногда ему трудно дышать, но все же со временем дыхательная система пришла в норму, но все же иногда затруднения есть. Так же бизнес повлиял и на общение, он унижает многих людей, а также некоторых своих работников, из за чего с ним нет удовольствия общаться. Так же выражается не цензурно (мат, в игре употреблять не буду).
8. Положительные черты: Так как он смотрит за собой, то есть делает утром зарядку, или же делает пробежки на местном стадионе, он выработал дыхалку, что позволяет ему долгое время бежать без остановки, так же он не курит, и осуждает людей которые курят. Так же он часто ходит на охоту, из за чего научился мастерски пользоваться арбалетом (который на фото). Вроде бы все.
9. Пол: Мужской
10. Рост: 182 см.
11. Вес: 63 кг
12. Внешность: Даня обычно одевается под погоду, ну или же под сезон, так как ходить постоянно в каком то костюме это тупо. Все же к своим годам он отрастил не большую бородку, так же у него имеется шрам как на спине, так и на руках, этим попахивает охота.Глаза хамелеон, то есть они иногда меняют цвет, либо зеленые, либо голубые.Волосы короткостриженные черного цвета. Все же в последнее время , он одет в брюках, туфли, майка а также рубашка.
13. Психологический портрет:
Даня из за своей работы не терпелив, и всегда пытается взять свое сразу, так как в его работе, как он считает должно все происходить быстро и четко. Также охота тоже сделала свое дело, он стал равнодушным к людям и зверям, то есть в данный момент он презирает людей, и ставит себя выше всех, можно назвать эгоистом, а также из за охоты он стал безжалостным, то есть если нужно будет, он может убить как зверя, так и человека. Так же он не общителен, и считай разговаривает только с собой, ну или же с близкими людьми. Все же многие вещи сделали из него довольно плохого человека, из за чего он время от времени впадает в гнев.
14. Краткая биография: Детство его прошло довольно скучно.
Он жил на небольшой ферме, со своими родителями. Он со своими родителями пытался жить на небольшие гроши, так как ферма дает доход только летом и осенью. А за ферму еще нужно платить, как за участок, но к счастью все же какой то процент от произведенной еды им удавалось запасти на зиму. Так как у Дани отец был в тюрьме, а мать просто не получила образование, они не могут работать на какой то общественной работе, по этому выживают только за счет своего труда. Со временем Даня учился, и получал среднее образование, и вскоре его взяли в армию, тогда ему было 18 лет, и взяли его как раз на день рождения. Именно по этому он улетел в Мурманск, где отслужил 2 года пограничником. В 20 лет он уже поступил в местный институт (в Мурманске) и в родной город не собирался лететь. Институт особо оплачивать не надо было, так как он был дешевый, а на каникулы он отправлялся к себе домой. Родной город то его был Рязанью, по этому каждые каникулы ему приходилось пролетать довольно большое расстояние. С ним ни чего страшного не происходило. Вскоре он переехал в Москву, где открыл на последние деньги чебуречную, на которой получал доход. Тогда ему было уже 25 лет. Со временем доход окупил его дело, и ему стало хватать на ресторан, именно от сюда пошел бизнес. Вскоре он начал открывать много всяких заведений. Тридцатый год ему дался не важно, в этом году у него погибли родители в автокатастрофе. Как раз с этого года он и стал заниматься охотой. Как раз на шкурах всяких зверей он тоже стал получать не малый доход. К сожалению со временем у него стали появляться проблемы. Одна проблема это правительство, другая - бандиты. Когда ему исполнилось 35 лет, ему угрожала довольно крупная банда, хоть и с плохим снаряжением, но все же они могут задавить числом. Целый год были сделки с бандитами, но что то пошло не так на последней сделке...
15. Навыки: Хорошо торгуется, так же хорошо охотиться и владеет арбалетом.
16. Профессия: Тут скорее всего можно сказать, что у него был свой бизнес.
17. Пробный пост: Последняя сделка для Дани была довольна неожиданна.
Он встретился с бандитами за городом, в заброшенном заводе, в общем как обычно. Приехал он один, как всегда обещает, но сегодня он ехать не хотел, чувствовал что то не ладное. Он ждал около часа, что бы "они" приехали.
Как он понял, они уже потратили все деньги на всякое барахло, так как раньше они приезжали на старых машинах и с плохим обмундированием, а сегодня он увидел более организованную группу, у которой уже были довольно хорошие автоматы, бронижилеты и т.д.. День был ветреный, хотя для зимнего дня это было нормально. Вокруг снег, так же были ощущаемы порывы ветра. В такую прекрасную погоду можно было где то погулять, со своей семьей, но у него то семьи не было.
Но все же звук машины перебил эту мысль. Даня резко вздрогнул, и привстал с арматуры. Он уже заранее знал кто это, и по этому просто приготовился к разговору. Как они всегда делают, это они прочесывают район, что бы точно знать что кроме них тут больше ни кого нет. И буквально через пару минут, эти "жмуры" как Даня их называл, зашли в завод с двух сторон.
-Ну здравствуй олигарх. - сказал один из жмуров, после чего все остальные засмеялись в полный голос.
Дане стало не по себе, раньше такого поведения с их стороны не было.
-Что же ты не отвечаешь? - спросил понизив тон собеседник. - Ну да ладно, деньги у тебя?
Я быстро показал кейс, в котором было не меньше пяти ста тысяч рублей.
Даня не хотел отдавать эти деньги, так как он хотел их потратить на себя. Но все же плата бандитам, это уже вошло в привычку.
-К сожалению, ты поедешь сегодня с нами. - Сказал какой то незнакомый бандит, и выяснить кто главный из них нельзя, так как у каждого тон одинаков, и говорят как высшие по чину. - Одевайте на него мешок.
Даня такого не ожидал со стороны бандитов, и почти сразу попытался убежать, но сзади уже стоял человек с мешком в руках, который почти сразу оказался у Дани на голове. Через мешок можно было задохнуться, так как кислорода поступало мало.
Теперь Даня ехал уже куда то, а куда - не знал. Время от времени ему снимали мешок, дали отдышаться, и снова одевали, руки были связаны, по этому нанести какой то ущерб было почти не реально, так именно по этому он сидел смирно.
Поездка была долгая, и со временем Даня отрубился, так как был сонным. И всю остальную поездку он спал, не зная сколько они еще ехали.
Когда проснулся, он уже был на земле, и вместе с ним было еще около десятка человек, которые были обречены как и Даня.
-Так, а теперь слушать меня внимательно! - Крикнул один из бандитов, у которого на груди болтался Автомат системы Калашникова. - Сейчас мы даем вам минуту убежать вперед, а бежать то далеко, и если хотите жить...Хотя врятли вам это удасться, но все таки, попытайтесь что то сделать, а то уже как то скучно в последнее время. В общем путайте нас, скрывайтесь и так далее. Сейчас мы будем играть в гонки! Побежали! - Окончил свою небольшую речь бандит и после этого сделал короткую очередь в небо.
Даня сразу побежал, он понял что находится на их территории, и что бы убежать, ему нужно сделать не мало усилий. Что бы узнать когда будет погоня, он считал секунды про себя. А в путь летели пули, которые свистели под ухом, уже прошла минута, и я забежал за небольшой валун...
А Даня даже не подозревал что находится в Зоне!

Желтый цвет. - Речь собеседника.
Красный цвет. - Моя речь.
Зеленый цвет. - Мои мысли.



Последний раз редактировалось: Ермалай (Вс 15 Фев 2015 - 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета. Ермалай Empty Re: Анкета. Ермалай в Вс 15 Фев 2015 - 12:42


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник
Вроде претензий нет, только вот не знал, что зверь и животное у нас понятие разное.

Ермалай пишет:он может убить как зверя, так и животного.

От меня одобрен.



Мои слова
Мои мысли

Анкета. Ермалай Pda1010ПДА Хамелеона

3Анкета. Ермалай Empty Re: Анкета. Ермалай в Вс 15 Фев 2015 - 15:07


Жук

Жук

Администратор - Лидер Свободы

Администратор - Лидер Свободы
Одобрено

Начинайте с Ч-4 (Ж/Д вокзал) или с Североземья (Автобусная остановка)



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ