Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
1. Фотография:Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. 63160964
2. Старый персонаж: -
3. Имя: Дмитрий Птицев.
4. Возраст (Пишите свой возраст в игре): 25.
5. Ник: Дэйз. Почему Дэйз? Пожалуй, от английского "Days", то есть дни. Дни, проведенные в Зоне.
6. Почему пошли в зону? (Веская причина этого решения, нормальный человек, у которого все хорошо не пойдет в Зону просто так. Не меньше 3 полных строк) В краткой биографии.
7. Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: курильщик, но не заядлый. Изредка разговаривает сам с собой, когда рядом никого нет.
8. Положительные черты: не злоупотребляет алкоголем: если другие сталкеры находят спокойствие в пузыре водки, то Дэйз лучше возьмет какую-нибудь потрепанную книгу, найденную в брошенном автобусе, и пролистнет пару страниц; умеет выслушать человека - не как психолог, конечно, но пару дельных советов может подкинуть.
-----
Пожалуй, остальные черты будут раскрываться по ходу игры.
9. Пол: мужской.
10. Рост: 191 см.
11. Вес: 85 кг.
12. Внешность: если будет когда-либо конкурс на схожесть с окружающей средой, то Дэйз одержит победу. Если кто-то пытается выделиться среди остальных, то наш герой - полная противоположность. Ему не хочется, чтобы его запоминали, узнавали. Он как будто желает слиться с Зоной, стать ее частью - невзрачной тенью когда-то успешного, а ныне бездомного человека. Чаще всего на нем накинут черный плащ с поднятым капюшоном, его ноги обрастают новыми мазолями в старых берцах, а камуфляжные штаны уже довольно давно покрыты грязью.
13. Психологический портрет: серая личность. Неприметный молодой человек 25-ти лет, побывавший и в институте, и в армии. Казалось, каким может быть его характер? Дима ненавидит выделяться из толпы, быть белой вороной, потому что считает это глупым. Является "человеком дела", то есть предпочитает действовать, а не говорить о действии или думать о нем. Предприимчив в плане получения выгоды, является своего рода мелким бизнесменом, который ищет варианты подзаработать в повседневной жизни. Экономен, что сказывается на его личных вещах - никогда не таскает с собой больше, чем может пригодится, считает каждый рубль. Все остальное, как и навыки, будет проявляться по ходу игры.
14. Краткая биография: Дмитрий Птицев. Дэйз. 25 лет отроду. Чем же он может похвастаться из своего прошлого? Да ничем. Еще будучи учеником школы, он ничем не отличался от своих сверстников. Следуя советам от учителей "Поступай в институт - будешь много зарабатывать", он переехал в Северную столицу после сдачи экзаменов, после чего поступил в Политехнический институт на специальность "Радиофизика". Что сказать о его успеваемости? Дима старался не пропускать пары, при этом встал на хороший счет у преподавателей, после чего загорелся идеей поднять немного наличности. Он согласился на предложенное несколькими преподавателями репетиторство, где они занимались по программе их курса (обгоняя группу по материалу), после чего Дима помогал за отдельные услуги одногруппникам на тестах. В следующем семестре он уже владел ответами на тесты по всему материалу. Как? Это он никому не рассказал даже после отчисления. Ну вот, теперь придется рассказывать и про это. В общем, на третьем курсе он перестал посещать пары из-за работы. Конечно, она занимала не все его время, но после ночной смены он принимал решение поспать, а не пойти в университет. Так продолжалось семестр, в конце которого его отчислили. Делать было нечего, денег достать было неоткуда. Пришлось отправиться в ближайший военкомат.
- Я хочу служить по контракту, - была его первая реплика в адрес работника комиссориата, который тут же его перенаправил в один из кабинетов. Пройдя мед. комиссию и признанный годным, Дмитрия зачислили в ряды российской армии и послали пограничником на заставу Буссе. Пройдя военную подготовку, получив опыт обращения с оружием, Дмитрий отдал себя службе полностью, забыв о прошлом и изредка связываясь с семьей. Он будто отдалился от окружающего мира, а его семьей стали сослуживцы, с которыми он продолжал общаться и по сей день.
***
И вот он дома. Дома после двух лет на востоке России. Выбритый, ухоженный, в гражданской одежде и с дембельским альбомом. Младший сержант Птицев устало рухнул на кровать после трех дней на поезде и тут же уснул. Утром, плотно позавтракав маминой стряпней, он начал обдумывать дальнейшие действия. Нужно было искать работу, чтобы себя прокормить и семью свою будущую. Выбора было немного. Продавцом в местный ларек идти не хотелось, а без опыта работы в крупных городах вакансию найти было проблематично. Да и что он умеет? Разбирать и собирать Калашников? О да, нужно будет упомянуть об этом в салоне ремонта бытовой техники. Умеет одеваться за 45 секунд? Срочно в модельное агенство! Конечно, нет. Он ничего не умеет.
Просиживая штаны за компьютером, он внезапно наткнулся на Deep Web сайт, посвященный Зоне Отчуждения. От скуки, он начал просматривать содержимое: продажа артефактов, оружия, документов, заказные убийства, связь с военными и так далее. Впрочем, что еще ожидать от сайтов с данной тематикой. Но что же такое Зона? Почему сотни людей пруться туда в надежде разбогатеть или прославиться. Открыв раздел "Продажа артефактов", Дмитрий начал просматривать объявления, а его упавшая от увиденных цен челюсть уже задевала клавиатуру.
- Такие бабки за кусок камня?!
Благо родителей не было дома, потому что Дэйз довольно громко это сказал.
Так это и началось. Конечно, банально. Конечно, предсказуемо. Но спросите у обитателей Зоны их истории, и все они окажутся схожими. Да, Дэйз стал очередным искателем сокровищ в мире Зоны. Но будет ли он первым, кто станет "миллионером отчуждения"? Это нам и предстоит выяснить.
15. Навыки: Дэйз еще в институте отличался тем, что мог продать ответы на тесты, лекции или решения задач по завышенной цене. Пожалуй, он был единственным, кто мог это достать, имея в доле пару преподавателей. За первый семестр второго курса он уже мог заработать около 10 тысяч рублей. Так что первый навык - мелкий торгаш. Из навыка обращения с оружием - Дэйз имеет опыт "работы" с АК-74, СВД, РПК, а так же с обычным ПМом. Откуда? Написано в био.
16. Профессия: -
Так как Дэйз скорее всего примет решение стать торговцем информацией (включая в себя электронные носители, бумажные документы, а так же устные сообщения), то я здесь ничего указывать не буду, а просто перенесу это в навыки.
17. Пробный пост:
Черт, братан, извини, но таков бизнес, - здоровяк закинул аллюминиевую бейсбольную биту на плечо, улыбнувшись во все 32 зуба. Человек напротив него сидел связанным на стуле, с кляпом во рту и со страхом в глазах.
- Мфмфм! Отпфуффи! - бедолага начал дергаться во все стороны, от чего стул начал скрипеть, а его собеседник раздражаться.
- Да че те не ясно, дэбил? Задолжал бабки - будь готов платить, гы-ы-ы...
Как вы уже могли заметить, интеллектом данный персонаж не отличался. Однако, природа наградила его заметной мускулатурой, поэтому работал он у местного барыги громилой или, если говорить цивилизованным языком, "коллектором". Его жертвой в тот день был молодой парень, только открывший свой бизнес по продаже компьютерной техники. Дело не выгорело, парень тратил на аренду и сотрудников больше, чем получал прибыли с продажи. А дни шли. И вот он здесь - на старом складе на юге города, вокруг ни души, а душа самого бедняги уже зарылась в его пятках и отказывается вылезать.
- Ну че, бабки будут? - не унимался здоровяк и, не получив никакого внятного ответа, набрал номер, поднеся трубку к уху, - Босс, этот болван платить не собирается. Бабок нет, говорит... Ага... Да... Понял...
Начинающий бизнесмен испуганно глядел на коллектора. Он уже не шевелился, не стонал, просто смотрел. И ждал. Громила убрал телефон в карман, опустил биту концом к земле и улыбнулся.
Удар. Еще удар. Звук перелома коленной чашечки. Крик, заглушенный грязной тряпкой во рту.
...
- Сан, смори шо за тачка, - в местном автосервисе один из механиков глядел в след уезжающего мерседеса, за рулем которого сидел здоровяк с явно довольным выражением лица.


Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Не играл в форумные ролевые с 2008 или 2007 года. Все пожелания и замечания будут учитываться и обрабатываться. Готов к адекватной критике и публичному растерзанию.



Анкета.
ПДА.
Моя речь.

Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
На счет прозвища- ты еще в зоне не был, да и какое то странное, необоснованное

Претензий у меня нет больше, все хорошо, но все же подожди ответа еще 1го модера.



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. Mark10
                               
Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Цезарь

Цезарь

Опытный

Опытный
Радист пишет:На счет прозвища- ты еще в зоне не был, да и какое то странное, необоснованное

Претензий у меня нет больше, все хорошо, но все же подожди ответа еще 1го модера.
Не спорю, дружище, в зоне не был. Поступлю вот как - это прозвище станет будущим, т.е. до "захода" в ЧЗО, можно просто Дима. Smile


Старый

Старый

Администратор - Лидер Наемников

Администратор - Лидер Наемников
И так, доброе раннее утро. Прочитал анкетку. На моей памяти первый именно сталкер, как он есть, просто приехал за "легкой" наживой.

Очень хорошо изложено для человека столь долго не игравшего в ФРПГ. Но все же нарекания есть, и первое из них...нет, не орфография; речевые ошибки. Их не так уж и много, но в глаза они бросаются. Исправим по ходу дела.

И так, в целом и общем, анкета хорошая. Принимаю. Можете начинать в Чернобыле -4, или в Североземье.

P.S. Хочу обратить Ваше внимание, что в Зоне надвигается выброс огромнейшей силы. Опасно сейчас везде.


И так, добро пожаловать на наш Форум!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив





Пища для слепых псов. Можно просто Дэйз. 0011483001372260273
Опасность. Ответственность. Креатив. Команда.

Стань профессионалом любого профиля:
боец, взрывотехник, аналитик, ликвидатор и многое другое! Вливайся в Наёмники!


Настройки профиля Fefd9da835f9cb3e9e3cafee3da65932It's my PDA


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ