Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Кузнец

Кузнец

Прибывший

Прибывший
Фотография:
(чуть позже, сейчас не могу)

Имя: Алексей Кузнецов

Возраст: 27

Ник: пока нету

Почему пошли в зону?: С целью исследования Зоны и поиска легендарного ножа "Бритвы"

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Вредных привычек по типу курения и алкоголизма не имеется. Пожалуй, единственной отрицательной чертой его характера является чрезмерная любопытность, которая может, рано или поздно затянуть его в какую-нибудь аномалию или западню.


Положительные черты: Серьезное отношение к исследовательской работе. Дайте ему артефакт поковырять и хлебом не кормите. Готов помочь всем без исключения, будь то одиночка, или же бандит, хотя последних он не особо жалует.

Пол: Мужской

Рост: 187 см

Вес: 85 кг

Внешность: Человек среднего телосложения, ростом, примерно, где-то под 190см, довольно выносливый и сноровистый. Глаза серо-зеленые, волосы тёмно-русые. НА запястье правой руки черная татуировка в виде волчьей головы, воющей на луну, которую, кстати, не накололи.

Психологический портрет: Добросердечный парень, стремиться помочь всем и каждому. По натуре своей исследователь, готовый трудиться в поте лица своего, но скорее не для науки, а для утоления собственного желания получения информации.
Редко бросает все дела оконченными лишь на половину.

Краткая биография:
Родился в Москве в небогатой семье. В отличии от большинства сверстников не прогуливал школу, а ходил в нее со стремлением и довольной улыбкой на лице.
Но ему нравились отнюдь не все предметы. Он ходил в школу исключительно ради физики, технологии и ОБЖ, по всем остальным предметам у него оценки были, скажем так, не очень.
Школу он окончил нормально, по окончании которой, попал в армию, где занимался обслуживанием техники, починкой и чисткой оружия.
Там же он и научился управляться с оружием, как с холодным, так и огнестрельным, а так же водить различные виды наземной техники.
Отслужив свой срок, он вернулся в Москву, где долгое время жил обычной жизнью, работал в автосервисе.
Вскоре всего одна маленькая вещь перевернула его жизнь с ног на голову. Его друг, который отправился служить в некую Зону по контракту вернулся и стал рассказывать удивительные вещи, об артефактах, обладающих поразительными свойствами, о аномалиях, способных превратить танк в груду железа и о мутантах, способных становиться невидимыми, или делать прыжки длинною в сотню метров.
Кузнецова тянуло в Зону желание изучить ее, понять то, что невозможно описать логикой и человеческим разумом. Научиться использовать Зону во благо человеку, или, хотя бы предотвратить ее негативное влияние.
Но больше всего его зацепила история о ноже, именуемым "Бритвой". Ноже, который невозможно сломать, обладающий режущими качествами выше чем у алмаза. Это была его вторая цель, он хотел найти и хотя бы увидеть этот нож.

Навыки: Хороший механик. Умеет ремонтировать оружие и технику. Умеет водить наземную технику. Хорошо обращается с оружием.
обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для проведения исследований.

Профессия: Механик.

Пробный пост: (кто сказал, что все будет хорошо?)

Псевдо-собака сидела на камне, устремив свой взгляд на груды радиоактивного мусора, оставленные здесь еще с войны. Все полезное, что можно было найти на Свалке уже давно растащили сталкеры, разве что, на самой вершине в эпицентре очага радиации осталось что-нибудь полезное, но туда никто в здравом уме не полезет.
Но находились люди, готовые пожертвовать своим здоровьем и покопаться в куче радиоактивного мусора. Именно эти люди сейчас и волновали мутанта.

Вавилон уже давно был в Зоне, ровно год назад он пришел в Зону и с тех самых пор не покидал ее приделов. А вот его помощник по кличке Чайка был в Зоне от силы месяц, но не смотря на это брони, хорошо защищающий от радиации не было ни у того ни у другого.
-Это самоубийство, мы еще на вершину не поднялись, а счетчик Гейгера уже показывает критический уровень радиации- пробубнил Чайка и заслонил лицо руками, когда Вавилон кинул на него взгляд.
-Заткнись! Тут остались тайники с довоенным оружием, еще не все нашли, по этому ищи и помалкивай, я скоро приду!
Вавилон развернулся и принялся спускаться с горы мусора, оставив Чайку копаться в радиоактивной земле и металле. Ему было абсолютно пофигу на Чайку, для него он был просто отмычкой, которую можно было использовать как захочется, о чем сам Чайка думал иначе. Он уважал Вавилона, но постоянная брань и рукоприкладство его доставало.
Сталкер сел на бетонный блок и отложил свое оружие. В виде оружия выступал АКС-74 с примотанным изолентой фонариком и двумя склеенными той же изолентой магазинами. У Чайки же из оружия был только обрез ТОЗа и ПМ.
Достав нож, Вавилон вскрыл банку с консервами и принялся ее поедать в одну харю, пока отмычка ходил по грудам радиоактивного мусора.
Послышался топот лап и громкое рычание. Вавилон вскочил и повернулся в сторону источник звука, инстинктивно, скидывая с плеча калаш.
Но калаша на плече не оказалось, кинув взгляд на автомат, лежащий за бетонным блоком, он сглотнул, было уже поздно. Собака выскочила из кустов и впилась ему в руку с ножом.
Сталкер повалился на землю, выронив нож. Позабыв о боли, Вавилон схватил собаку за голову и попытался свернуть ей шею, но все безуспешно, псевдо-собака оказалась сильнее, чем он думал.
Псина разорвала ему плече правой руки и нацелилась на горло, когда послышалось сразу два выстрела.
Мутант, нашпигованный дробью рухнул на землю, Вавилон застонал, а Чайка подбежал к нему и бросил свой обрез.
-Чайка! Быстро аптечку!
-Погоди, я радиации словил, нужно препарат...- начал, было, Чайка, как Вавилон его перебил:
-Заткнись, бинтуй, живо!
Чайка снял с Вавилона рюкзак и открыл его, чтобы достать аптечку, но заметил нечто иное. Контейнер с артефактами, тот самый, который он нашел не так давно, но Вавилон сказал, что его украли, да еще и обвинил своего отмычку.
Чайка поднялся на ноги и достал ПМ
-Бинтуй! Чего ты ждешь?!
-Нет!

В окрестностях, спугнутые выстрелом взметнулись к небу вороны, на Свалке, около бетонных блоков лежал труп сталкера с разорванным плечом и простреленной головой. Рядом с ним и лежала убитая собака, а на бетонных блоках было кровью написано слово "Отмычка"


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
ГМ проверит другой, но вести вас буду если не против - я.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Алексея Кузнецова H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Кузнец

Кузнец

Прибывший

Прибывший
Я не против, но есть одно но:
Не могли бы вы еще и вести моего соигрока?

Антона Борова?


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Да, конечно. Думаю завтра вечером один из модераторов проверит вашу анкету, если нет, то этим займусь я. Ожидайте.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Алексея Кузнецова H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята.
(Я закрою глаза на ссылки на армию, ибо сейчас после неё можно получить навыки:Садовод и Строитель (Садить картошку и строить дачи генералам)).
Тема закрыта.


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
@Кузнец пишет:Я не против, но есть одно но:
Не могли бы вы еще и вести моего соигрока?
Антона Борова?
Можете начинать играть, вас будет вести Болт.




Анкета Алексея Кузнецова 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Принято к сведению.



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ