Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Альфреда Empty Анкета Альфреда в Вс 13 Июл 2014 - 18:21


Альфред

Альфред

Опытный

Опытный
Фотография: Анкета Альфреда 11v2tua
Имя: Никита
Возраст: 22
Ник: Альфред. В честь Альфреда Нобеля. Отец изучал зону и за это был представлен к нобелевской премии но так её и не получил в связи с гибелью.
Почему пошли в зону? После катастрофы мой отец в зоне провел всю оставшуюся жизнь. Он был ученым и занимался исследованием артефактов. Его мечтой было найти легенду зоны – артефакт компас. Все работы по поиску данного артефакта отец проводил самостоятельно. После очередного выброса отец вышел в свою последнюю вылазку. Никто не знал, куда он ушел, и все его разработки исчезли вместе с ним. Мне тогда было 19 лет. Теперь мне 22 и я хочу найти своего отца. После окончания медицинского колледжа я отправился в армию. Службу проходил в механизированной бригаде на востоке Беларуси. После выхода на дембель и вернувшись домой, я увидел спившуюся мать, которая не могла уже третий год пережить потерю моего отца, в компании собутыльников. Разогнав всех «гостей» я собрал самые необходимые вещи и пообещав маме найти отца ушел из дома.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Главной отрицательной чертой является забывчивость. Я могу с легкостью забыть то, что собирался сделать минут 20 назад и почему не сделал. Также полностью отсутствует сочувствие и переживание за другого человека. Вредные привычки отсутствуют.
Положительные черты: Настойчивость сидит во мне с самого детства. Я всегда отстаивал свою точку зрения не смотря ни на что. Терпеливым меня научила быть жизнь в камуналке и бедной жизнью, так как работа отца много денег не приносила, а мать была без образования и полностью обеспечить меня не могла. Также я Трудолюбивый, потому что приходилось зарабатывать с подросткового возраста.
Пол: мужской
Рост:170см
Вес:70кг
Внешность: Худощавое телосложение, шрам на правой брови от неудачного падения в детстве с дерева. Короткие, темные волосы. На руках дедовские довоенные наручные часы. Нос достался от матери, которая по национальности грузинка.
Психологический портрет: Разговорчив. Умеет убеждать человека. С виду неряшлив. Очень любопытен, всегда интересует неопознанное, неизвестное и т.д. Готов изменить планы, только лишь для того, чтобы разузнать что-либо. Не пройдет мимо подозрительной вещи или события. Не тороплив. Готов выжидать необходимое время довольно долго.
Навыки: При прохождении службы в армии научился разбираться в технике, так как в танковых войсках это одно из основных умений. Окончил медецинский колледж так что навыки медика присутствуют на профессиональном уровне, правда на практике применялись очень редко.
Пробный пост:
Тогда я еще был совсем зеленым салагой; наверное, и двух дней не прошло с того момента, как я попал за Периметр. Чтобы заполучить какой-никакой авторитет, нужно было поработать на бармена. А, задание плевое - пойди туда, к старому хутору, возьми там "Лунный свет" в нычке и принеси назад. Путь к хутору был чист - удивился и насторожился. Хабар взял, все по правилам, чин-чинарем - в контейнер его, родимого. Как наад выходить - слышу, крики какие-то шебутня поднялась, да и детектор движения что-то пищать стал не в меру часто. Выглянул так осторожненько - беда! Чуть ли не клан бандюганов надвигается ко мне. Все, как на подбор - в синих трениках, в куртках-шапках... Стал я понемногу выбираться, да на полуспущенных в другую сторону валить, подальше от них. Старый путь занят ими, гадами, не пройдешь. Так, полегоньку, по-тихому, и свалил. Думал, крюк нарежу и назад выйду. Фига! Сам не заметил, как зашел в "мешок" - везде аномалии, места свободного - пяток метров в диаметре. Уже гайки все выбросил, а пути нет - везде "плеши" да "трамплины". Тут я и перетрухал. А еще больше - когда на меня слепая собака выскочила, прям оттуда, откуда пришел. Да если бы одна - за ней еще стая, голов семь! Достал я, значит, "Макара", и приготовился стрелять, а сам уже с миром прощаюсь. Собака сиганула - я в сторону. Как успел - не знаю, но она мимо пролетела, да прям в "плешь" комариную. Тут же чувствую мощнейший удар в грудь и ощущаю, что лечу. А перед лицом - собачья пасть. Я, как только спиной об землю хрястнулся, пульку ей и забил в глотку - пол черепушки снес. Сам подымаюсь с земли - Черный Сталкер! Собака-то меня через разряженную аномалию перебросила, а вот остальные шавки в перезарядившуюся и попали! Как сплюснуло их всех - и пискнуть не успели, только брызнуло гязной их кровью во все стороны. Встал я на ноги, подивился чудесам Зоны, опорожнил флягу с водой и пошел медленно к заказчику, ощущая, что это еще только начало...

2Анкета Альфреда Empty Re: Анкета Альфреда в Вс 13 Июл 2014 - 19:45


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга

Модератор - Командир Научного Спецподразделения Долга
Анкета принята! Можешь начинать с Ж/Д станции в Ч-4 со стандартным снаряжением.
Обязанности гейм мастера, беру на себя. Ещё прошу прислать мне в ЛС список мелких вещей, которые можно взять тут, необходимые вам.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Анкета Альфреда Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Анкета Альфреда Aa639a755361
http://smith8394.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ