Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Война на Кордоне Empty Война на Кордоне в Вс 15 Июн 2014 - 14:04


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Война на Кордоне




Война на Кордоне Kordon_title




Сюжет




Каждый сталкер знал это место, будь то зеленый новичок или же матерый бродяга. Ведь каждый сталкер начинает свой путь именно отсюда: находит свои первые недорогие артефакты, убивает своего первого мутанта, копит на минимальное снаряжение и уходит дальше. Это, пожалуй, самое безопасное место в Зоне. Ни каких крупных скоплений аномалий, ни опасных мутантов - а тех, что есть, немного. Всем известно, что на Кордоне располагается крупная база военных, которая как бы отделяет Зону от остального мира. Воякам было наплевать, что у них под носом шатается уйма нарушителей закона. К ним на глаза не суются и ладно. Лишь изредка проводились зачистки, но никогда ничего серьезного. Впрочем, все когда-либо заканчивается, и в Зоне это правило также действует...
Не понятно, кому из сильных мира сего не понравилось то, что буквально рядом с сектором войск Периметра в открытую ползают сталкеры, но это и не важно. Вояки сконцентрировали крупные силы, подтянули сухопутную и воздушную технику и принялись буквально зачищать все вокруг. Те сталкеры, что не попали под зачистку, поспешили перейти за Ж/Д мост, за которым находилась база Одиночек - единственной силы на Кордоне, которая могла дать хоть какой-то отпор армейцам. Те стянули все силы к базе и заняли плотную оборону у моста, готовые держать оборону до последнего.
Бандиты с АТП ушли на Блокпост в Темную долину, не пытаясь биться с военными. Еще несколько отрядов бандитов со стороны Свалки заняли КПП, ведущий туда и начали грабить и убивать всех встречных - они знали, что теперь Одиночкам не до них.

Карта:
Война на Кордоне Mwwfw8


Легенда:
Зелёные  - Военные
Бардовые - Бандиты
Желтые - Одиночки.

Шестиугольники – основные базы, центральные штабы.
Зелёные / Бардовые / Желтые линии – зоны контроля той или иной группировки
Красные звёзды – спорные локации, за которые идут бои. (Пока все бои не имеют привязки к определённым точкам)
Стрелки разных цветов – основные пути наступления ( пока не указаны)



Группировки



Бандиты –  преступники, которые  по разным причинам прибыли в Зону: укрыться от закона, купить/продать оружие, грабёж сталкеров и прочее. Сплоченная братва, в которой существуют строгие "понятия", по которым фраера живут. В данном случае они просто занимаются своей работой: грабят всех проходящих мимо них сталкеров, зная, что Одиночкам сейчас не до них.
В войну не вмешиваются.


Военные – контрактники, а также отряды военных сталкеров. Сильнейшая группировка Зоны и её границ, имеет мощный кадровый и боевой потенциал, имеет в своём расположении технику, "тяжелое" оружие, контролирует некоторые подходы в Зону.
Живёт и действует по Военному Уставу. Имеет в своём распоряжении и командовании два структурных подраздела.
В данный момент ведут бои на многих участках Зоны, включая Болота, Кордон и Тёмную Долину. Здесь они проводят зачистку и захват территории.
Война с Одиночками.


Одиночки - клан обычных сталкеров под предводительством Валерьяна. У них нет какой-либо конкретной цели, кроме одной: защита интересов всех вольных бродяг. Обычно занимаются чем угодно: добыча артефактов, выполнение заданий и т.д. Во время зачистки к ним временно присоединились все вольные сталкеры и вместе они дают отпор военным. У них нет такого оснащения и вооружения, они хуже подготовлены, чем военные, но они знают законы Зоны, в отличии от военных, которые впервые топчут эту радиоактивную землю.
Война с Военными.




Техническая информация



Что это?
Игровое событие. Единый сюжет для локации Кордон.

Что оно из себя представляет?
Сюжет построен на боевых действиях, дипломатии, а также расследовании и детектива. Мир будет не только жить своей жизнью, но и полностью реагировать на действия игроков. Развитие событий, как и концовка, будут целиком и полностью зависеть от игроков.

Как сюда попасть?
Участвовать в событии может любой желающий, независимо от ранга и опыта. Даже один игрок будет способен полностью изменить ход сюжета.
Для того чтобы принять участие в событии, следует всего лишь попасть на локацию. А также оповестить своего модератора об этом, дабы он смог обговорить со мной детали.

И как это будет работать?
Моей задачей будет следить за основным развитием сюжета, внося корректировки в работу других модераторов. А также управление всем этим.
Для остальных модераторов будут сделаны задания в каждой локации, дабы выдавать их игроку. Если модератор пожелает сам создать своё задание, ему нужно будет обговорить детали непосредственно со мной.

Награды
Ну и куда же без них. Ваш персонаж сможет как найти для себя новенькое оружие, специфические улучшения, денежные вознаграждения от противоборствующих группировок, так и пару грамм свинца в голове. Что именно получите? Всё зависит только от Вас!

По всем вопросам и предложениям: ЛС на форуме или через скайп: psevdo861







В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

2Война на Кордоне Empty Re: Война на Кордоне в Пн 16 Июн 2014 - 22:58


Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Внимание!

Начало события планируется одновременно со стартом 4-го сезона. Точное время уточняется



В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ