Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Айрис Empty Айрис в Пт 13 Июн 2014 - 21:37


Айрис

Айрис

NATO

NATO
Фотография:


Айрис 8a33ace394c977d14acac8bcdd2731a0



Имя:  Сара Дженкинс [Sarah Jenkins]
Возраст: 3█
Ник:  Айрис [Iris]
Почему пошли в зону?
Биография + пробный.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:  Не всегда знает меру в употреблении алкоголя. Обычно сказывается на имуществе.  Неоднократно была замечена в употреблении слабых наркотических веществ. Так же не отрицает, что употребляла марихуану.
Для командования самой большой проблемой в Саре, было  ее не подчинение. Но это не значит, что она вовсе не повинуется. Поставленную цель она выполнит, но чаще достигнута она будет не так чисто как на то рассчитывают.  Айрис не усидчива, что может привести к оставленному посту или позиции. Часто может применить запрещенные действия во время операций.
Положительные черты: Адаптивность: Сара с легкостью настраивается под новые условия, будь это условия пребывания или же условия ведения боя. Наиболее заметное качество Айрис в отношениях к людям- это справедливость.  Она способна отклонить свои значимые цели и помочь беззащитным. Может говорить о недостаточности кого-либо, но помочь.   Может помочь и другим, если это позволит показаться с хорошей стороны, в целях увеличения к ней  доверия.
Пол: Женский
Рост:  173 см
Вес:  52 кг
Внешность:  Абсолютно все могут высказаться о Саре, как об очень красивой женщине. Часто выражаются об идеальной внешности. Айрис является женщиной европеоидной расы.
Дженкинс среднего телосложения с в меру  плотными бедрами и заметным изгибом талии. Девушка достаточно высокого роста, в целом она не выше основного мужского состава, но будучи на каблуках будет выше многих. Лицо лишено особых отличительных черт: нос прямой, средней длины с пирсингом на левой ноздре в виде серебрянной точки. Губы тоньше среднего, невыразительные  серого цвета глаза. Волосы светлые. Стрижа короткая,  длина волос чуть ниже подбородка. Предпочитает ходить с распущенными волосами. Женщина носит черную облегающую майку, штаны карго с множеством карманов и куртку военнослужащего цифрового камуфляжа. На шее на черной шнуровке висят два жетона.
Психологический портрет:  В психологии Айрис мало, что можно назвать хорошими качествами. Кроме тех качеств, которые несут пользу Саре. Одним словом для собеседника девушка будет скверной, но не смотря на это при встречах с Айрис люди все равно будут желать общения с ней, подлавливаемые ее обаятельностью.  Во многом будет считать себя свободно и много себе позволять без чьего-либо разрешения. Айрис чаще говорит обо всем прямо, особенно про мнение о человеке. Вполне способна выговорить все о чем думает в лицо собеседнику: что в нем не нравится или чем он отличается, и где желала бы его видеть или не видеть. Результаты общения со многими исключает возможность лести.  
Во многом Сара желает быть лучшей, что подталкивает ее на различные соревновательные игры или споры.  При ее не малых навыках, она в равной мере может соревноваться с мужчинами, чаще способна именно в физических данных противостоять.  В плане умственного будет отклоняться от спора, если тема ей неизвестна. В случае появления с женщин в компании, Айрис сделает не мало для получения явного признания противоположного пола, который будет понимать, что Сара на фоне других лучше и лучше во всем.
Краткая биография:


Айрис 4ac7a684d03ca268465add8cdc805238


Сара Дженкинс родилась 29 мая, как она сама утверждает. Год рождения  198█.  Судя по всему росла без родителей. До совершеннолетия побиралась на улицах а потом была неоднократно замечена в незначительных грабежах. Так и продолжалось бы пока в 200█ году не была замечена [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Таким образом ей обеспечили путь в армию █████. В девушке были  замечены некоторые качества, что повлияло на дальнейшую судьбу. Но во время пребывания в вооруженных силах  многократно была замечена во внутренних конфликтах среди личного состава. После инцидента 09.17.200█ года была поставлена на содержание в  сроком заключения на █ месяцев. После пребывания значительной части срока, Дженкинс  увольняется из отрядов ██████ по причине [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Через время ее находят агенты ████ ███████ и приглашают в частную военную компанию, где Айрис строит успешную карьеру наемницы. В течении нескольких лет она не редко задействована в локальных конфликтах Европы и стран Ближнего Востока в качестве снайпера.  Помимо ведения открытых войн, Сара принимала участие в частных конфликтах не связанных с политической деятельностью стран.  Не редки были случаи устранения какого-либо объекта.
В следствии ошибочных действий по причине не верных данных перед операцией  рукой Айрис были убиты █ гражданских лиц. Такие действия кардинально повлияли на статус компании и последующими обвинениями. Агенты  ████ ███████ пытались устранить Айрис, как одного из свидетелей и имеющую причастность к преследованию компании властями ████████. Заручившись помощью ██████ ████ служившего в звании ██████, Сара укрывается, где ей предложено вновь вступить ВС, но уже на ином объекте, а именно на территории Зоны Отчуждения.
Навыки: Безупречное владение винтовками, особенно снайперскими. Хорошо разбирается в устройстве многих из них, так же умеет хорошо пользоваться М4A1 и ее модификациями.  Подобные навыки позволяют успешно следить за оружием. Тактические возможности дают Айрис большое преимущество над противником. Девушка хорошо справляется с поиском наилучшей позиции и также присматривает возможность отхода на другую позицию, где успешно будет подавлять противника.
Айрис также вполне вынослива, но чаще все равно будет жаловаться на продолжительный путь. И все же Сара наиболее способна к пробежкам на не большие дистанции.
Профессия: Большую часть службы и работы в  ████ ███████  была снайпером.
Пробный пост:
- Уитслер, я поговорю. Дай это мне.
В комнату для допросов открывается дверь. Сара в последнее время провела здесь очень много времени: бесконечные часы допросов, и долгие и утомительные дни ожиданий.  За пару недель от бесконечных рассказов голос девушки стал сиплым.
Айрис медленно подняла голову и вяло повернула в сторону двери. Стол за которым сидела допрашиваемая обошли двое. Один из них агент ЦРУ.
- Ты сделал столько записей, что уже мог и не приводить их сюда. - начала бурчать Сара.
- Помолчи! - перерезал попытки возразить невысокий плотного телосложения мужчина, чье имя Квинтон Уитслер. Девушка откинулась на спинку стального стула, выдохнув с мыслю о том, что наконец попросили помолчать.
- Мы здесь уже не для того чтобы слушать твои рассказы. Появилась возможность вытащить тебя. И ты можешь избежать тюрьмы, ведь впервые ты не отсидела и года.
Слушающая закатила глаза.  Уитслер  являлся агентом ЦРУ, взявшиеся за расследование дела Айрис.  И ранее был посредником, во многих делах, которые касались Сары. И в этот раз она была спасена от устранения агентами компании. И в данной ситуации не было никакой возможности уцелеть кроме того, как попасть в руки властям. Откуда и начались долгие следствия.  
- Есть возможность послужить. Послужить в НАТО, документы мы тебе подготовили. Будешь почти свободным человеком, но только в определенной Зоне. - проговорил Квинтон. - Это агент Бейли. - высокий человек со светлыми волосами и короткой стрижкой лишь молча сложил руки на груди. - Поступишь в расположение местных объединенных сил. От внешнего мира эта территория практически изолирована, и кроме ряда человек не будет знать о твоем прошлом, да и вообще знать кто ты. За исключением местного командующего. Ему недавно отдали этот пост.  
Айрис молча поглядывала, то на нового агента, то на давно знакомого Квинтона Уитслера. Поочередно сотрудники ЦРУ и представитель █████ ████ организации описывали будущее Сары в двух ситуациях: отторжения их предложения и  соглашения вновь вступить в ряды армейских подразделений . Разговор длился в закрытой комнате для допросов на протяжении нескольких часов.  Сара ни разу не поднималась со стула, лишь опираясь то на стол, то откидываясь на спинку стула.
Уже глубокой ночью, выслушав и интересовавшись текущими ее делами и планами на нового бойца, Сара вытянулась на стуле, зачесав волосы назад.
- Так значит буду под командованием бывшего САСовца? Эти британцы зануды. - Айрис скорчила лицо, ранее она имела дела с сотрудниками Специальной авиационной службы. Тоже бывшими, во время работы на ████ ███████.
- Так ты готова? - Уитслер вынул из нагрудного кармана пару жетонов на черной нитке. На жетонах были выгравированы слово Iris [Айрис] и изображение винтовочного оптического прицела. Сара после нескольких отягощенных наполнения и опустошения легких потянулась к свои жетонам.
- Вот и славно. - отдав жетоны Дженкинс, Квинтон отошел от стола и сообщил охране вывести задержанную. - Через 4 часа вылет. - Сару вывели из комнаты. Агенты провели некоторое время в кабинете. В ближайшее время они не встретятся. Долгое время руками агента Уитслера Айрис поддерживалась и ускользала от наказания и от устранения.
Ранним утром Айрис была доставлена на военную базу, где ей выдали сумку.

2Айрис Empty Re: Айрис в Пт 13 Июн 2014 - 21:55


Ёрш

Ёрш

Бандит

Бандит
Анкета принята, можете начинать с "Авибаза" или "Командный центр, крыша: Вертолётная площадка".
Надеюсь, что вы сможете достаточно хорошо отыграть девушку.
Так же прошу сообщить мне в ЛС какие мелкие вещи у вас имеются с собой, которые я поставлю вам в профиль. В качестве гейм мастера рекомендую "Жука".



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Айрис H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Яндекс цитирования         Яндекс.Метрика
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2019
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ