Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Синоптика Empty Анкета Синоптика Чт 1 Май 2014 - 14:56


Синоптик

Синоптик

Ученый

Ученый
Фотография: *Попытаюсь позже добавить, если найду/подберу*

Имя: Евгений Штайгер


Возраст: 28 лет.


Ник: Синоптик (Причиной такой клички является узкая направленность специальности)
Почему пошли в Зону: После окончания Гидромета был приписан к ученому составу университета научным деятелем.  Был направлен, как молодой специалист, в научный комплекс на Янтаре. Почему выбор пал на Евгения? Причина проста - он единственный, кто согласился на работу в ЧЗО.
Отрицательные черты: Слишком нервный. Часто ругается по пустякам, особенно когда его отвлекают от работы.
Вредные привычки: Постоянно, не зависимо от места и степени занятости, ест шоколад, или продукты, содержащие онный. Например арахис в шоколаде. Многих это нервирует.
Положительные черты: В меру отзывчивый, но не даёт пользоваться собой.

Пол: Мужской.
Рост: 185 см.
Вес: 75 кг.


Внешность: Округлое лицо, но с выделяющимися скулами. Небольшая горбинка на носу.  Черные короткие волосы с небольшим ирокезом стилистической модели. Бородка - эспаньолка. Имеет шрам над левой бровью. Одет в темно-синие джинсы-варёнки, белую майку и короткое пальто.  Обувь: Синие мокасины. Постоянно носит с собой сумку с ноутбуком и документами.
Краткая биография: В школе учился на средний бал, ничем особенно не выделялся. Лелеял мечту стать ученым, к чему и стремился. После одиннадцатого класса поступил в Российский Гидромет. Во время студенчества ничего яркого в жизни Евгения не происходило, на вечеринки он не ходил, веселухи общажные не жаловал, однако ботаником в своём окружении не считался. Все в его жизни было в меру. После окончания Гидромета был приписан к НИИ при Университете. Стал перспективным научным деятелем. Несколько раз был отправлен на научные собрания в Англию и Нидерланды. Год назад получил предложение работать в ЧЗО. Долго думал, т.к. все остальные отказались, но решив попробовать себя в чем особенном, согласился. Последние восемь месяцев было потрачено на подготовку к поездке и изучение Зоны по отчетам ученых.
Навыки: Страйкболлист. Оружие в руках держать умеет, однако обращение с огнестрельным оружием (в плане чистки и т.д.) было минимальным. Более ничем особенным не выделялся, если не считать научное направление.
Профессии: Работал Метеорологом. Собирал любую информацию о любых изменениях в состоянии атмосферы. Правильно мог рассортировать информацию, дать её приоритет и важность. Эта способность может дать начало развитию Информаторства.
Дополнительно: Имеются личные сбережения в кол-ве 10 000.
Пробный пост:
Нас вел проводник через какие-то болота. В Группе был я, какой-то ученый с Янтаря и какой-то доцент из Бункера, который расположен в окрестностях какого-то юпитера. Проводник же был, как тут говорят, вольным сталкером. Снаряга у него была не плохая. Комбез, разгрузка, походный рюкзак. Все как положено. В руках он держал ВСС. Я шел сразу за ним, держа наготове свой МП-5, врученный мне, как базовое оружие для защиты совей личности в условиях ЧЗО. Комбез мне выдали странный, похожий на скафандр, зеленого цвета. У моих коллег, к слову, были такие же. Названия им я не знал, ибо во время изучения отчетов этому времени я не уделял, посчитав, что это мне не так будет необходимо, нежели общие данный самой Зоны, её природных условий и тому подобной информации.
"Черт...Вот же начальство предельно логичное. В первый день отправило в небольшую экспедицию по снятию замеров. На кой черт мне их замеры нужны, если у меня есть своя область изучения."- размышлял я на ходу, не забывая смотреть по сторонам.
-Группа, стоп!- вдруг раздался голос впереди меня. Это был наш проводник.
-В чем дело?!- недовольно спросил доцент, шедший в конце колонны. Он сделал шаг в сторону и попытался обойти колонну. Проводник резко обернулся, в скидывая своё винтовку. Такой гневный взгляд я никогда не видел. У сталкера задергалась бровь от напряжения. Он, пытаясь сдержать себя в руках, прошипел сквозь зубы:
-Ты что, кретин яйцеголовый? Я тебе не ясно сказал, что с тропы не сходить. Идти шаг в шаг, а ты что творишь, скотина? Жить надоело. Быстро на место вернулся.- доцент резко остановился, и что-то невнятно буркнув, вернулся на своё место, достав из кобуры пистолет М9. Сталкер же, в свою очередь, развернулся обратно и достал из кармана ржавые гайки. Сделав несколько коротких движений, он сделал шаг вперед. Потом еще, и еще. Пройдя так, по одному шагу, метров десять, он развернулся и проговорил:
-Аккуратно, по следам. Шаг в сторону, можете с жизнью прощаться. Если успеете...- после последних слов он негромко посмеялся. Пройдя этот невидимый коридор, мы снова построились и пошли дальше. Если верить пометкам на ПДА, мы уже подходили к контрольной точке. Цель замеров я не знал. Моя роль тут была вторичной. Обеспечить установку оборудования так, как оно должно быть. "Почему именно я? Не знаю. Стереотип, похоже...Гидрометеорологи, видимо, славятся точностью своих измерений и умеют точно ставить оборудование. Почему так считают люди, я не понимаю. Ну да ладно. Надо сделать хорошо, сделаем еще лучше... Без проблем!"- подумал я, легко улыбнувшись...

2Анкета Синоптика Empty Re: Анкета Синоптика Чт 1 Май 2014 - 15:06


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Анкета не плохая, даже очень не плохая, но не принята. Причина проста: нету пробного поста. В правилах указано, что пробный пост обязателен и никаких исключений. Будьте добрый написать пробный пост.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Синоптика H_1429876759_4051775_0a016a68eb

3Анкета Синоптика Empty Re: Анкета Синоптика Чт 1 Май 2014 - 15:22


Синоптик

Синоптик

Ученый

Ученый
Готово!



Имя: Евгений Штайгер.
Ученый-Гидрометеоролог. Младший научный сотрудник отдела изучения Аномальных явлений.

Это мой ПДА.

4Анкета Синоптика Empty Re: Анкета Синоптика Чт 1 Май 2014 - 15:32


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Отлично. Принято!



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Анкета Синоптика H_1429876759_4051775_0a016a68eb


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ