Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пещера Empty Пещера Пн 28 Апр 2014 - 16:32


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Пещера

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)
Снорки х10
Псевдокрысы х40
Полтергейст х1
Псевдоежи х51
Пупа х12
Псевдогигант х3
Упырь х20


Активность аномалий: •••• (1 уровень)
Жарка х7

Уровень радиации: ••••• (3 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Мрачная пещера сложности 4А. Пещера смешанного типа, для ее прохождения требуется установка промежуточного пункта питания и отдыха на маршруте или подземного лагеря. Могут быть участки сложного лазания, в том числе с применением штурмовых лесенок, шестов и т.п. Время прохождения - 4-8 дней. Общая глубина 420 - 550 м. Некоторые ветераны говорят, что эта пещера ведет на "Озеро "Изумрудное", но никто до сегодняшнего дня не решился проверить... Так же здесь обитает старый полтергейст и матерые Снорки.

Переходы:
Болота (Темный Лес)
Хутор (Озеро "Изумрудное") (Пост не менее 40 строк)



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Пещера H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Пещера Empty Re: Пещера Ср 12 Ноя 2014 - 19:08


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Блуждать в густом тумане, было ещё тем занятием - постоянное давление на психику, будто вот вот из глубины вылетит какая-нибудь тварь и утащит к себе, плюс ещё досаждали всякие мелкие мутанты - с этими конечно быстро справлялись, но на нервы давили не меньше чем сам туман. Сменившись на носилках с бойцами Кравцова, Пуля и Маус заняли их прежние места в строю. Спустя где-то полчаса блуждания по среди леса, да плюс ещё и в тумане, они остановились у како-то пещеры, которой тут вроде и не должно быть. Пуля первым делом осмотрелся, потом прислушался, но ничего кроме пыхтения членов отряда и шелеста листьев не услышал. Но что-то подсказывало долговцу, что не стоит входить внутрь пещеры и как можно быстрее уносить от сюда ноги.
- Слышь майор! - Тихо проговорил Пуля в микрофон своей рации, что была встроена в шлем (На частоту группы Кравцова, он настроился сразу после хижины). - Не нравиться мне эта берлога, медведя переростка. Давай лучше линять от сюда ... пока линялка целая!
Пуля, осторожно отстегнул магазин своего автомата, чтобы проверить боезапас и вовремя - ведь обойма была пуста, как бутылка, после пьянки. Сунув обойму в подсумок, долговец вынул из разгрузки новую, вставил в гнездо и осторожно передёрнул затвор, после перевёл флажок регулятора стрельбы, на вторую позицию сверху (стрельба по 2 патрона), и приготовился к столкновению, если оно случиться.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Пещера Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Пещера Aa639a755361
http://smith8394.ru/

3Пещера Empty Re: Пещера Ср 12 Ноя 2014 - 19:21


Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Отстрелявшись от ещё одних тварей, которых я конечно же видел впервые, но судя по всему они были слегка слабее всех предыдущих тварей мы оказались возле неизвестной нам пещеры, то куда мы шли явно было в другом месте. - Что-то мне подсказывает, что мы не туда забрели - Проговорил Медяков, и его слова подтвердил Пуля. Я с ними был полностью согласен, но куда идти? Да и вдруг в этой пещере мог быть Ким? Черт угораздило же нас попасть в такую простите за выражение жопу. - Знал бы я куда валить... Черт где Ким... - Я Достал ПДА и стал сверяться с картой, судя по данным от этой пещеры были лишь два пути, так как путь назад сразу откладывался. Первый это неизвестные болота, а второй несколько километровый путь к Озеру "Изумрудное". - Если верить карте, хотя я уже не чему не верю, то нам нужно идти в сторону болот, ибо переться в обход до местного Озера явно не вариант,ибо ему уже явно хреново. - Я указал на командира должников. Пуля кивнул и принялся перезаряжать свой автомат, все бойцы и включая меня последовали его примеру, лишь только Зареченый и Медяков не спешили это делать, если у первого в ленте было ещё больше половины боезапаса, то второй даже не потратил не пули. По этому именно они приняли на себя инициативу понести вместо долговцев носилки с раненным майором. Мы развернулись в сторону где должны были быть болота и двинули туда, периодически посматривая на пещеру, которая явно таила в себе неведомые нам тайны.

----> Болота (Т.Л) [Кравцов, Смит]



Пещера Pda1010 ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

4Пещера Empty Re: Пещера Ср 12 Ноя 2014 - 19:29


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Удачно.

Пещера проводила вас глухим шумом, который донёсся из её недр. Будто сама Зона вздохнула своими гигантскими лёгкими, чтоб вам не взбрело в голову сунуться в столь опасное путешествие.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ