Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Болото Empty Болото Пн 28 Апр 2014 - 16:07


Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Болото

Контроль: Мутанты

Активность мутантов: ••••• (5 уровень)
Плоти х14
Псевдоплоти х21
Болотная тварь х5
Матёрый Кровосос х1
Швея х12
Cвинья-мутант х7
Дементор х2

Активность аномалий: ••••• (3 уровень)
Воронка х4
Трамплин х6
Жгучий пух х14

Уровень радиации: ••••• (4 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Три средних размеров болотистых водоемов. В основном тут обитают плоти двух видов: обычные Плоти и более матерые Псевдоплоти. Иногда сюда забредают охладится или выпить воды другие мутанты, но надолго тут не задерживаются. Почему? Да кто их знает этих тварей... У одного из водоемов, рядом с входом в какую-то пещеру, обитают Болотные Твари. Говорят, что в этой пещере можно найти дорогостоящие артефакты, но никто еще не решался проверить... Иногда аномалии у водоемов порождают артефакты.

Переходы:
Просторы локации
Звериная тропа
Пещера



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Болото H_1429876759_4051775_0a016a68eb

2Болото Empty Re: Болото Ср 12 Ноя 2014 - 19:51


Серёга Смит

Серёга Смит

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга

Модератор - Командир Штурмового подразделения Долга
Ещё на подходах к болоту, которое было обозначено на карте Кравцова и в ПДА Смита, которую Пуля скачал в свой КПК. Болото было довольно большое, но и от него веяло како-то опасностью, которую долговец уловил сразу, как увидел камыши, ещё на подходе. "Интуиция, самый лучший детектор в мире ... и самый безотказный." - Вспомнил Пуля слова своего ротного старшего лейтенанта Чернецкого, с которым служил ещё до Зоны.
Опасения Пули подтвердились, когда из камышей высунулась морда, или что у неё там, плоти - её он увидел, когда сквозь свой прицел осматривал местность вокруг болота. Видимо Кравцов, то же что-то увидел в камышах и, повёл группу по дуге, в дали от болота, чтоб не нарваться на какую-нибудь из тварей, что обитала там, конечно не забывая о проверке подозрительных мест на тропе подручными средствами (что лежало на земле), на наличие аномалий. Маус же, видимо ещё были свежи его сталкерские привычки, на мгновение остановился, поднял что-то с земли, покрутил в руке (одновременно продолжив путь), и после положил в контейнер, что был встроен в его комбинезон.



Группа
Я - речь (оранжевого цвета)
Чужой - речь (синего цвета)
Болото Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Болото Aa639a755361
http://smith8394.ru/

3Болото Empty Re: Болото Ср 12 Ноя 2014 - 20:07


Майор Кравцов

Майор Кравцов

Военный

Военный
Я вёл отряд дугой обходя всё болото, не только лишь потому, что я меньше всего хотел лезть через эту местность, а ещё по тому, что на пути к самому болоту из кустов показалась морда плоти, пугливой но опасной твари, то, что она на нас не напала конечно хороший знак, но рисковать мы не стали. По дороге я осматривался по сторонам, мне уже надоел этот лес, он нагнетал такую ужасную атмосферу, что я хотел уже всё бросить и уйти от сюда, даже когда в Афганистане я прятался от миномётных обстрелов чертовых талибов, мне было и то не так страшно как в этом лесу и на этом болоте. По дороге Маус который постоянно молчал, прям как наш Рыбин, поднял, что-то с земли и уложил себе в контейнер, по закону я мог спокойно застрелить его, Пулю и их майора за, то, что они вообще находятся в этой самой Зоне, но зачем это было делать? К тому же Долг давно считался "коллегой" военных и нес скорее вспомогательную роль в Зоне, не мешая военным, а наоборот лишая их от многих проблем, по этому, я быстро сменил свои мысли опять в нужно русло и вновь двигал отряд к просторам этого жуткого леса.


-----> Просторы локации. (Смит, Кравцов)



Болото Pda1010 ПДА Майора



Мои слова - белый цвет.
Мои мысли - оранжевый курсив.

Слова группы:
Капитан Михайлов - фиолетовый цвет.
Старший Сержант Саруханов - салатовый цвет.
Сержант Рыбин - синий цвет.
Рядовой Медяков - коричневый цвет.

4Болото Empty Re: Болото Ср 12 Ноя 2014 - 20:51


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Удачно.

Вы оказываетесь где-то в лесу. Проще говоря, без вообще каких-либо ориентиров. Деревья, туман. Да ничего более. Неизвестно, с какой вы стороны леса. Северной или южной. Компас ходит ходуном. А навигация определяет вас с таким разбросом, будто слепой пальцем в карту тыкает.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ