Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Джека Empty Анкета Джека в Пт 7 Мар 2014 - 0:11


Джек Дэниэлс

Джек Дэниэлс

Прибывший

Прибывший
Имя: Александр
Возраст 20
Ник: Джэк Дениэлс, от одной знаменитой алкашки соответственно.
Почему пошли в зону? В первый раз ушел от проблем, от личных даже больше, чем от проблем с законом, хотя они тоже были. В такой эмм... в таких проблемах оказался, что хоть пулю в голову пускай. Но я решил иначе, о чем впоследствии не раз жалел - пошел в зону, без надежд и перспектив, без жажды наживы... Просто уйти, оставив прежнюю жизнь пылиться на самых верхних полках моей памяти. Почему иду туда снова - на этот вопрос даже я не нахожу ответа, это известно только Зоне.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курю, а так вроде ничего серьезного.
Положительные черты: Не могу судить о себе, но я добрый и отзывчивый. Иногда.
Пол: Мужской
Рост:170
Вес: где-то 70-75
Внешность: Внешность самая заурядная - короткие волосы, голубые глаза, плотное тело. Татуировок нет, шрамов тоже, только мелочь всякая на руках, с детства еще. Руки-ноги на месте, пальцы тоже вроде все. В общем, обычный парень.
Психологический портрет: Характер устойчивый, нервишки у меня хоть куда, бывает поворчать люблю, но это мелочи, друзей в беде не кину это точно. Припадки несвойственны, во сне не ходил. Для зоны подхожу короче говоря.
Краткая биография: Ничего сверхъестественного снова же, все как у тысяч других ребят - детство, школа, первые папироски, затем выпускной и первый секс, дальше универ, доучиться не смог увы, забил на учебу ради гулянок и развлекухи, потом год армейки, дальше работа где попало и съемные хаты. Там и начались проблемы - друг подкинул "легкую работенку", связанную с криминалом - сбывать украденные тачки. Быстрые деньги вскоре обернулись большими проблемами - как с полицией, там и с "братвой". Разрулить в итоге не удалось, в итоге друга посадили на чирик общего, а я в Зону ломанулся. Глупый дурак.
Навыки: Служил в армии, в частях разведки (к сожалению спецназовца из меня не вышло, ведь я год чистил снег и на плацу строевым ходил), но в лесу один не пропаду, да и стреляю из калаша на отлично, а что самое главное - я умею быстро бегать. Есть опыт выживания в зоне.
Пробный пост: Солнце клонилось к закату. Небо уже становилось оранжевым, и редкие облачка отдавали багрянцем. В Зоне была осень, и с запада дул легкий, но прохладный ветерок. Мне он был не страшен, мой бушлат, позаимствованный у почившего военного, отлично защищал и от серьезного мороза, хотя пуговицы постоянно отваливались.
Я шел уже почти двое суток, лишь изредка делая привалы, один раз мне получилось заночевать в какой-то заброшенной сторожке, но постоянные завывания местной фауны в паре километров от моего ночлега не дали мне толком выспаться. Так что надо было искать надежное убежище, так как ноги мои уже постепенно наливались свинцом.
Раздвинув ветки зарослей молодых осинок, моему взору предстало огромное поле, которому солнце тоже добавило оранжевых красок. Я стоял на пригорке, с которого отлично все было видно, были видны мне и плоти, лениво ползающие в жухлой траве, и многочисленные воронки, делающие из этого поля минное поле. Но выбора особо не было, идти в обход - еще день пути, я точно же где-нибудь упаду без сил, став легкой добычей. Я достал из-за спины свой потертый местами десантный "АКС-74", передернул затворную раму, поставил на предохранитель. Что ж, был я в передрягах и похуже, не в первой. И с этими мыслями я начал медленно спускаться с холма, навстречу и этому полю, и этому солнцу. Ну и плотям, соответственно, тоже.

2Анкета Джека Empty Re: Анкета Джека в Пт 7 Мар 2014 - 10:18


Тринадцатая

Тринадцатая

Сталкерша Чистого Неба

Сталкерша Чистого Неба
Принято. Начинайте на Ж/Д станции что на юге или Автовокзала (север).
Закрыто.



Анкета Джека 1443eb71ff4e92755607bba41c487626

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ