Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Грина Empty Анкета Грина в Чт 27 Фев 2014 - 23:24


Грин

Грин

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Фотография: Анкета Грина Xqg96s
Имя: Николай Гринев
Возраст: 30
Ник: Грин - сокращённая фамилия, и тем более, любимый цвет Николая - зелёный (англ.- green)
Почему пошли в Зону: Николай однажды уже побывал в Зоне, ещё до второй катастрофы, и уже тогда она его чем-то зацепила.В жизни у него в принципе всё было нормально, но ему постоянно чего-то не хватало, он не находил себе места. Естественно, однажды у него случилась заминка с финансами, а когда умер единственный близкий ему человек - его мать, Коля, решив, что его ничего не держит, вспомнил про Зону и начал собирать вещи, собираясь попробовать разбогатеть.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: вредных привычек, как ни странно, нет. Из отрицательных чёрт: неусидчивость, порой чрезмерная грубость, нетерпеливость (он старается всеми силами избавиться от этой черты).
Положительные черты: добродушный, не бросает товарищей, разговорчивый.
Пол: м.
Рост: 185
Вес: 86
Внешность: довольно высокий парень, широкоплеч, атлетически сложен. Брюнет с карими глазами.
Психологический портрет: как уже говорилось выше, Коля довольно добрый парень, но то, что его много раз предавали, выработало в нём недоверие к людям. Впрочем, если он узнает человека поближе, то будет общительным, порой даже может надоесть собеседнику своей болтовнёй. Смерти не боится, но, естественно, в Зоне будет стараться её избегать.
Краткая биография: Николай вырос в приличной семье. Отец погиб в автокатастрофе, когда Коле было 9. Дальше его воспитывала мать, и Николай был к ней очень привязан. Учился он хорошо, не отлынивал, не особо хулиганил. Со сверстниками проблем не было, разве что в первых классах часто конфликтовали, но когда он занялся спортом, то всё успокоилось. Школу закончил хорошо, институт тоже, но работу для него найти было проблематично. Нет, не то что бы совсем не было работы, просто он чувствовал себя не в своей тарелке, и покидал работу довольно скоро.
Навыки: умеет разбирать-собирать калаш, меткий, умеет обращаться с пистолетом. Сможет навалять кому-нибудь, если потребуется.
Пробный пост:
 Ходка была неудачной: Грин не нашёл даже ни одной "медузы", зато чуть не вляпался в аномалию и потерял одного напарника, который совершенно по-глупому влетел в "мясорубку". Естественно, настроение у него было паршивое, но от этого он становился более сосредоточенным.
 В Тёмной долине было тихо, начинал накрапывать дождь. Темнело. Грин весь обратился в слух, шёл медленно, кидая гайки почти после каждого шага.  Раньше ночь можно было передать на старой фабрике, но сталкеры ушли оттуда, так как там обосновались какие-то твари. На свиноферме внезапно поднялся уровень радиации, появились новые аномалии. Одним словом, сталкеру в долине делать нечего. Грин собирался выйти к Свалке и переждать там ночь в депо. Однако он старался как можно меньше думать о ночлеге. Принцип психологии: чем больше ты чего-то ждёшь, тем больше шансов провала. А в Зоне к такими вещам надо относиться очень осторожно, а то и гробануться недолго.
 Сталкер уже подходил к местному болоту (ну как болоту - мутная жижа да пара островков), как вдруг на дорогу вышел псевдопёс. Здоровый, страшный, Грин таких раньше не встречал. Он остановился и немигающим взглядом уставился на зверя, а тот на него. Рука Грина потянулась к автомату, висевшему за плечом; пёс зарычал. Сталкер убрал руку. Он слышал, что некоторые псы могут читать мысли и вообще очень умны по сравнению с другими. "Чем чёрт не шутит,"- подумал Грин. Он сосредоточился на одной мысли: "Я не причиню вреда. Уходи. Иди своей дорогой, а я пойду своей. Я не причиню вреда...". Пёс всё так же стоял посреди дороги, а потом развернулся и пошёл в сторону фабрики. Причём Грину показалось, что на морде у пса промелькнуло выражение, мол, живи пока, не нужен ты мне. он ещё немного постоял, а потом усмехнулся и продолжил путь.
 Странная всё-таки штука Зона: вот всё в ней опасно для человека, люди мрут как мухи, а оно вон как бывает. Иногда она подбрасывает неплохие подарки...

2Анкета Грина Empty Re: Анкета Грина в Пт 28 Фев 2014 - 0:26


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Довольно все неплохо. Особых нареканий нет, кроме как...не забывайте ставить пробелы после знаков препинания, уважайте Модераторов и Администраторов. Проявляйте заботу к их зрению.
Можете начинать с Ч-4, или с Североземья.
Анкета принята!
Тема закрыта!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ