Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Белки Empty Анкета Белки Пн 20 Янв 2014 - 18:31


Daria

Daria

Новичок

Новичок
Имя: Белова Дарья Михайловна

Возраст: 22 полных года
Ник: Белка (Многое в нашей жизни идет еще из школы)

Почему пошли в зону? : История моя была бы оригинальна, если бы не одно "но": приди в любой бар и услышишь таких же штук 10, отличающихся лишь в незначительных деталях. Хотя в пригороде Зоны, конечно, их не так уж и много. Мало кто из "слабого" пола решиться сюда сунуться. Что же за история, спросите вы? Да пожалуй и расскажу, раз и вправду интересно.
Я, честно скажу, своим поступком не очень-то горжусь. Вспылила. Ну а кто бы не вспылил, придя домой и застав там молодого человека с какой-то, извиняюсь за выражение, грязной девкой? Это я, на самом деле от зависти. Девушка была вполне себе чистой( хотя венерию ни кто ни отменял), и я явно уступала ей в красоте. Да и на купленном совсем недавно постельном белье смотрелись они хорошо. В лучших, так сказать, традициях порно-фильмов. Впрочем это все я для себя отмечала на заднем плане, а руки уже крутили сопернице волосы, попутно точным движение локтя выводя из игры бывшего( уже) молодого человека. Как девушка ударилась я не помню. Точнее помню, конечно, рассудок у меня всегда холодный, но я честно постаралась забыть. Не хорошо это. Я может хиппи, а тут такой милый трупик. А точнее два, ибо прощать я собралась только посмертно. В тюрьму я как-то не хотела. А где можно скрыться и от людей, и от закона? Правильно, в ЧЗО, или, если расшифровать, в Чернобыльской Зоне Отчюждения. Ну а туда добраться вполне реально.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курю. А еще я любопытна, а это, как известно не только сгубило кошку, но и привязало к ее лапам камень, что б значит, не всплыла

Положительные черты: Глаза у меня красивые, ага. А если серьезно, то я вообще отходчива. И если меня не трогать, то сама не полезу.

Пол: Женский. Вроде как. Пока мутаций не заметно

Рост: 168

Вес: колеблется от 48 до 52. Килограмм, естественно

Внешность: Имею аж две гордости( должна же девушка хоть чем-то во внешности гордиться): Это волосы, они у меня ни разу ни крашенные, золотисто-руссые и ниже лопаток. Вот только седа прядка на виске вид немного портит, а так нормально. И еще горжусь глазами- они у меня светло-голубые, но на правом глазу сегмент зеленый.(читай четверть зрачка). Весело, да? А так рост средний, телосложение спортивное, жилистое даже. Осанка правильная, лицо круглое. Ну не всем же в моделях быть. Не крашусь. Вообще. На брови шрам треугольником( упала я в детстве)
Одета в костюм "гортекс" британской расцветки. Под курткой черная обтягивающая водолазка( хотя мой 2-ой размер обтянуть просто). На голове бандана, на ногах берцы, на руках беспальцовые перчатки с уплотнениями на костяшках. На кисти браслет спасателя из паракорда.

Психологический портрет: А вот за моим характером- это к психоаналитикам. Но если в кратце, то шиза какая-то есть. Иначе с чего бы я в Зону полезла? А так вполне себе дружелюбная. Спорные ситуации стараюсь вывести "на языке", ибо пацифист по жизни. Оно ж если меня не трогать, то на кой ляд ты мне нужен? Знакомых завожу легко, а вот друзей- долго. Я в оприоре не доверяю людям. Могу часами болтать с человеком, не рассказав ему при этом ничего конкретного.

Краткая биография:
Отец- капитан Вооруженных сил Российской Федерации. Гордо, да? Так что кадетской школой, походами и летним лагерем я была обеспечена. Ну и "достойной" по его мнению парой. Хотя на молодого человека не жаловалась. До определенного момента
Мать-неизвестна. Точнее известна, я даже фотокарточки видела, вот только умерла она, мне и трех не было.
А вот с университетом не сложилось. Уж слишком много чего я любила в школе- так и не смогла определиться. Мне нравились все предметы, но обычно в одной узкой области. Если физика- то квантовая, если История- то древняя ну и так далее.

Навыки: Умею обращаться с огнестрельным оружием( особенно со старым и хронически клинящим), неплохо дерусь, бегаю. Умею готовить и оказывать ПМП. Могу много рассказать о теории струн и жизни первобытного человека. Ну и еще много чем могу мозг запарить.

Пробный пост:
Зона...Сколько ей пугали все, начиная от СМИ и заканчивая бабками на лавочке. А ничего, и здесь жить можно, оказывается. Если не нарываться, если осторожно...А уж осторожности у меня хватает. Как дебил стою перед этим оврагом уже минут 10 и думаю. Хотя подумать есть о чем. По идее мне бы туда, вниз, потом наверх и вперед. Скоро уже темнеть начнет, а до схрона еще час, если тормозить не буду. А я торможу. Овраг обходить- еще час. А значит в запасе на всякие неприятности останется всего минут 20-30. Мало. Но и в сам овраг лезть не больно охота: болт, вроде ложиться ровно, но туман там по самому дну стелется. И пачкаться не хочу, а противоположный склон крутой, хочешь не хочешь, а в земле будешь. Не в смысле что в могиле. Очередной болт упал на дно. Где-то сзади тоскливо завыла собака и сразу же захотелось ей подпеть. Но нельзя, еще прибежит. Корми её потом тушенкой, что б тебя не сожрала. Эх, была не была, сигану в овраг. Может что еще и найду по пути...

2Анкета Белки Empty Re: Анкета Белки Пн 20 Янв 2014 - 18:40


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Принято!

Можете начинать с Ж/Д вокзала в Ч-4, либо с Автовокзала в Североземьи.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ