Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Насти Empty Анкета Насти в Ср 8 Янв 2014 - 15:06


Настя

Настя

Новичок

Новичок
1.Имя:Настя
2.Возраст:23 года.
3.Ник:Нету
4.Почему пошли в зону?
Настя родилась в Москве. Любящие родители, счастливое детство, мечты о будущей взрослой жизни, желательно, в роли известной  актрисы. Однако все сложилось несколько иначе. В связи с работой отца пришлось уехать на Украину (на тот момент Насте было 18 лет). Там же ей и пришлось поступать в ВУЗ. Но, увы, не в театральный, а в тот, в котором ее хотели видеть родители. Получилась унылая, но довольно перспективная помесь юриста, экономиста и менеджера.
Однако такая жизнь Насте совершенно не устраивала. И она решила предаться своему давнему увлечению (а именно сталкерству) без остатка.
Строго говоря, то, чем она до этого занималась, можно было назвать сталкерством лишь с очень большим натягом: увлечение игрой, лазание по заброшкам с кучкой таких же искателей приключений, попытки разобраться в оружии, редкие занятия страйкболом и хардболом... Но теперь, когда она перебралась на Украину, плюсы сталкерской жизни заиграли новыми красками: Чернобыль был совсем рядом, она неоднократно туда ездила на экскурсии и знала, кажется, уже наизусть весь маршрут, и каждого экскурсовода... Даже в этой почти приграничной части была своя атмосфера. Что уж говорить о настоящей Зоне, где были романтика, приключения, свобода... По природной наивности и инфантильности о минусах девушка не думала. Зря, конечно.
В-общем, собрав одним прекрасным утром рюкзак со всем своим снаряжением, оставив родителям записку о длительном отпуске, она покинула съемную киевскую квартиру и поехала к границе аномальной Зоны. Вооруженная небольшим количеством денег, она надеялась с их помощью договориться с охраной Периметра и пробиться за запретную до сих пор ограду.
5:Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Может Часами болтать с человеком не замечая ничего вокруг. Всегда долго собирается в поход или куда нибудь еще рассматриваю рюкзак часами. Обидчива.
Положительные черты:чрезмерная общительность, веселость, подвижность, огромная энергия.
Пол:Ж
Рост:170
Вес:50
Внешность не совсем русская, ибо в родословной у нашей героини кого только не было: например, американцы, от которых достались ей большие,  зеленые глаза. От своей русской части родни она унаследовала бледную кожу и длинные черные волосы. Говоря о волосах, нельзя не упомянуть прямую (в теории), вечно растрепанную (на практике) челку, которая придавала девице несколько привлекательный вид.
Одета в обычную кофту и джинсы.
Психологический портрет: По темпераменту Настя сангвиник, что само по себе уже о многом говорит: чрезмерная общительность, веселость, подвижность, огромная энергия, а также чрезмерная поспешность и часто поверхностность. Как и большинство девушек, очень эмоциональна и обидчива, но отходчива. Часто раздражительна и агрессивна, порой, казалось бы, совершенно беспричинно.
В хорошей компании чувствует себя комфортно, однако ей и одной неплохо. Как говорится, "уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем с кем попало быть". Посему очень тщательно выбирает друзей, спутников и т.д. А что касается случайных собеседников, так им для Насти может стать любой: общительная же!
Больше же всего наша героиня боится боли. Ну посудите сами, кто же ее не боится? Чувствительна к ней, правда, не больше среднестатистического человека.
Краткая биография: Уже написала в  "Почему пошли в зону?"
Навыки: С умениями у Насти беда. Особых талантов она не имеет: голос так себе, к музыкальным инструментам равнодушна, рисует не очень, спорт не любит. Рукопашный бой - это песня. Ну, нос может сломать, например. Да и то не рукой, а так кстати подвернувшимся прикладом...
Только истории хорошо рассказывает, даже разыгрывает: как-никак, мечтой детства и юности было поступать в театральное. Не сложилось, правда: родители настояли, и пришлось идти на очередного управленца. В связи с этим неплохо организовывает людей, но для настоящего лидерства недостает некоторой твердости, внутреннего стержня, что ли.
С огнестрельным оружием обращаться умеет вполне прилично (по крайней мере, для девушки): в Москве, как известно, ношение и хранение оружия легализовано,(просто представим что это так) поэтому ствол там отнюдь не редкость. Имелся такой и у Насти, с которым она раз в неделю посещала тир, а порой и некоторые полевые игры. Правда, на Украине об этом пришлось забыть: там, к сожалению, с оружием пока не дружат.
Еще одним из немногих полезных умений Насти является некоторый опыт в оказании медицинской помощи: мать работала врачом, так что некоторые навыки, способные помочь не умереть от кровотечения, девушка у нее переняла.
Пробный пост

-Мы... мы с Владом договорились встретится у озера, но он так и не пришел. После я услышала крик. А когда прибежала, то там... там была Наташа у чьих-то останков. Боже! Это наверняка Влад. Потом появились эти твари. Наташа... она еще там... с ними... в лесу, - вся паника, которую я держала до этого времени, вырвалась наружу. Схватившись за голову, она была готова была закричать на весь лес, но шок не давал.
- Боже, боже! Надо что-то делать! Вы как хотите, но я отсюда сваливаю. Лучше умереть в бою за свободу, чем сидеть и ждать, когда тебя сожрут, - я быстрым шагом направилась к лагерю. Осмотрев вещи, я сделал один вывод:
"Все нести будет тяжело, особенно, когда за мной погонятся эти уродские псы. Возьму только необходимое."
Я засунула в карман своей кожаной куртки ключи, бумажник и сотовый. В руки же взяла нож, который прихватила для резки мяса или хлеба. Хорошо, что она это сделала. А так же взяла фонарик, который по случайности оказался в рюкзаке.
- Удачи вам выбраться! - я кинула прощальный взгляд на парней и нырнула во тьму леса. Вскоре появился среди деревьев луч света, но с каждой секундой он удалялся от лагеря. "Черт, я хоть по правильной дороге иду?" - спустя минут, примерно, с десять, я задалась себе таким вопросом.
Рядом послышались шорохи и я в мгновения ока выключила свет фонаря, и прижалась к дереву. Но ничего страшного не последовало. Я вновь включила фонарь, но тот, поморгав, погас. Я судорожно пыталась его включить, но безуспешно.
"Зашибись! Я одна и при том в темноте!"
"Но стоять тут и ждать с моря погоды нельзя. Надо как-то выходить из лесу или искать место, где я смогу спокойно дождаться рассвета или хот я бы поймать сеть. Кстати, насчет сотового."
Луну к тому времени уже заволокли облака и в лесу установилась кромешная тьма. Хоть мобильник и не ловил сигнал, его можно было использовать как источник света. Я нажала оду из кнопок, и от экрана мобильника начало исходить бледно-голубое свечение. Но этого мне хватило, чтобы хотя бы видеть, что передомной в полуметре. Шаг за шагом я шла вперед, то падая, то вставая, иногда теряя единственный источник света в траве, но все же продолжала идти вперед.
"Боже, я никогда отсюда не выберусь. Многие вот так вот и умирали в лесу. У меня такая возможность восемьдесят пять процентов из ста."
Я сделала для себя такой вывод после блуждания по лесу и видя только одно - деревья, деревья, одни деревья. Поднимешь голову, а там только темное небо. Удар сбоку и я рухнула на землю, телефон в очередной раз отлетел в сторону. А на меня рухнула чья-то туша. Естественно я подумала, что это та псина и уже выхватила нож, но вряд ли псы начали бы разговаривать.
- Твою мать! Настя, ты? - послышался уже знакомый голос.
- Мать мою не тронь. Да, я! И слезь с меня, извращенец! Ты еще та тяжелая тушка.
- Эй... Остынь... Нет времени на формальности, надо бежать!
- Надо же. Ты это сам придумал или комар подсказал? - я резко встала и, схватив сотовый, пошла вперед.
- Бегом мы привлечем их. Идем тихо.
Вдалеке раздался шум, говорящий только одно - эти твари совсем рядом.
- Всё ещё собираешься идти? Вперёд.
- Я не собираюсь отказываться от своих слов. И вообще... - я думала прочитать лекцию парню по поводу того, что иногда надо слушать девушек, что мужчины не правят миром, но Макс, видимо, оказался нахальным типом. Схватив меня за руку, он бегом потащил меня за собой. Впереди начал маячить домик и мне было все ровно чей это дом: лесничего или маньяка. Разницы нет от чьей руки или лапы погибнуть. Я толкнула со всей силы дверь, но.. to be continued



Последний раз редактировалось: Настя (Ср 8 Янв 2014 - 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Насти Empty Re: Анкета Насти в Ср 8 Янв 2014 - 15:57


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Увы,без поста нельзя, да и как ты планируешь играть в ролевой, если не сможешь написать даже пост? Если не знаешь что придумать- могу дать тему для поста

Логическая нестыковка: русские как раз и являются частью славян, посему я не совсем понял про внешность, исправь,пожалуйста.

В остальном претензий нет, но пока не исправишь вышеперечисленное- допустить не смогу



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Насти Mark10
                               
Анкета Насти %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Насти 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Анкета Насти ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

3Анкета Насти Empty Re: Анкета Насти в Ср 8 Янв 2014 - 16:55


Настя

Настя

Новичок

Новичок
Исправила

4Анкета Насти Empty Re: Анкета Насти в Ср 8 Янв 2014 - 18:07


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Со скрипом и скрежетом: Принято

Но за твоими отписями я буду следить

Начинай либо с Ж/Д станции (Юг зоны)
либо с автовокзала (север)

Тема закрыта



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Насти Mark10
                               
Анкета Насти %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Насти 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Анкета Насти ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ