Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Хамелеона Empty Анкета Хамелеона Чт 2 Янв 2014 - 16:55


Хамелеон

Хамелеон

Модератор - Наемник

Модератор - Наемник

Фотография: Анкета Хамелеона 6833f9b4
Имя: Дмитрий
Возраст: 26
Ник: Хамелеон. Данная кликуха была дана очевидцами, которые видели, как неизвестный парень смог очень незаметно слиться с природой. Сначала многие думали, что это пустяк, многие так смогут, но потом этот сталкер показал всем своё искусство, а именно "имитация голоса и вида сталкера", если же вида в буквальном смысле(нацепить на себя снарягу последнего убитого человека), то голоса в прямом смысле, Диме хватало лишь нескольких фраз человека, что бы он смог запомнить тон и манеру разговора любого человека. До прихода в зону, однослуживцы звали Дмитрия "Имитатор" потому, что тогда ему не приходилось так часто снимать шмотки с убитых ему противников.
Почему пошли в зону? После службы в армии, Дмитрий вернулся домой, он узнал, что его сестра больна раком лёгких, а денег на лечение само собой у парня не было. Родных, которые могли бы помочь так же давно забрали на тот свет. Узнавши от товарища по службе, о том, что существует быстрый, но опасный вид заработка, а именно поиск Артефактов, поэтому Дмитрий и отправился туда. Примерно через месяц Хамелеон узнает, что его сестра мертва, и парень окончательно теряет надежду. Всё что у него остается это жить в этой проклятой Зоне, ведь в Большом мире его уже не чего не ждет.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Любопытен, настойчив, частично вспыльчив, частенько нервирован из-за этого пьет и курит. Если же всё хорошо, презирает алкоголь и табак.
Положительные черты: Добр, отзывчив, готов прийти на выручку.
Пол: Мужской.
Рост: 191 См.
Вес: 79 кг
Внешность: Высокий, брюнет, спортивное тело. На левой руке татуировка "Снайпер", на левом глазе шрам от ножа.
Психологический портрет: Добрый человек. Однако если на его пути стоит препятствия или же другой человек, который мешает выполнению цели сталкера, способен ликвидировать "помеху" без единой эмоции. Рассудителен, не любит споры, хотя частенько в них сам влезает.
Краткая биография: Не буду рассказывать своё детство, юность. Перейду сразу к тому, как пошел в армию. Мне было 19, я был на первом курсе филологического факультета, мечтал давним давно стать знаменитым Украинским журналистом. Дела шли не плохи, была и девушка и отлично учился. Проходит где то несколько месяцев моей учебы, как вдруг мне приснился сон. В нем ко мне пришел мой покойный отец. (Умер в Афганистане). Я точно уже и не вспомню, что он мне рассказал, но я точно помню, что он просил, нет, даже требовал, что бы я срочно поступал в армию, ибо в скором бушующем, это мне сильно пригодится. Сначала я подумал, что это просто сон и кошмар, с кем не бывает. Но такие сны продолжались каждую ночь вплоть до той, пока я всё-таки не решился поступить на службу. Вот проходит неделя, я успешно прошел Мед. Осмотр, волей не волей, меня назначают в снайперы. Я конечно, не любитель сидеть в кустах и выжидать цель по несколько часов, но и идти в пехоту, как то не хотелось. Через 2 дня, попрощавшись с семьей, я отправляюсь в свою часть. Первые месяцы службы проходят практически без приключений. За заслуги и отличную работу, меня уже повысили до младшего сержанта. Всё бы то хорошо, если б не этот день.
21 Августа 2009 года. Я Младший Сержант Дмитрий Козлов, находился на посту, как вдруг к нам приехала внеплановая проверка из министерства. Мне-то всё равно, им плевать на какого-то жалкого сержанта, но не тут-то было. Когда представитель министерства подошел к генералу, я краем глаза заметил, что водитель автомобиля, что-то тщательно ищет в бардачке, одновременно оглядываясь, что бы его не заметили. Покидать пост я, конечно же, не мог, но что-то мне подсказывало, что лучше бы мне это сделать прямо сейчас и плевал я на тот устав. Я оказался прав на все 100 процентов, я не знаю, как можно было не заметить при осмотре транспорта в бардачке пистолет с глушителем. Пока генерал и человек в костюме необращая внимания не на меня не на убийцу вели свою беседу, я незаметно подкрался к водителю. Ещё бы мгновение, и перехваченная мною рука с выстрелом в небо могла бы быть летальной для моего начальство, хоть пистолет и был с глушителем, но понятное дело, что даже на расстоянии в 5 метрах от цели его будет прекрасно слышно. Генерал и человек мгновенно обернувшись, заметили картину, в которой я сжимал человека с поднятой к воздуху рукой с пистолетом.
- Сержант твою мать, что здесь происходит? "Шокируючи обратился ко мне генерал"
-Товарищ генерал, находясь на посту, я заметил, как этот человек роется в бардачке, сначала я не придал этому значения, а потом заметил, что он достал пистолет и аккуратно направился к вам. *Генерал хотел, было, мне, что то ещё сказать, но тут убийца, начал выдираться из моей хватки, это у него почти получилось бы, если б не подоспел начальник караула, который уже хотел меня пристрелить на хрен за покидания поста*
-Какого черта тут творится? Ой, виноват товарищ генерал! *Капитана можно было понять, он не был в курсе дел, и так же немного был шокирован, когда увидел, что здесь происходит. Офицер быстро отойдя от внезапной ситуации выхватил пистолет у убийцы и спрятал его себе в кобуру (где был его пистолет черт его знает). Подойдя ко мне он помог мне крепче ухватить бандита и приказал мне отправить его в штаб на допрос. В это время к нам успел подойти патруль, который помог мне "сопроводить" нападающего. Что происходило в штабе, мне узнать было не дано, ибо за покинутый пост меня, конечно же, наказали нарядом в не очереди, и пока я чистил картошку на кухне, ко мне подошел дежурный.
-Козлов *обращаясь, он ко мне"

-Тебя к генералу, бегом марш, а картошку потом дочистишь.
Без единых вопросов я отправился к начальству.
-А спасатель? Ну, заходи, заходи. Что ж молодец боец. Спас и товарища из министерства и меня. На повышение идешь.
-Служу Украине. *Всё что и мог я произнести в этот момент*
-Что ж младший.. кхм, а точнее уже Старший сержант. *Обратился ко мне уже не генерал, а именно тот человек из министерства*
-Да, да, ты не ослышался, приношу свою благодарность, а погоны мы тебе выдадим, как только приказ заполним, дня два-три и ты уже старший сержант, ладно, можешь идти.

Вот так вот я и получил внеочередное звание Старшего сержанта. Сказать, что я сильно обрадовался, тоже нельзя, для меня эти звания, что корове седло, не к чему. Но, что было, то прошло.

Закончил службу я вернулся домой, и как уже писал выше, узнал о том, что моя родная, любимая, младшая сестренка Алиса смертельно больна. Я не знал, что мне делать, пока мне не позвонил один мой старый знакомый и сослуживец.
-Алло Дима, с дембелем тебя и возвращением на гражданку, ну что, как праздновать будешь?
- Саш.. мне не до праздников, помнишь сестру мою, Алису? За которой ты бегал еще, когда мы с тобой на первом курсе были? Так вот.. она смертельно больна, а денег у меня как ты знаешь, нет, и помочь нам не кому.
- Вот тебе и раз... Блин, не знаю, чем тебе даже помочь...... а хотя нет, стой, знаю! Слушай, слыхал, может быть про Зону Отчуждения? Ну, та, что образовалась после второго взрыва на ЧАЭС.
- Эм, ну да был слушок, что там какие то странности происходят, от меня то что ты хочешь?
- Так вот, мой кореш недавно вернулся от туда, такое рассказывал, врагу не пожалеешь, но он принес вещичку, какой то артефакт "Медуза" или хрен его знает. Так вот, за эту херню наши бизнесмены, таких бабок отваливают, тебе и на сестру и на тебя хватит, так что давай обдумай, и звони, только ты это, быстрее, друг завтра уходит аж до следующего месяца туда, так что потом шанса у тебя не будет, не тяни брат, ладно позвонишь.

Долго раздумывать мне не пришлось, посовещавшись с сестрой, которая узнавши только по фразе. "Алиса, я знаю, как тебе помочь" сразу же решила остановить меня, не знаю, может она подслушала мой разговор, но всеми силами старалась убедить меня не идти в Зону. После долгих споров, я всё таки уговорил её, и обещал, что вернусь быстро, и недели не пройдет, а уже буду дома с ней. Позвонивши Саше, я договорился утром встретить его друга на автобусной остановке. Собравши вещи, я лёг спать, на следующий день я встретил друга Саши, его звали Вова. Или как он себя звал Макрист. К чему такие кликухи меня не волновало, меня тоже в армии любили звать "Имитатор" за мою способность имитировать голоса и их тон, но почему то мне эта кликуха не нравилась, да и, уйдя с Армии, я и забыл про неё толком. Пока мы ехали с Вовой в автобусе, он рассказал мне, всё, что знает про Зону, и видел, как я ужасался от очередного его рассказа.
- Слышь Димон, может, ты передумаешь? Поверь, я бы сам туда не лез больше... но зовёт меня туда, что то, хер его знает, что.
- Нет.. Вова.. а точнее Макрист, я должен помочь своей сестре, она единственная кто у меня осталась.
Вот так я и попал в зону, дальнейшая биография "пишется уже не мной, а Зоной".
Навыки: Имитирование голоса, не профисионально конечно, но частенько срабатывает. Не знаю, дар природы что ли? Или просто с голосом, но вот такой вот "фокус". Очень хорошее зрение.
Пробный пост:
*Вечерело. В это время Бар начинал оживать. Зона есть Зона, забирая очередного сталкера, костлявая навряд ли задумывается о последствиях, рассуждает о правильности своего выбора, её оправданием может служить только одна фраза* - "Сталкеры до старости не доживают..." *Зная это, бродяги каждый день продолжают топить свою человечность в стакане. Мысли Хамелеона прервал вошедший в бар ренегат.
-С каких пор ты организм стал бывалым? *Хриплый, тяжелый голос раскатом ударил по стенам пустого бара, от чего бармен в скуке клюющий носом встрепенулся, инстинктивно продолжил протирать стойку. Столик в темном углу озарила вспышка зажигалки, сигаретный дым заструился к потолку, в свете тусклой люминесцентной лампы принимая причудливые очертания...*




2Анкета Хамелеона Empty Re: Анкета Хамелеона Чт 2 Янв 2014 - 17:51


Радист

Радист

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Думаю, можно запускать... Принято!

[Тема закрыта!]



"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17


"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски



Анкета Хамелеона Mark10
                               
Анкета Хамелеона %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Анкета Хамелеона 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне:
Анкета Хамелеона ED66Kt-SN_o
http://vk.com/markteo

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ