Первое сообщение в теме :
Поздравляю пользователей Макс Болотник и Радист с назначением на должности игровых мастеров. Желаю вам успехов в этой сфере, терпения и ответственности)))
Так же, как Руководитель игровых мастеров, заявляю, что с сегодняшнего дня начинается тотальный контроль над работой всех Модераторов. Будет контролироваться посещаемость форума, отпись игрокам, участие в жизни форума. Уважаемые Модераторы, если вы, по какой-либо причине не можете появляться на форуме, прошу сообщать мне сроки и причины. Ваши подопечные игроки будут разделены между другими модераторами.
Неделя отсутствия без предупреждения заранее - Предупреждение.
Две недели - Второе, и последнее предупреждение.
Три недели - Постановка вопроса о снятии с должности.
Чуть позже все игроки буду распределены между всеми действующими Модераторами.
С Уважением, Руководитель игровых мастеров, Старый.
Итак, дамы и господа, готов список распределенных игроков между модераторами. Некоторые имена были добавлены из соображений того, что они может быть вернутся.
Радист:
Веста
Ани
Лиса
Старый
Тайфун
Группа Миши
Макс Болотник
Хамелеон
Кречет
Жук
Мор
Монах
Кипяток
Хохол
Анубис
Радист
Старый
Dasha (Временно ведет Макс)
Окаймен
МаоШень
Макс Болотник
Патриарх
Пепел
Болт
Настя
Мираш
Филин
Кипяток
Если что-либо не нравится- обращайтесь, исправим ситуацию
Всем добра,любви и ласки
В одном лице, Радист и Аска
Часть Первая.
Поздравляю пользователей Макс Болотник и Радист с назначением на должности игровых мастеров. Желаю вам успехов в этой сфере, терпения и ответственности)))
Так же, как Руководитель игровых мастеров, заявляю, что с сегодняшнего дня начинается тотальный контроль над работой всех Модераторов. Будет контролироваться посещаемость форума, отпись игрокам, участие в жизни форума. Уважаемые Модераторы, если вы, по какой-либо причине не можете появляться на форуме, прошу сообщать мне сроки и причины. Ваши подопечные игроки будут разделены между другими модераторами.
Неделя отсутствия без предупреждения заранее - Предупреждение.
Две недели - Второе, и последнее предупреждение.
Три недели - Постановка вопроса о снятии с должности.
Чуть позже все игроки буду распределены между всеми действующими Модераторами.
С Уважением, Руководитель игровых мастеров, Старый.
Итак, дамы и господа, готов список распределенных игроков между модераторами. Некоторые имена были добавлены из соображений того, что они может быть вернутся.
Радист:
Веста
Ани
Лиса
Старый
Тайфун
Группа Миши
Макс Болотник
Хамелеон
Кречет
Жук
Мор