Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Ну как вам наша вечеринка?

Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Dsdddn1690%Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Dsdddn17 90% [ 9 ]
Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Dsdddn1610%Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Dsdddn17 10% [ 1 ]
Всего проголосовало : 10

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

В этой теме мы устроим небольшой опрос, о том, как прошла вечеринка и что вам в ней понравилось. Просьба всех кто слушал оставить свои комментарии, пожелания, предложения, дополнения и проголосовать в теме!

Болт

Болт

Боец Научного Спецподразделения Долга

Боец Научного Спецподразделения Долга
Супер была пати!  Very Happy 

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Годно, как и всегда) Были даны ответы на интересующие вопросы, подведены итоги, объявлены будущие КТТС и тд :3

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Даже не знаю, какой ответ в голосовании выбрать. Оно бы вроде и понравилось, а вроде бы и понравилось... Даже не знаю)))

А вообще все получилось очень классно))) почаще бы так)))
А если б радио было бы более популярным, хотя бы среди форумчан, я бы хоть щас в диджеи записался бы)) всякие интерактивчики, разговоры обо всем и ни о чем, музыка, заказы и всё такое)) если б хотя бы пять-семь человек слушали стопудово

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
Ну не знаю...

Я включил, там играла какая-та гнусная мелодия. Послушав ее около минуты я выключил радио.

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
А надо было на всей пати присутствовать)) Был интерактив))) Новогодняя импровизация от меня))) Презентация треков Айса)))

Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Да было супер, мне понравилось, атмосфера была по-настоящему новогодняя, спасибо вам что слушали нас.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Пати не может не понравится, поэтому вариант ответа здесь только два и оба одинаковых.

Луна

Луна

Наемница

Наемница
Очень понравилось! Чаще бы так! Не раз - два в год, а хотя б раз в месяц!)))) Очень очень понравилось) Особенно интерактив)

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Блин, да я тебе говорил минут 20 назад... Если бы слушали постоянно люди, хотя бы 5-7 человек, кто будет общаться, слушать музыку, задавать вопросы, я бы хоть щас бы вызвался диджеить...Времени у меня валом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: