В этой теме мы устроим небольшой опрос, о том, как прошла вечеринка и что вам в ней понравилось. Просьба всех кто слушал оставить свои комментарии, пожелания, предложения, дополнения и проголосовать в теме!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Ну как вам наша вечеринка?
1
Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 14:02

Чистый сталкер

2
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 14:05

Болт

Супер была пати!

3
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 14:12

Пепел

Годно, как и всегда) Были даны ответы на интересующие вопросы, подведены итоги, объявлены будущие КТТС и тд :3
4
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 14:17

Старый

Даже не знаю, какой ответ в голосовании выбрать. Оно бы вроде и понравилось, а вроде бы и понравилось... Даже не знаю)))
А вообще все получилось очень классно))) почаще бы так)))
А если б радио было бы более популярным, хотя бы среди форумчан, я бы хоть щас в диджеи записался бы)) всякие интерактивчики, разговоры обо всем и ни о чем, музыка, заказы и всё такое)) если б хотя бы пять-семь человек слушали стопудово
А вообще все получилось очень классно))) почаще бы так)))
А если б радио было бы более популярным, хотя бы среди форумчан, я бы хоть щас в диджеи записался бы)) всякие интерактивчики, разговоры обо всем и ни о чем, музыка, заказы и всё такое)) если б хотя бы пять-семь человек слушали стопудово
5
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 16:01

Шило

Ну не знаю...
Я включил, там играла какая-та гнусная мелодия. Послушав ее около минуты я выключил радио.
Я включил, там играла какая-та гнусная мелодия. Послушав ее около минуты я выключил радио.
6
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 16:09

Старый

А надо было на всей пати присутствовать)) Был интерактив))) Новогодняя импровизация от меня))) Презентация треков Айса)))
7
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 17:54

Наемник Айс

Да было супер, мне понравилось, атмосфера была по-настоящему новогодняя, спасибо вам что слушали нас.
8
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 21:52

Чистый сталкер

Пати не может не понравится, поэтому вариант ответа здесь только два и оба одинаковых.
9
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 22:13

Луна

Очень понравилось! Чаще бы так! Не раз - два в год, а хотя б раз в месяц!)))) Очень очень понравилось) Особенно интерактив)
10
Re: Отзывы о нашей интернет-party "New Year Adventure"! Ср 1 Янв 2014 - 22:19

Старый

Блин, да я тебе говорил минут 20 назад... Если бы слушали постоянно люди, хотя бы 5-7 человек, кто будет общаться, слушать музыку, задавать вопросы, я бы хоть щас бы вызвался диджеить...Времени у меня валом.
На страницу : 1, 2