Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Общежитие Empty Общежитие Чт 21 Ноя 2013 - 16:52


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Общежитие 4844511


Контроль: Зомби х7

Оружие: ••••• (5 уровень)

Броня: ••••• (5 уровень)

Активность мутантов: ••••• (4 уровень)

Кровосос х2,
Слепые псы х10,
Снорки х4

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: Слабое

Описание:

Двухэтажное здание у прачечной таит в себе множетсво тайн и загадок. Нередки были случаи, что целые квады Долга, если и смогли добраться до сюда, то пропадали без вести. Нередки набеги мутантов, коих в северной части Зоны - пруд пруди. Одинокие сталкеры сообщали, что у дверей общежития прогуливаются парни с выжжеными мозгами, так что будьте осторожны.

Переходы:
Продуктовый светлячок,
Универмаг,
Детский сад,
Прачечная



Общежитие HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

2Общежитие Empty Re: Общежитие Пт 26 Дек 2014 - 21:45


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Ранее утро. Лавренский резко поднялся, таким же быстрым движением взял ПММ и снял его с предохранителя. Проснулся же он от сильного удара, со временем начинаешь слышать самые маленькие шорохи в этих местах, а расслабление - верная смерть. Потому даже во сне Снорк не теряет бдительности.
Удар же был довольно таки сильным, это было похоже на какой-то стук по металлу. "Возможно что-то рухнуло" - подумал Лавренский, и выглянул в окно, в котором еще частично уцелело стекло - было утро, очень рано. Смотреть в окно дальше было не особо таки безопасно. В последнее время это место кишит Монолитовцами, разными сталкерами, и просто светиться в окно не безопасно, потому, через мгновение Лавренский слез с окна, и в этот момент произошел еще тот же самый стук, что был минуту ранее, потом еще...
Лавренский все же решил проверить, что же происходит, потому вышел из старой комнаты, в которой каким-то образом уцелела дверь, а что еще удивительнее - замочек. На этом этаже было лишь две комнаты в которых остались двери, и лишь в одной сохранился чудом замочек, который вряд ли бы смог выдержать пару ударов, но сэкономил пару драгоценных секунд спящему. В остальных же комнатах двери не уцелели, во многих были выбиты, потому для сна они были не благоприятны.
Снорк снял обойму, проверил патроны, зарядив макаров, он тихо подходил, держа в правой руке ПММ. Также осторожно подошел к двери и медленно открыл замочек, так, чтобы не было щелка, и теперь Лавренский медленно открывал скрипучую дверь. В момент открытия дверей, Лавренский уже продумывал план побега, в случае, если то, что он встретит будет ему сильно угрожать... "Дверь старая и трухлявая, думаю, такую выбить можно запросто и замочек не спасет. Рюкзак с вещами у полуразбитого окна... Таак... Хватаю рюкзак, прыгаю в окно слева, в нем нет стекол, потому случайно порезаться не смогу. - Об высоте Лавренский даже не задумывался ибо для Снорка прыжок со второго этажа пустячное дело. Продумывать план отступления - первое, что делает Лавренский всегда, если в месте, где он находится есть какая-то опасность и бог знает, вдруг в том месте, откуда идет звук находится хорошо вооруженный зомби или монолитовец. Потому, можно себя чувствовать чуток увереннее, зная, что если что-то пойдет не так, то можно сбежать.
Дверь открылась, Лавренский вышел в темный глухой коридор, напротив его комнаты была еще одна, в которой была выбита дверь. Фонарика или зажигалки при себе Лавренский не имел. Послышался еще один такой же звук и стало ясно, что они повторяются снова и снова, словно кто-то пытается куда-то проломиться, но это был удар по металлу... Тогда что же?
Звук удара доносился где-то слева, с конца коридора. Снорк медленно стал идти не издавая никакого шума. Шаги были максимально тихими, как только он мог себе позволить, прошел еще пару номеров, звук усиливался. Коридор заканчивался в метрах десяти. Лавренский не останавливался и медленно, заглядывая в каждый номер, и иногда оборачиваясь назад, шел вперед. В отеле водились мутанты, в том числе кровососы, и это он знал, не зря же выбрал номер с дверью на замочке. И вот коридор заканчивался, и был поворот налево, аккуратно выглянув из-за угла, звук усилился очень сильно.
"Это в этом коридоре... а вот и источник звука" - Лавренский видел какой-то силуэт в коридоре, метрах, двадцати от снорка. Разобрать кто именно это был - он не мог, слишком темно, но поведение было отнюдь странное - тот бился головой об какой-то железный ящик.
Лавренский наблюдал за психом еще кое какое время, но в этот момент он услышал еще какой-то шум...

3Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 17:59


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
За 5 минут до первого удара...
Одинокий Зомби, вероятно даже гражданский, или ученый, т.к. никакого снаряжения военных при себе не имел, двигался по улицам Припяти. Все давно знают, Что местные зомби, это безвольные овощи, марионетки для матерого контролера, и не более. У низ нет своих мыслей, чувств, ничего людского. Остался лишь один инстинкт - выживать. И вот этот зомби пытался выживать. Его маршрут пролегал от местной лаборатории, находившейся в центре города. Точнее под центром. Как ученый стал зомбированным - остается только гадать, однако теперь же ему ничем не поможешь, кроме как пусть пулю в голову. Чем и занимался отряд бойцов Монолита... Зомбированный попытался скрыться от них, у него это почти получилось, но они все же нашли его. Почему именно его? Зачем они преследуют от самой лаборатории одинокого ученого-зомби? Зачем им он так важен.

Зомбированный сам себя загнал в угол. Он хотел пройти дальше, на крышу, однако ему мешала металлическая дверь, которую вы приняли в темноте за ящик... Бедолага бился о неё всем, Чем только можно, пытаясь пробить себе путь на свободу...


Настоящее время...
Шум, который вы услышали, был шумом шагов. Кто-то поднимался по лестнице, позади вас. Шаги были слишком частые для пары ног. Вероятно это был не один человек. А уверенность в том, что это именно люди, была 100%-ая. Они о чем-то переговаривались. Было слышно плохо, но звуки и слова были внятные. Кое-какие вам удалось распознать, но общей картины они не составили ровно никак... Неизвестная группа приближалась к вашему этажу. Вам деваться было мало куда. Проскочить в свою комнату не представлялось возможным, так как вам придется пробежать мимо лестницы. Либо вам следует спрятаться в темноте, либо в одной из двух комнат, которые расположены перед лестницей...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 18:53


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренский наблюдал за зомби приблизительно пару минут. Поняв, по неуклюжим движениям и ударам головой об железный ящик, это был всего лишь зомбированный, а значит он не представляет никакой угрозы, пока не увидит самого снорка, потому, Лавренский вот хотел направиться в свою комнату, как вдруг услышал шаги, которые доносились с лестницы. И это были шаги не одного человека, а группы.
"Черт! Надо куда-то деваться, итак, мой первый план будет провальный - заметят сразу. Значит в комнату! - Эти все мысли в голове у Артура проскочили мгновенно, оставался выбор комнаты - какая лучше? Нет времени думать какая лучше, потому Лавренский выбрал ту комнату, которая была ближе. Взяв ПММ в рот, благо теперь две руки свободны и перемещаться будет удобнее и легче, Артур сразу забежал в комнату. Двери не было, эта комната не была изучена вчера, потому, неизвестно, что было там.

5Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 19:14


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В комнате было пусто. Абсолютно. Ни старых стульев, ни столов, ни кровати. НИ-ЧЕ-ГО! Только большие куски стекла из окон в дальнем зале(да-да, этот номер было двухкомнатным), и слои многогодовой пыли.

Шаги были все ближе, и вот мимо двери уже спокойным шагом прошли три фигуры.
-Ага, а вот и наш любимчик.- раздался голос.-Что ж вы от нас убегаете, Евгений Акимовчи. Мы вам помочь хотим.- шаги прекратились. Видимо неизвестные остановились, не дойдя до зомби пары метров. Воцарилась тишина. Стуки прекратились, но зомбированный начал бормотать что-то невнятное. Тишина продлилась минуты две, потом её разорвал громкий выстрел. Одиночная пуля прервала вторую жизнь некоего Евгения Акимовича, о чем вам стало известно по специфическому звуку, когда тело падает на бетонный пол.
-Ну что ж ты так?- раздался новый голос, не знакомый до этого.
-Не мороси давай. Проверь лучше его. У него должны быть данные.
-А ты уверен, что он их не потерял?- раздался третий голос, который показался вам знакомым. Мозг тут же стал активно вспоминать все события за последние три десятка лет, но все было бестолку. Мутировавшие клетки мозга, хоть и оставили вас при более-менее трезвой памяти, и здравом уме, все же вам не удалось так, с ходу, вспомнить владельца этого голоса.
-Уверен. Он только вчера на связь выходил. Говорил, что проблемы у него. И теперь вот. Труп. Второй раз.
Пока эти двое общались, третий обыскал зомбированного. Вам это видеть не удавалось, но было понятно, что там что-то происходит. Минуты через две снова послышались шаги, но уже удаляющиеся. Группа неизвестных, закончив своё дело, направилась к лестнице...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 19:43


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
"Странно, кому-то нужен зомбированный, не уж то у них можно что-то найти кроме полу-уничтоженного оружия, маленького запаса патронов и комбинезона? Если конечно что-то осталось. И, как я понял, эта группа что-то нашла. - Пока неизвестная группа разбиралась с зомби, Лавренский на всякий случай уже забронировал план - выпрыгнуть в окно, которое было разбитым. Все равно в этой комнате ничего нету и это единственный запасной выход из ловушки, в которую он попал. Самое, что оказалось странным - голос третьего человека из группы показался знакомым, но память Лавренского уже немного подводила... А может и нет, скорее, Лавренский представить не мог кто мог быть? Артур встречался с многими сталкерами, которые его в большинстве случаев побаивались, а для некоторых был даже проводником, но это были единичные случаи и то ему ничем, кроме еды и снаряжения не платили, а зачем мутанту деньги? Его к торгашу даже не подпустят. Хотя помниться, один новичек, которого звали Ваней, однажды просил найти ему Медузу, а в замен вырученные средства разделили на двоих. Бывали случаи, когда Лавренский спасал случайно встретившихся сталкеров от мутантов. Многих пытался вспомнить, но все было впустую.
Шаги отдалялись, а значит те нашли то, что нужно и уходят. Казалось, что время растянулось до бесконечности, но на самом деле прошло буквально несколько минут. Снорк притаился в темном углу комнаты, и уже держал ПММ в руках наготове, сняв предохранитель. Оставалось лишь ждать, когда шаги будут практически не слышны.

7Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 20:40


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В скором времени вы уже услышали голоса на улице. Верный знак того, Что вся группа ушла. Однако расслабляться не стоит. Это Припять и кому, как не вам, знать, кто контролирует этот город. Зачастую мутанты не нападают на Монолит, а Монолит, в свою очередь, не нападает на мутантов. Но это происходит под влиянием Радара и Генераторов, что натыканы по всей округе ЧАЭС. В любом другом месте мутанты едят всех, без разбору.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 21:14


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Группа покинула общежитие. Артур вышел из комнаты и теперь направлялся в ту комнату, в которой уцелела дверь и тот самый замочек. Было тихо, странно то, что группа ни на кого не натыкнулась из мутантов. Еще вчера Лавренский обнаружил здесь минимум одного кровососа и несколько зомби, потому расслабляться было рано, и выстрел мог кого-то привлечь на второй этаж.
Вышев из комнаты, коридор был пуст, кроме разве что трупа некого Евгения Акимовича.
"Интересно с каких пор кому-то есть дело до зомбированных? Если память не изменяет, то у него что-то было, может стоить проверить? - Лавренский все же решил проверить зомби, может они что-то забыли, проигнорировав то, что они его обыскали, Артур подошел к трупу, но судя по всему ничего интересного... Лишь зря потратил время. Надо было убираться с этого места подальше и отправиться уже домой. Снорк направился по коридору, свернул направо, и зашел в открытую дверь той самой комнаты, в которой был: Куча всякой разваленной мебели, в центре стол и стулья, и рюкзак Лавренского, а возле рюкзака старый калашников - ничего не изменилось, слава богу эта группа сюда не зашла. Лавренский закрыл за собой дверь, взял рюкзак и автомат, залез на окно и спокойно выпрыгнул со второго этажа. Для снорка прыжок со второго этажа - легче простого, можно даже прыгать с третьего, но только если не на асфальт, желательно вообще на траву спрыгнуть, а вот прыжок с четвертого этажа - это опасно, хотя выжить шанс высокий, но травмироваться не меньше, Артур никогда и не пытался экспериментировать, прыгая с четвертых этажей, но зная свои силы он примерно мог представить картину.
Многоэтажка Лавренского находилась возле детского сада, потому, но путь напрямую через дорогу, а потом пройти между двумя многоэтажками - не безопасно. Поэтому у Артура уже был проверенный путь через универмаг, там, за универмагом, есть еще одна многоэтажка, в этой многоэтажке на первом этаже есть окно, в которое можно легко пролезть в пустую квартиру, там уже по стандарту - выход из подъезда и напротив сразу виден Гастроном, внутри которого обороняются монолитовцы, но они ни капли не интересуют Артура, потому-что дальнейший путь идет сразу в сторону детского сада, напротив которого и находится его дом, в котором он вырос.
Прыжок оказался удачен и Лавренский оказался на улице, поэтому все дальше шло по плану. Вокруг не было никого, да и в самом Универмаге никто не сидит, в отличии от Гастронома. Взяв в руки горстку камней, Лавренский стал идти в сторону универмага, подбрасывая каждые два метра камень на проверку аномалий ибо они любят оказываться на дорогах.
Переход: Общежитие → Универмаг

9Общежитие Empty Re: Общежитие Сб 27 Дек 2014 - 23:00


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Переход удачен.

На улицах Припяти будьте осторожны. Вы можете не заметить снайпера, а вот снайпер...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ