Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Жека Волк Empty Жека Волк в Вт 19 Ноя 2013 - 21:41


Evgen_Wolf

Evgen_Wolf

Разведчик

Разведчик
Имя: Евгений Волков (в ролевой)
Возраст: 25 (В реале 21)
Ник: в Зоне ещё не получил прозвища.
Почему пошли в зону? Причиной появления в Зоне послужила череда жизненных неурядиц. Фирма, в которой работал Волков обанкротилась. Невеста ушла к другому. Парень впал в глухую депрессию, перебивался случайными заработками, едва сводя концы с концами. Задолжал крупную сумму серьёзным людям. Узнав о Зоне и артефактах решил отправиться туда, с целью заработка.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: временами грубый, легко выходит из себя, если что-то идёт не так.
Положительные черты: не имеет вредных привычек, целеустремлённый, всегда готов подать руку помощи товарищу.
Пол: мужской
Рост: 179 см
Вес: 82 кг.
Внешность: среднего роста, обычного телосложения (не качок, но и не "жирдяй"). Типичная славянская внешность, русые волосы, глаза голубые. Татуировок и иных примет нет.
Психологический портрет: в меру общителен - привык держать язык за зубами. Старается сдерживать свои эмоции, что у него неплохо получается. Человек, не знакомый с ним, не сможет сказать, что у него на уме (разве что контролёр разберётся Very Happy ). Имеет неплохое чувство юмора.
Краткая биография: Начальный этап жизни, как и у всех - от роддома до университета. Smile После получения диплома где-то год поработал по специальности, потом устроился в одну коммерческую фирму, занимающуюся лесозаготовкой и вообще древесной продукцией. Будучи родом из деревни, увлекался охотой и рыбалкой.
Навыки: Неплохо стреляет, разбирается в технике.
Пробный пост:
-Женька, подъём! -меня толкнули в бок и я открыл глаза. Надо мной склонился Каспер. -Твоя очередь дежурить.
-Знаю, знаю. -поворчал я, поднимаясь с нагретого спальника и помощник ведущего тут же занял моё место. Я же прошёл к костерку и, подбросив в огонь пару обломков доски, устроился на ящике. Ружьё привычно легло на колени. Хоть старенькое, но до сих пор надёжное, оно не раз спасало меня здесь. К тому же, это был подарок отца на моё совершеннолетие...
Через пару минут к костру подсел Шпага, что-то ворча себе под нос. Достав из рюкзака кружку, он плеснул в неё кипятка из чайника, кинул немного заварки и устроившись прямо на полу подвала, где наша группа пережидала Выброс, принялся пить чай. Его АКСУ лежал рядом, но так, чтобы можно было быстро схватить его и открыть огонь.
Я взглянул на постоянного "отмычку" группы Лешего. Мутный он какой-то. В разговоры шибко не влезает, своё мнение не высказывает. Бормочет себе под нос что-то - то ли думает, то ли матерится... Чёрт его знает, что у него в башке...

2Жека Волк Empty Re: Жека Волк в Вт 19 Ноя 2013 - 21:53


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята.
Вроде всё обоснованно и по теме.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ