Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ворон, с Днем Рождения! Empty Ворон, с Днем Рождения! Ср 30 Окт 2013 - 12:16

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Ворон, с Днем Рождения! Birthd10

Поздравляем нашего замечательного модератора, Ворона, с Днем Рождения! Влад, от лица форума поздравляю тебя с этим праздником. Ты - одна из составляющих нашего форума и мы тобой очень дорожим. Желаем тебе счастья, здоровья, успехов в учебе и жизни, а так же всего, всего хорошего! И главное не ленись! С Днем Рождения!

С уважением, форум ST-COP™!

2Ворон, с Днем Рождения! Empty Re: Ворон, с Днем Рождения! Ср 30 Окт 2013 - 12:22

Шило

Шило

Живая легенда

Живая легенда
С Днем Рождения, Влад Smile  Всего тебе самого наилучшего. Хоть мы и последнее время не ладили, мне все равно было приятно играть под твоим руководством =)

P.S. Вот про лень Миша точно заметил WinkБез обид Smile

3Ворон, с Днем Рождения! Empty Re: Ворон, с Днем Рождения! Ср 30 Окт 2013 - 12:45

Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Ну, я, как обычно, поздравления писать не умею. Как-то не заладилось у меня с этим, но все же. Влад, друже, с твоим личным праздником тебя. Здоровица тебе, счастья, успехов во всех твоих начинаниях. Чтобы все планы у тебя воплотились в жизнь) Ну если только ты не планируешь мир поработить)) Всего тебе наилучшего, чувак))))

4Ворон, с Днем Рождения! Empty Re: Ворон, с Днем Рождения! Ср 30 Окт 2013 - 17:38

Пепел

Пепел

Сталкер Чистого Неба

Сталкер Чистого Неба
Гц, мой первый модер xD С постоянно клинящими пистолетами, бандюками-отрядом Дельта и тушканами-псевдогигантами xD Добра, удачи, щастья, творческих успехов и деньжат Smile 

5Ворон, с Днем Рождения! Empty Re: Ворон, с Днем Рождения! Ср 30 Окт 2013 - 23:59

Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Удачи пернатый, и пусть забанят тебя в сампе...

Макс Болотник

Макс Болотник

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Я по некоторым причинам несколько дней не заглядывал на форум и пропустил столь знаменательное событие. Влад, с днюхой тебя. Вот.

P.S. Не бухай.

Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Мужики, благодарю вас всех за поздравления. Празздничег затянулся на три дня, думаю вы понимаете почему)
Постараюсь со временем чаще появляться на форуме.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: