Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Абсурда Empty Анкета Абсурда в Вс 6 Окт 2013 - 22:15


SkyFall

SkyFall

Новичок

Новичок
Анкета Абсурда Images?q=tbn:ANd9GcRC9GGiTO3sdBFf4PIErQShe84Hw_tISrWFh3NfaUHB382wiF0Dww

Имя: Виталий
Возраст: 29
Ник: Абсурд (в голове данного персонажа нередко появлялись абсурдные и сумасбродные идеи, чем он развлекал друзей; со временем Виталик избавился от своей, скажем так, "абсурдности", но прозвище осталось).
Почему пошли в Зону: Виталик ещё до Второй Катастрофы побывал в Припяти в составе экскурсии. Уже тогда атмосфера Зоны Отчуждения зацепила его, тем более он часто бродил по заброшенным местам. После Второй Катастрофы он стал всё чаще слышать о сталкерах и артефактах, и это заронило в его голову кое-какие идеи о перспективе стать сталкером. Однако он был наслышан также и об опасностях, подстерегающих там, и оставил этот замысел на потом. Однажды Виталику не повезло связаться с городскими авторитетами, и он им задолжал. Так как денег у него не было, бандиты предложили работёнку, связанную с выбиванием долгов из другого бедолаги. Однако в ходе переговоров что-то пошло не так, и завязалась перестрелка, в результате которой все напарники Виталика погибли, а он сам убил должника. Так как авторитеты ушли на дно, то наш герой почувствовал, что на него повесят всех собак, и тут он вспомнил о своей давней идее стать сталкером. Он взвесил все "за" и "против", и решив, что дороги у него только две: либо рискнуть, либо в тюрьму, Виталик прихватил кой-какое снаряжение и двинулся в путь...
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: бухания-курения за Виталиком не наблюдалось (но выпить-то выпивал по торжественным случаям). Пожалуй, иногда бывает слишком прямолинеен и груб, а также эгоистичен.
Положительные черты: Виталик следит за своим здоровьем, следовательно, он "здоров как бык", а также пребывает в хорошей физической форме. Друзей он ценит, за них и в огонь и в воду. "Партизан": все секреты хранит надёжно.
Пол: М.
Рост: 187
Вес: 74
Внешность: Виталик довольно высок, брюнет, атлетически сложенный. Глаза карие, нос обычный, лицо овальное.
Характер: Как уже говорилось ранее, Виталик надёжный друг и товарищ. Он спокоен, решать проблемы кулаками не любит, но готов в случае необходимости. Умный, начитанный. Иногда бывает излишне доверчив. Скрытный, свои проблемы предпочитает решать сам, в свои дела старается никого не посвящать, но если сам не справляется, то все друзья тут же узнают о проблеме.
Краткая биография: До событий, которые привели Абсурда в Зону, тот постоянной работы не имел и бегал с место на место в поисках заработка. Впрочем, незадолго до встречи с бандитами он устроился менеджером в какой-то малоизвестной фирме. Родственников к 24 годам растерял, семьи у него не было. Впрочем, девушки были, но ни с одной из них Абсурд не мог установить долгих и серьёзных отношений.
Навыки: Абсурд уделял много внимания своей физической форме, из чего следует, что он накачан и накостылять парочке гопников сможет. Часто ходил с друзьями в тир, там он натренировал точность. С пистолетом обращаться умеет, хотя обращение с другими видами оружия требует тренировки.
Пробный пост: Небо в Зоне снова было в тёмно-серых тучах, накрапывал небольшой дождик. Такая погода соответствовала настроению Абсурда, который внезапно погрустнел и впал в меланхолию. Он сидел в баре "100 рентген" в обществе полупустой банки тушёнки и нераскрытой бутылки с выпивкой, возвращаясь к тому дню, который переменил его жизнь...

... В то время Виталик увлёкся карточными играми, и, как часто это бывает, проигрался до трусов. Денег у него было меньше половины от требуемой суммы, и он был готов ухватиться за любую соломинку. Виталик решил обратиться к другу Юрке, который знал практически половину населения города, и среди них были люди весьма авторитетные...

- В общем, чувак, мне нужны деньги,- закончил свой рассказ Виталик.
 Юрка внимательно посмотрел на него, немного подумал и сказал:
- Д-дааа... Есть тут один человек знающий, он может помочь. Только ты учти: отрабатывать-то придётся. А ты пока что даже этот долг не отработал...
- Сделаю всё что надо, мне сейчас деньги нужны, понимаешь? Или прирежут нафиг.
- Эти тоже прирежут,- тихо сказал Юра, и его тон осадил Виталика. Он задумался: а стоит ли? Действительно, один долг даже не вернул, а сразу во второй влезает. Но сомнения быстро улетучились.
- Чёрт с тобой. Говори кто это.

... Виталик находился в местном подпольном казино, держал которое мужик по прозвищу Птаха. Виталик почувствовал себя героем дешёвого боевика, какие сейчас пачками крутят по ТВ. Птаха, стараясь напустить на себя большую важность, медленно курил и пускал дым в сторону Виталика. Наконец он соизволил заговорить:
- Юра у меня на хорошем счету, раз он за тебя поручается, то я помогу. Но не за просто так.
 Виталик насторожился.
- Я так понимаю, ты у нас обнищал совсем,- с улыбкой произнёс Птаха,- так что поможешь нам. Тут обретается человек, который мне сильно задолжал. В общем, поедешь с ребятами, они расскажут что делать. Справишься - считай, полдолга вернул, а там разберёмся...

... Встреча происходила за городом. Виталику сказали просто стоять рядом и ждать, хотя чего, ему не сказали. Он уже начал подумывать, что легко отделался и ему ничего не надо делать, как вдруг должник выхватил пистолет и направил его на предводителя группы Птахи. Раздался выстрел. Виталик сначала ничего не понял, но когда остальные тоже вытащили оружие и началась пальба, прозрение пришло мгновенно. Виталик побежал прочь от места встречи, думая только об одном: "К чёрту Птаху, на такое я не подписывался!" Тут он споткнулся и упал, сильно ударившись ногой об камень. Полежав минуту и поняв, что его не подстрелили, Виталик поднялся, но выстрел заставил его упасть обратно. Оглядевшись, Виталик увидел того самого "бунтаря", который начал перестрелку. Тот без лишних слов направил в лицо Виталику дуло пистолета. Виталик мгновенно оценил ситуацию и ловко извернулся,  ударив по ноге бунтаря, из-за чего тот тоже упал. Началась борьба, которая довольно быстро закончилась, так как бунтарь явно уступал Виталику в силе. Виталик навалился на него всем телом и начал душить. Через минуту он опомнился, но бунтарь был мёртв. В шоке от своего первого убийства, Виталик сначала тупо сидел на месте, пялясь на труп. Потом он встал и медленно пошёл к месту перестрелки. Увиденное окончательно подкосило его: горящие машины и множество трупов. Виталик через некоторое время пришёл в себя и оценил ситуацию: Птаха явно не дурак, он заляжет на дно, а Виталика заметут. Если и не заметут, то за него примется сам Птаха.  Вот тогда то и пришла мысль уйти в Зону. Там его не станут  искать, да и если получится, он сможет накопить денег и вернуть все долги. Идея, конечно, была самоубийством, но выбирать было не из чего. «Надо уходить прямо сейчас»,- подумал Виталик и направился домой собирать вещи…

... Абсурд отвлёкся от воспоминаний, и с его глаз словно сошла пелена. Он вышел из бара и приятно удивился тому факту, что выглянуло солнце. Абсурд улыбнулся: сегодня по плану ходка в Дикие земли с парой новичков.
"Покажем им, кто тут Д'Артаньян!"



Анкета Абсурда Ozhivlyaem_kartinki_3_3

Разговор
Действия

Мысли

2Анкета Абсурда Empty Re: Анкета Абсурда в Вс 6 Окт 2013 - 23:08


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Анкета принята. Начинайте с Ж/Д Вокзала в Ч-4, либо с Североземья на Автостанции.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ