Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Капитан Empty Капитан Вс 29 Сен 2013 - 1:15


Captain

Captain

Новичок

Новичок
Фотография:Капитан E84607348a79t
Имя: Алексей Викторович Гринвальд

Возраст (Пишите свой возраст в игре): 26

Ник: Капитан, прозвали в жизни

Почему пошли в зону?: Большую часть своей жизни Алексей занимался преодолением трудностей, и она была полна смысла. Со временем у него начался кризис среднего возраста и теперь, не найдя своего места в нормальном мире, он захотел снова понять, чего он стоит и проверить себя сложностями. Тут как раз появилась информация про Зону Отчуждения и, недолго думая, Лёха уцепился за шанс.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Боится не найти своё место. Ещё очень не любит больших людских скоплений: чувствуя себя в них крайне неуютно. Навязчивая фобия: загноение любых ранок и прочего, дико этого боится - видел, что потом бывает. Иногда это превращается в манию. Курит. Время от времени выпивает.

Положительные черты: любит чай и хорошую музыку, до определённого момента вежлив и тактичен.

Пол: мужской
Рост: высокий (чуть выше 190 см)
Вес: 83 кг
Внешность: Европеец, довольно жилистый мужчина, брюнет, волосы прямые, средней длины. по возможности всегда гладко выбрит - бороду и усы не очень жалует, считая их уделом заброшенных людей. Лицо овальной формы, немного вытянутое, высокий лоб, немного узкие карие глаза, большой нос с горбинкой, полученной от нескольких переломов, полные губы. Кожа довольно бледная, сутулится при ходьбе, иногда немного прихрамывает. На левой руке вытатуирован перстень: пять точек (прошёл зону). Так же есть несколько шрамов: два резаных на левом предплечье, один, колотый, на правом. Ещё один резаный, тонкий, рассекает бровь.
Одет: нижнее бельё хлопковое, утеплённый спортивный костюм с пропиткой от ветра и влаги, куртка противоветровая, удобная, кроссовки крепкие, с жёсткой подошвой, шапка обычная, рюкзак.

Психологический портрет: Интроверт, человек, замкнутый в себе. На зоне доходило до того, что проявлял признаки шизофазического расстройства и, несмотря на своевременную помощь специалистов, некоторые моменты до сих пор остались. Смотрит прямо, любит ухмыляться - людей не боится: богатый жизненный опыт даёт ему это себе позволить. Имеет свои моральные принципы, свои заповеди, как он их назвал, всё же остальное приветствует постольку-поскольку: пока это отвечает его целям и его интересам, может и принять, но только внешне. Иногда склонен к эпатированию и аристократизму, слишком неприятны воспоминания о прошлой жизни и слишком сильно желание чего-то другого.

Краткая биография:

Навыки: стрельба и обращение с большей частью российско-советского оружия + стран Варшавского договора
Умеет набивать татуировки
С помощью двух отвёрток сможет открыть несложный механический замок
Умение мастерить всякие мелочи и справляться с мелкими бытовыми проблемами, полученное на киче
Минно-взрывное дело
Житейская смекалка и логика
В шахматы играет
Вышивает крестиком
Поёт в душе

Пробный пост: если есть надобность, отпишу.



Последний раз редактировалось: Captain (Вс 29 Сен 2013 - 16:21), всего редактировалось 1 раз(а)

2Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 2:53


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
А почему вы решили, что не будет надобности в пробном посте? Пожалуйста, добавьте, и будем решать окончательно. Ну а анкета, в целом, не плохая.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


3Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 3:29


Captain

Captain

Новичок

Новичок
Пробник:
Солнце медленно скрывалось за линией горизонта, потихоньку уводя за собой свет. Через пару часов в сгустившиеся сумерки должны были вылезти опасные кровожадные твари, встречи с которыми Капитану совсем не хотелось бы. Поправив мешок на плече и покрепче сжав в руках берданку, сталкер двигался в сторону депо, где должна была быть стоянка. По слухам, там было много народу, причём народу лихого: беглые, бродяги, блатные, фраера и ещё немало всех помаленьку. Всё это уже набило оскомину за три последних года, но отказываться от безопасного места для ночлега было бы глупо, да и неправды Лёха за собой не чувствовал, а потому резво направился ко входу, находившемуся со стороны Агропрома.
На выходе его встретил дозорный и, прощупав парой фраз, убедился, что сталкер в порядке. Угостив парня сигареткой, Капитан пообщался с ним на тему ночлега и узнал, что коек на территории лагеря есть, но не так много, как хотелось бы, а значит придётся либо арендовать, либо спать с кем-то по очереди. Можно было конечно и уснуть сидя где-нибудь в углу или на лавке, но от одной только мысли у Лёхи разом заныли все натруженные части организма.
Побродив около местной спальни, он нашёл одного из бойцов, который, угостившись сигареткой, указал на следующую смену спящих. Выбрав среди них самого щуплого и неуверенного, сталкер сговорился с ним за три сотки и, сходив на дальняк, решительно лёг спать. Завтра нужно было встать рано и выспавшимся...

4Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 13:46


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Сейчас Прочитал анкету полностью. Однако на биографию терпения не хватило, да и времени. Позже дочитаю - интересная история таки. В общем - анкета прекрасная, но! В 26 лет и кризис среднего возраста, а не рановато ли? Думаю, рановато. Исправьте. И напишите, почему именно такой ник. Как, сделаете, можете начинать свой путь сталкера. И да! Добавьте картинку как положено-по коду. Капитан

Добро пожаловать.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


5Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 14:49


Captain

Captain

Новичок

Новичок
Вы меня, конечно, извините, но для человека, потерявшего смысл существования в обычном нормальном мире и потерявшего в целом 5 лет из своих 26 в закрытых мужских коллективах кризис среднего возраста - абсолютно нормальная ситуация. Не раз такое видел и лично. Мб всё так и оставлю?

С картинкой по коду не очень понял - у меня изображение не открылось. А если вы про изображение персонажа, то у меня почему то ссылка не проходит.

6Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 15:25


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Код:
[img][/img]
между этими img вставляйте ссылку на картинку.

Ну раз так, то пусть остаётся. В принципе логично, однако это не так называется, я думаю.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


7Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 16:22


Captain

Captain

Новичок

Новичок
Спасибо за подсказку, готово

8Капитан Empty Re: Капитан Вс 29 Сен 2013 - 16:28


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Вот. Отлично. Отличная анкета. Не шаблонная, и это радует. Принято! Начинайте с Ч-4, или с Североземья.


Закрыто!





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив




Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ