Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 11]

1Блокпост в Бар Empty Блокпост в Бар Пн 19 Авг 2013 - 19:57


Kamikaze

Kamikaze

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Блокпост в Бар 3534796

Контроль: Долг х10

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 2 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Блок пост, перекрывающий вход на территорию Бара "100 Рентген" и южный Милитари. Техника используется как укрытие или спальник, прямо на асфальте расположено кострище, вокруг лежанки и матрасы.

Переходы:
Лагерь на холме
Деревня (опасно)
Хутор на холме
Автобусная остановка
Бар



Последний раз редактировалось: 11th Doctor (Вс 11 Май 2014 - 14:24), всего редактировалось 1 раз(а)

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

2Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 13:48


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Серые тучи как обычно висели над зоной сплошной стеной, такое ощущение, что кто то очень большой уже прикрыл всю аномальную территорию крышкой и уже готовиться всех прихлопнуть. Солнце здесь бывает также редко, как и снег...
Пройдя несколько километров от Бара я свернул с дороги и скрылся в придорожных кустах. Если ребята из "Долга" не соврали, впереди была застава "Монолита", а я этих гавриков без соли не перевариваю. Тут только два варианта: Вырезать заставу так, чтобы они даже гавкнуть не успели, либо обойти тихо. Второе нежелательно, так как потом через них придётся проходить нашим парням из "Свободы".
Навесив на пришитые петли маскхалата новой бижутерии в виде придорожного мусора и веточек я начал аккуратное продвижение в сторону первого блокпоста. Хоть и выглядел я нелепо, но с такой маскировкой я мог не переживать за сохранение статуса инкогнито, любой может в полуметре пройти и не понять что это, человек или просто поросший мелкими кустиками холмик. Винторез я ещё в Тёмной Долине обмотал маскировочной тканью... И вот теперь такой кусто-холм крадётся по левой обочине уже давно разбитой дороги.
Впереди показался огонёк костра и я резко взял влево поднимаясь на поросший кустами куст. Справа был точно такой же холм, я мысленно посмеялся над теми, кто придумал поставить здесь блокпост... Между двумя холмами с которых он простреливается от и до. Работы тут для одного пулемётчика и двух гранат на четыре секунды, пока не взорвались гранаты...
Но в данный момент нужно управиться одному снайперу. Осмотрев холм я выбрал себе позицию, у одного из кустов. До неё  я добирался ползком. Потратив ещё три минуты я устроил себе лёжку и накидав на себя мусора я залёг. Убрать заглушку с прицела, проверить магазин, снять с предохранителя и поставить флажок режима стрельбы на одиночные, всё это уже прочно въелось и делалось исключительно на рефлексах плавными движениями.
Над головой собирались тучи, ещё более мрачный и тёмные чем обычно, будет дождь.
Сквозь прицел я посмотрел на блокпост. Шесть фанатиков. Двое контролируют одну сторону, двое другую... Правильно, хоть сзади и ваша территория мутантов ещё никто не отменял. Двое оставшихся фанатиков были какими-то мутными. Сидят на коленях и синхронно дрыгаются. Что то похожее я видел в Лиманске. Как там это учёные называют? Транс-индукция, ну или как то так...
План был просто до безобразия. Очень быстро снять двух часовых со стороны Бара, если кто то заметит то первой их мыслью точно будет: Нападение со стороны "Долга". Не заметят ещё лучше. Потом будет очередь заднего заслона. Не факт, что фанатики в трансе быстро придут в боевую готовность, да и страшно это, когда смерть из неоткуда. По себе знаю. В идеале сделать так, чтобы они не выстрелили не разу.

Гм, вооружение и броня монолитовцев?

3Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 21:10


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Часовые, что были на постах были одеты в легкие комбинезоны "Монолита" с кевларовыми пластинами на груди и вооружены "Абаканами" с подствольниками. Позади застывших в трансе монолитчиков лежало их оружие. СВУ одного и "Гром" другого.

4Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 21:36


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Снайпер на точке оказался только один, в трансе. Оружие легкомысленно оставлено позади. Часовые опасны только из за подствольников, но надеюсь полить никто из них не начнёт, а если всадят по холму, то и самих осколками доканает, а вот меня не факт... Ещё раз прокрутив в голове детали я посмотрел на очертания Армейской Базы. Очень скоро Свободовцы подойдут через тоннель, а я ещё и с первым блокпостом не разобрался.
С неба начал капать дождь, но на видимость это не повлияло, слишком уж близко я засел.
Поймав в прицел затылок первого часового со стороны Бара я нажал на спуск дважды. То же самое я проделал со вторым и резко перевёл прицел на фанатиков со стороны базы. Данным больным такие же пилюли. Приклад "Винтореза" мягко бился об плечо и посылал смертельные подарки. В магазине остались два патрона и я посмотрел по верх прицела, готовый пристрелить любого из выживших часовых... Если фанатики находящиеся в трансе начнут принимать активные действия, оставшиеся гостинцы достанутся им. Начинающийся дождь скрыл звуки выстрелов и без того почти бесшумного винтаря. А шум раньше времени мне совершенно не нужен.

5Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 21:54


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Первая пара часовых скончалась, не издав ни звука. Но любая цепь может дать сбой, что и произошло. Получивший пулю третий монолитовец протяжно вскрикнул, прежде чем испустить дух, и остальные бойцы сразу зашевелились -сосед погибшего метнулся за штабель труб, остальные отреагировали чуть медленнее - но еще не выйдя из транса окончательно, они уже гуськом удалялись от костра, на ходу приводя оружие в готовность.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

6Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 22:04


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Чёрт, вот твари фанатичные... Я тщательно прицелился и выпустил две пули в спину убегающему монолитовцу со снайперкой.
Перезарядившись мне пришлось искать второго монолитовца... Он прятался за трубами, но ориентировались они на атаку со стороны Ростка. А я нахожусь прямо на холме. Переведя режим огня на стрельбу очередями я прицелился и выпустил короткую очередь целясь в шею фанатику. Третьего я увидел не сразу, но для отрастки послал 4 патрона в мелькнувшую тень. Может это была игра отражений в лужах, которые уже успели появиться на земле, а может быть и монолитовец.

7Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Ср 23 Окт 2013 - 23:16


Хохол

Хохол

Сталкер Свободы

Сталкер Свободы
Двое противников мертвы, но вот с третьим возникла проблема -- вы не смогли определить, получил ли он предназначенную ему пулю. И, если все же нет, то у вас проблема, а боец "Монолита" уже на пути к своим.



Какая же гадость - эта ваша трезвая, прагматичная жизнь!.. А вот слабо вам взять и сожрать жабу? (с)
Опыт не пропьешь. А жаль.(c)
У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз... (с) Гражданская оборона - Вы
ПДА Хохла

8Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Чт 24 Окт 2013 - 0:53


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Вот и случился глобальный звездец... Один умчался, хотя может оно и к лучшему. Моя задача пошуметь как можно громче. Чем я в принципе и займусь. Перезарядив "Винторез", я привёл его в походное положение и спустился с холма. Провёл каждому монолитовцу по контрольному выстрелу и осмотрел окрестности. Собрал всё оружие в кучу и повыдёргивав затворы рассеял их по окрестностям. Пошарив по рюкзакам я собрал пять гранат и по всем правилам жанра сделал из трупов живые мины, если кто-нибудь додумается по ним пошарить то случиться Бади-Бум. Вывел аларм на ПДА для всех сталкеров. У фанатиков не ПДА, не денег не было. Да и к сталкерской сети они не подключены, будут шмонать трупы получат по полной, или мутанты. Взяв с собой одну рацию с тел настроенную на их частоту, полезно знать, что твориться в эфире. Я уничтожил все следы своего пребывания на этой точке.
Ещё раз осмотревшись я вновь сошёл с дороги на обочину и аккуратно выдвинулся в сторону базы. Беглец скорее всего ушёл на Хутор, где были сосредоточенны их большие силы. Но меня когда они придут уже здесь не будет, и следов я им не оставлю...
Переход: Автобусная остановка.
(Взял рацию с частотой "Монолита". Трупы заминированы, оружие приведено в негодность)

9Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Пт 25 Окт 2013 - 23:50


Кай

Кай

Сталкер Нейтрал

Сталкер Нейтрал
Удачно

10Блокпост в Бар Empty Re: Блокпост в Бар Сб 7 Дек 2013 - 21:07


Капитан Ткачёв

Капитан Ткачёв

Полевой командир Чистого Неба

Полевой командир Чистого Неба
Вот он. Дошли. Блокпост в Бар со стороны военных складов. По сути весь блокпост это разваленный автобус и грузовик, которые удачно расположились прикрывая флаги. Две здоровенные бетонные трубы, которые прикрывают тыл. Ну и как же без вездесущих ящиков? В итоге это хорошо укрепленный блокпост. Если мы грамотно разделим точки и зоны поражения, то мы тут роту положим, к гадалке не ходи.
Мы шли по дороге, оружие держали наготове. Уже издалека было заметно что кто то тут пошалил. И пошалил знатно. Войдя на территорию блокпоста я наткнулся на труп в сером комбинезоне. "Монолит". Фанаты, ублюдки, сектанты. Все в одном флаконе.
Беслан опустился над трупом. Этого делать не надо.
-Беслан, они могут быть заминированы. , - я положил руку на плечо Краучу. - Будь осторожен, а лучше отойди. Эти гады еще и фонят., - я обернулся ко всем кто стоял позади нас. - К трупам не подходить. Это опасно! Будьте осторожны здесь могут быть растяжки. В кусты не ходить. Там могут быть мины. В туалет, в кабину грузовика.
После того как мы провели небольшую разведку мы обнаружили что, кроме трупов фанатиков, парочки растяжек и одной мины, опасности здесь нет. За то мы нашли небольшую стопку дров, бутылку водки и рюкзак с провизией. Все это лежало в салоне автобуса. Как выяснилось фанатики там спали, отдыхали, укрывались от дождя и прочих осадков. Мы также не побрезговали обосноваться там. Я поручил Косте, слить бензин с грузовика, развести костер из тех дров которые мы нашли. Аскет залез на крышу автобуса. Мы закинули ему туда пару мешков. Вышла неплохая снайперская точка на возвышенности. Своеобразный наблюдательный пункт. У Аскета была снайперская винтовка, поэтому он. Павлу я поручил проверить округу на предмет наличия аномалий и артефактов.
Спустя 30 минут...
Костер горел хорошо. В котелке варилась каша из гречки с тушенкой. Я время от времени помешивал все это. Аскет сидел на крыше автобуса, свесив ноги вниз и пил банку с Coca-Cola.  Вернулся из разведки Павел. Нашел артефакт. Я приказал ему оставить его себе. Костя стоял в карауле с биноклем. Беслан же нарезал колбаску. батон и делал бутерброды, закуску. В одноразовых стаканах уже была разлита своя водка. Найденную мы вылили. Её запах мне показался несколько странным. Возможно она была отравлена. Или в ней были какие то вещества от которых у фанатиков был "приход". Нам "приход" был не нужен. Поэтому я предпочел водку Беслана. Хорошая водка, "Українка" называется. Мы также распределили огневые точки на случай огневого контакта. Как оказалось единственным путем для атаки была глупая фронтовая атака. Прямо нам на стволы. Пойдешь на право на мину наступишь, на повернешь в аномалию попадешь. Короче мы в полной безопасности. Когда аромат водки смешался с запахом каши я решил отправить сообщение Коту.
...
После отправки сообщения, мы съели кашу, выпили водки, закусили бутербродами и продолжили сидеть у костра. Павел все разглядывал свой артефакт с неподдельным интересом, Беслан рассказывал о красоте южно-осетинских девушек, с ним спорил Костя, который утверждал что девушки из Чернигова намного лучше. Аскет все также сидел на крыше и следил за округой при помощи бинокля с функцией ночного виденья. Домашний уют, безопасность.
Вскоре Беслан и Костя ушли спать. Паша положил автомат на колени и опустил голову. Из ушей шли проводки. Наушники. Музыку слушает. Аскет сидел пил кофе.
"Вот и ладненько, вот и хорошо", - подумал я, разглядывая блики огня на моей СВД.



Блокпост в Бар Dnzdn_11
Блокпост в Бар GZJ62
Блокпост в Бар 13685970e55f
Стіна:

Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна,
Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...

Де ми з тобою будем, коли налиють і скажуть: "До дна!"
Чи стане нам бажання зробити, так щоби впала стіна,
Стіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...

Чи ми з тобою будем удвох в останньому кадрі кіна?
І вистачить нам сили pробити так, щоби впала cтіна,
Cтіна, стіна... Впала між нами стіна, стіна, стіна...
Впала між нами стіна!

Meine PDA. Kommen sie bitte in.Блокпост в Бар Nav10


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 11]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ