Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Морфина Empty Анкета Морфина в Вс 4 Авг 2013 - 19:57


Морфин

Морфин

Опытный

Опытный
Имя: Домов Григорий Федорович

Возраст: 35 лет

Ник: Морфин - получил еще во время работы в больнице, так как некоторое время заведовал выдачей опиатов.

Почему пошли в Зону: Я всегда интересовался всем интересным и неизведанным: в детстве зачитывался научными книжками, смотрел передачи. Даже выпросил у родителей на день рождения телескоп, увлекся астрономией. Я по натуре такой человек, что долго меня что-то не может занять. После того как закончил мед и проработал несколько лет в больнице, я понял, что я так не могу. Хотелось новый ощущений, адреналина в конце концов. Может быть еще потому, что в больнице я насмотрелся на инвалидов или неизлечимо больных, а ходили слухи, будто мистические артефакты из Зоны могут лечить очень много, при правильном обращении. Ну и конечно, немного на этом заработать, у врачей зарплата невелика.

Отрицательные черты: Всегда говорит правду, неважно насколько она неприятна, немного заносчив и язвителен.

Положительные черты: Без вредных привычек, несколько своеобразное, но хорошее чувство юмора, легко обучается новому.

Пол: Мужской

Рост: 190 см

Вес: 94 кило

Внешность: Высокий и худой мужчина с недельной щетиной, короткая прическа, кожаная куртка, джинсы и кроссовки. Каре-зеленые глаза, будто прихрамывающая походка. Обветренное лицо из-за частых поездок на мотоцикле. Руки насквозь пропитались запахом медикаментов и больницы.

Психологический портрет: Заносчивый, обожает сарказм, всегда скажет правду, не скрывая ничего. Несмотря на это, довольно добрый, относится к людям с большим сочувствием. Не любит долго думать о предпринимаемых решениях, человек действия.

Краткая биография: В детстве сразу же решил стать врачом, так как всегда привлекало лечение людей, какие-то редкие и неизвестные болезни. После долгой учебы в меде понял, что это несколько не то, чего хотел. Вскоре все надоело, денег мало, перспектив и хорошего будущего - нет. Решил пойти на авантюру и что-то кардинально поменять. В больнице ходили слухи, мол вылечили терминальную стадию рака с помощью артефактов из какой-то Зоны. Черт его знает, правда или нет, но проверить это очень хочется.

Навыки: Полное обучение в меде, легко может залатать какую-то рану или вылечить болезнь. От природы крепкое телосложение и физическая сила, чуткий слух.

Пробный пост: Вот и все. Конец. Вот тебе и клондайк артефактов, и огромные деньги, и удача. Зик погиб, шальная пуля монолитовцев. А ведь клялся, что небольшой бункер на юге Выжигателя безопасен. Может, и его обманули какие-нибудь лихие господа в баре, так любящие втюхать полную херню в уши, а ты радостно за это платишь. И кто же знал, что от одной гранаты завалит весь вход. Завал не разобрать, а по потолку пошла еще трещина. Еще один взрыв и вся комната обрушится. Я обошел все уже десять раз, другого выхода нет. Еды у меня почти не осталось, я не рассчитывал на долгую ходку. Не знаю, найдет ли кто-то эту запись, но если же вы сюда забрались - здесь ничего нет. Мне не выбраться, все что у меня осталось - небольшой тайник на Свалке, северо-западная куча. Там еще рядом холодильник старый лежит, возле знака радиации. Пусть хоть кому-то достанется. Это был Шен, сталкер-одиночка. Прости Бармен, не удалось косарь тебе вернуть.*щелчок затвора и выстрел, далее на записи тишина*



Основной персонаж - Пепел
Имя персонажа - Домов Григорий Федорович

Спойлер:
И да, это аллюзия на доктора Хауса Smile

2Анкета Морфина Empty Re: Анкета Морфина в Вс 4 Авг 2013 - 21:37


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Принято, закрыто.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ