Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Контроль: Долг х2 (Охрана)
Среднее ружие: ••••• (5 уровень)
Средняя броня: ••••• (5 уровень)

Описание:
Здесь находится кабинет командира базы Долга. Кабинет оборудован довольно скромно: Два стола, выставленные буквой Г; один стенной шкаф заставленный личными вещами ; железный сейф с очень важными документами; вещевой шкаф со всем снаряжением. На столе стоит ноутбук, телефонный аппарат для связи со всей базой и всякие канцелярские принадлежности. Также стоит раскладной диван, на котором время от времени можно отдыхать. На левой стене висит вся карта Зоны.


Переходы:
По всему зданию




Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
Я спустился на второй этаж и прошел к седьмому кабинету. Постучавшись я открыл дверь и прошел внутрь, слева от меня стоял охранник и грозно поглядывал на вошедшего. Прямо передо мной за столом сидел человек лет пятидесяти, седой, довольно большой комплектации. Я хмыкнул, все было как я и ожидал, здоровые ребята нуждались в Долге, хоть снаружи они и были грозными, но в душе, в основном добряки, которые не могли жить сами, как я. Они нуждались в коллективе, плохом или хорошем, неважно. Главное, чтобы их окружали люди, иначе они сойдут с ума.
-Здрасьте. Я тут по вопросу своих конечностей.
Ухмыльнувшись я махнул ему своей культей.
-Меня к вам направил Сухофрунов. Я вот хотел бы узнать на счет вашего предложения и узнать что же там с моими вещами.



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Капитан на минуту оторвался от своей книги и взглянул на вас исподлобья. Оценив вас с ног до головы, в особенности уделив внимание вашей не полноценной конечности, он заложил закладку и отложил книжку в сторону.
- Присаживайся, сталкер. Водку будешь?
Не дожидаясь ответа, Ефремов открыл дверцу тумбочки и достал оттуда пузырек с двумя гранёными стаканами. Поставил на стол, оба наполнил доверху.
- Угощайся, - он улыбнулся - Нам предстоит долгий и интересный разговор. Что ж, начнем... На возврат кейса можешь даже не рассчитывать, мы его конфисковали и возращать не намерены. Почему? Не твоего ума дело. Но скажу одно, очень там интересное и важное содержимое. Мы тебя спасли и на добром слове расходиться не собираемся. Даже не смотря на то, что кейс мы забрали - ты наш должник. И даже не вздумай, слышишь? Не вздумай возникать. Малейший выпендреж - и мы тебя вышвырнем с территории Бара, а в подарочек тебе будет закрыта дорога в большинство сталкерских лагерей. Чуешь чем попахивает? Так вот, перейдем уже к делу... В последнее время очень много всякой херни произошло. Неделю назад, в районе Радара, были уничтожены квад "Долга" и группа штурмового отряда. Затем пропала к едрёне-фене группа разведки. А вчера вообще, члены элитной группы зачистки перестреляли друг друга в Темном Лесу. Что-то не так с этой Зоной, что-то не так... В добавок к этому активизировались Ренегаты на Болотах. Шухер у них там какой-то поднялся, говорят, что к ним пришел бывший Полковник "Долга", известный как Череп, и свои порядки начал ставить. Если это так, то дело плохо... Этот сукин сын способен на многое. Анархисты на складах тоже начали какую-то свою компанию. В общем и целом - настоящий пи*дец. После очередного собрания было решено провернуть операцию с кодовым именем "Возмездие". Суть в том, что мы формируем отряд смертников, то бишь наших должников, которые выполнят череду наших указаний и тем самым выйдут из долгов. К тому же, с прекрасным снаряжением. Понимаешь к чему я клоню?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
Сделав театральную паузу после предложения присесть и все таки опустился на стул.
-Угощайся.
Я взглянул на стакан с водкой, затем перевел взгляд на капитана.
-Я предпочитаю сначала делать дело, а уже потом пить с горя или от радости.
Затем выслушав долговца и приступил к своему монологу.
-Знаешь капитан, здесь всё и все такие и не надо говорить, что Зона что-то делает. В основном всю бадягу мутят такие как я, ты и наши противоположности. Мы тут чудим, а потом сами расхлебываем все это дерьмо, что творится тут. Так, что все людишки,а не Зона. Не будь здесь никого хватало бы Периметра для отстрела мутантов и все. Так вот, вы меня жутко ребята подставляете. Во первых, считай вы меня насильно взяли под свою опеку, я это не просил. Вашего паренька я попросил доставить меня к Бармену, а не в ваш госпиталь. Далее вы поковырялись в моих вещах и это спорный вопрос, правы вы тут или нет. Затем вы оттяпали мне пол руки и вам этого показалось мало, теперь вы меня еще в смертники записываете. Да в русской рулетке на три патрона у меня было бы больше шансов выжить, чем сейчас. Но подожди кэп, дай договорить. Теперь я вынужден отрабатывать свое спасение. Ну да ладно, каждому из нас придется потом отвечать за себя. Я тебя понял капитан, вам нужны чернорабочие смертники, которые будут делать грязные дела. Мне это совсем не улыбается, но выбора у меня нет. Скажи мне какие точно условия меня ждут? Какого рода задания? Убийства, добыча очень редких артефактов, уничтожение главарей бандитов. Мне нужна точность. Какое снаряжение мне выдадут и от кого мне потом придется бегать по всей Зоне?



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- У нас уже есть четверо таких парней как ты. Каждый из них - уникален, в том числе и ты. Мы изучили твое прошлое. Ничего примечательного, но статистика показывает, что именно такие как ты - годны для таких операций. Снаряжение ты сможешь выбрать любое, которое имеется на нашем складе. Будь то обычная финка или крупнокалиберный станковый пулемет. Ваш отряд будет носить кодовое имя "Падшие Ангелы", а специализироваться вы будете на самой дерьмовой работе. Какой - узнаешь позже. Ваш отряд не будет числиться ни в какой группировке. Вас просто не существует. Появились, выполнили задание, исчезли. После выполнения череды таких заданий - все вы будете отпущены с взятым снаряжением. Еще вопросы?



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
Я вздохнул. Перспектива быть карателем Зоны, да и еще в отряде, для такого обычного сталкера как я, была не очень крутой. Мне придется работать в команде, а я привык быть одиночкой и думать только о себе.
- Что за люди? Кто такие?  Обычные сталкеры как я? Бывшие Долговцы, бандиты, наёмники? Кстати я думаю вам легче было бы нанять несколько отрядов мерков. И дешевле бы вышло и профессиональней. Вы так не думаете? Далее. Кто будет командовать этим отрядом? Смогу ли я получить полностью механизированную руку, которая бы предавала мне сил? Ну то есть экзоскелетного типо, я слышал у ученых были какие то разработки на этот манер, рука работала на артефактах и придавала человеку силу в два или три раза больше, потенциала самого человека. Мы все время будем работать на ваших заданиях или жеу нас будут некие отпуска для личных дел? Сколько мне дадут времени на восстановление?



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
Ефрёмов вновь взглянув на вас исподлобья уже с некоторой злость, но затем окликнул охранника у двери.
- Паш, неси сюда личные дела "Падших Ангелов". Они, кажется, у Кахановского.
Здоровяк тут же вышел из кабинета и направился в неизвестность. Некоторое время спустя он вернулся с тремя папками, передал их капитану.
- Почему три? На сколько я знаю в смертниках числится четыре человека. Или я ошибаюсь?
- Нет, товарищ капитан, не ошибаетесь. Просто Младший Лейтенант Кахановский утерял одну папку...
- Ясно-о-о, - туго протянул капитан - Давай, пшел вон. И дверь за собой закрой.
- Есть!
Здоровяк Павел развернулся и выйдя из кабинета хлопнул дверью.
- От засранец, - усмехнулся капитан и коротко просмотрев папки, кинул их перед вами - На вот, ознакомься.  Ах да, насчет руки, сейчас...
Ефрёмов со старческой тяжестью поднялся с кресла и прошелся к сейфу. Немного повозившись, он наконец извлёк оттуда очередную папку. Вновь вернулся к вам, буквально упал на кресло и раскрыв папку начал внимательно изучать ее содержимое.
- Это насчет твоей руки... Ща, подожди...
Минутная пауза. Капитан мельком просмотрел содержимое папки и закрыв ее бросил в тумбочку.
- Короче. Наши ученые, работая вместе с учеными стран СНГ и НАТО, разработали автоматическую руку работающую на одном очень дорогом и редком артефакте. Всё собственно так, как ты и слышал... Но! Но спустя некоторое время, твоя плоть начнет срастаться с артефактом и этим механизированным протезом. В конце концов ты обретешь совершенно новую наполовину био-, а наполовину техно- руку. Другого варианта насчет руки нет, это единственный. Но, сам понимаешь, за последствия не отвечаю!
Ефрёмов развел руками.


Если захотите ознакомится с содержимым папок, отпишите. Я оформлю их содержимое.



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
-Мда ребят, это предложение прям как продажа души дьяволу. Ну да ладно, я почти согласен, вам осталось озвучить всего несколько ответов, кто будет главным в этой команде смертников и через сколько мне нужно выходить, эмм, так сказать на работу.
Ветер взял сначала первую папку и начал изучать ее досье, затем он проделал это с остальными папками
.




Если не трудно, то прошу отписать содержимое папок.



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА

Мираш

Мираш

Бандит

Бандит
- Если соглс... В смысле сегодня же получишь всё снаряжение и двадцать четыре часа на отдых.

Папка №1 "Пух":

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы A_35978fb6
Имя: Пух
Возраст: 27 лет
Информация о сталкере: Детальной информации о его прошлом нет, однако известно, что с раннего возраста Пух состоял в популярной в его время субкультуре « НС-скинхеды ». Возможно, родись он в благополучной семье, он бы избежал таких знакомств… В семнадцать лет  он уже был полноправным членом группировки и принимал непосредственное участие в различных карательных операциях. Во время одной из таких операций, Пух нанёс несколько ножевых ранений уроженцу из Дагестана и в результате чего был приговорен к трём годам лишения свободы.  Пух попал в колонию для несовершеннолетних, где он проявлял невероятную жестокость к остальным. А по исполнению восемнадцати его перевели в тюрьму на территории Сибири. Там он обзавелся как друзьями, так и врагами. Год спустя, всего за несколько месяцев до освобождения, Пух во время одной из потасовок с другими заключенными, нанёс жестокие увечья своим обидчикам. Суд приговорил его еще к пяти годам лишения свободы… Но разве Пух собирался провести свою молодость в тюрьме? Определенно нет.  Спустя пару месяцев Пух сбежал и пробежав через всю Россию добрался до территории Зоны Отчуждения. Здесь он прибился к одному из блатных кругов под предводительством некого Князя, но затем покинул их ряды и записался к нам в «смертники».  Пух собирается сделать карьеру в «Долге», но кто знает чем закончится его смелость…
Пух – аморальный и жестокий урод по отношению к своим врагам, однако при всем этом именно Пух может вернуться в самое пекло за товарищем. Хладнокровен и решителен. В блатном кругу о нём ходят самые разные легенды, а за его голову дают не плохое вознаграждение. На данный момент является лидером «Падших Ангелов».

Папка №2 "Пустой":

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы GpJ1FP7
Имя: Пустой
Возраст: 32 года
Информация о сталкере: В Зоне – около трёх лёт и плюс/минус пара месяцев.  Чем занимался до похода в Зону – неизвестно никому. Пустой – мужик крепкий, стойкий и не смотря на своё прозвище – не пустослов.  В прошлом – опытный одиночка и в группах никогда не работал. Объясняет это он тем, что не любит приглядывать за чужими задницами. Прозвище своё получил за пустой и стеклянный, как у мертвеца, взгляд, лишенный какого-либо ориентира. Записался в «Падшие Ангелы» он из-за своего приятеля, которого должны были расстрелять за неоднократные проступки на территории базы «Долга». Руководство дало ему слово, что за выполнение нескольких заданий они не только освободят его приятеля, но и выдадут им их снаряжение и аммуницию. Является Снайпером в группе.

Папка №3 "Смайли":

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы JyvwGFz
Имя: Смайли
Возраст: 21 год
Информация о сталкере: Смайли, его настоящее имя Саша, родился и вырос в хорошей и благополучной семье, которая обеспечивала его всем необходимым. У него было всё – деньги, игрушки, друзья, девушки и прекрасные родители. Он бы и вырос таким «солнцем», если бы в подростковом возрасте не связался не с той компанией. В четырнадцать лет началось всё то, чего боялись родители: пьянки, сигареты, драки, приводы в милицию, наркотики и многое другое. Мальчик свернул не на ту дорогу и вернуть его назад – уже было нельзя. Обессиленные родители в горе отдали мальчика в детский дом… Но кто знал, что парню будет всё равно на решение его родителей? В детском доме он нашел новых друзей, которые вновь вдохнули в него жизнь тусовщика, разгильдяя и развратника. И вот – совершеннолетие. Александру пришлось покинуть детский дом, но так как работать у него желания не было, он, озабоченный стратью к путешествиям и опасностям, собирает вещи и отправляется в Зону Отчуждения. Тут уже, в Зоне, он получает репутацию весельчака и дурачка, который не вытянет в Зоне более месяца. Некоторое сталкеры даже ставки делали по этому поводу! Смайли не погиб, но узнав о том, что кто-то делал ставки – он сильно обозлился и отправился куда-то на Север. Как говорят – в Рыжий Лес. Прошло два года. От него не было никаких вестей, пока наконец он весь изможденный и полумертвый  не приполз со стороны Рыжего Леса на один из блокпостов «Долга». И если раньше кто-то над ним и смеялся, то сейчас вряд ли кто-то будет говорить о нем как о «зелени».  Штурмовик в группе.

Папка №4 "Спартанец":

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы Images?q=tbn:ANd9GcS5n0q8s5E1q03S4_w-nJkh4omJ33q8VD-UUA4LsiD_oLnvpi5sEw
Имя: Спартанец
Возраст: 27 лет
Информация о сталкере: В Зоне – не больше двух лет, однако за этот, казалось бы небольшой срок, Спартанец стал для всего сталкерского общества – настоящей мразью.  Когда он попал в Зону, его приютила одна группа опытных сталкеров. За пол года они обучили его всем основам выживания. Но кто знал, что платой за эти старания станет предательство? Во время одного из рейдов, алчность взяла верх над Спартанцем и он, подставив всю группу, скрылся вместе с контейнером дорогостоящих артефактов. Из группы выжил всего один, и то, лишился ноги, но его рассказа хватило чтобы Спартанца начали искать сталкеры, «Свобода» и «Долг». Чудесным образом он сумел скрыться и прибился к бандитам, влился в доверие, стал членом узкого блатного круга и так же всех их предал. Естественно, по неписанным законам Вора, все блатные объявили его – не пацаном. Некоторое время спустя пошел слух, что Спартанец ошивается на болотах вместе с остальными такими же выродками. Но по приходу к власти Черепа, Спартанец незамедлительно покинул Болота и отправился на Север. Но был словлен а Милитари нашим патрулем и доставлен сюда.  



★ Если один из нас идет на войну, мы все идем воевать! (с)

Главное здание: 2-й этаж - Кабинет командира базы H_1429876759_4051775_0a016a68eb

Ветер

Ветер

Опытный

Опытный
-Дрим тим ля. Со Спартанцем я так понимаю могут быть не слабые проблемы, потому что его ищут. Верно? Поправьте меня, если я ошибаюсь: в этой группе я буду проводником, наша группа будет постоянно мелькать в сводках здешних новостей и на нас могут открыть охоту за наши операции. Перспектива привлекательная, даже очень.
Я вздохнул и приступил к размышлениям. Нужно держать себя в руках с этим Спартанцем и еще не прогнуться перед Пухом, чую будет парень борзеть не по годам. Ладно, с этим всем разберемся завтра, а сейчас нужно будет потрясти Бармена за его заказ и выбить койку на сегодня для себя. Я взял стакан с водкой налитый капитаном, к которому так и не прикоснулся, поднял его и сказал.
-Ну что же, стало быть идущие на смерть приветствуют тебя.
Затем не чокаясь с капитаном выпил залпом прозрачную и посмотрел на долговца.
-Я свободен на сутки и могу идти?



И то что я забыл не вспомню впредь ни за что
Меня не ждут никогда, не ждут ни где и не ждет никто


Мои действия и описание ситуации
Моя речь
Мои мысли
Чужая речь

ПДА


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ