Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Рыжего Empty Анкета Рыжего в Пт 26 Июл 2013 - 17:37


Капитан Многогрешный

Капитан Многогрешный

Военный

Военный
Имя: Митяй Синельников
Возраст: 27
Ник: Рыжий. С кличкой было всё просто. Рыжий цвет волос стал причиной получения такой клички, а также шуток о том, что у него нет души, в комплект.
Почему пошли в Зону?
Здесь всё куда сложнее. Жизнь Мити пошла под откос ещё с самого начала. Что делать, когда ты теряешь всё, что имел? Когда друзья оказались предателям, а на руках кровь другого человека? В такие моменты человеку никто не поможет, кроме него самого. Особенно, если все события кучей свалились на голову Митяя. И что ему оставалось делать? Прознал он такую штуку, как Исполнитель желаний. Разные байки про него ходили, даже за пределами Зоны. И то, что хотел от него Митя, это вернуть всё назад. Дабы не допустить прошлых ошибок. И ради этого парень готов на многое.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит, особенно когда нервничает. Может выпить, хоть и не алкоголик. Недоверчив. В кой-то мере хладнокровен, парня не особо волнует судьба незнакомых ему людей. Он истинно верит в то, что сможет всё вернуть, а значит, для этого может действовать, как ему захочется.
Положительные черты персонажа: Целеустремлённый. Храбрый. Такой человек сделает всё ради достижения своей цели, даже если ради этого придется под танк с гранатой ползти.
Пол: Мужской
Рост: 185
Вес: 87
Внешность: Спортивный парень, не атлет конечно, но и жирок не свисает. Волосы, как уже известны, рыжего цвета. Сама прическа похожа на маленький ирокез, так как волосы на два пальца от уха почти полностью выбриты. Черты лица резкие, будто из камня топором вырубили. Тоже можно сказать и о выразительной челюсти, такой только орехи колоть. Из одежды предпочитает джинсы и футболку, поверх надевает ветровку. В обуви преобладают кроссовки, хотя иногда может носить тяжелые ботинки.
Психологический портрет: Фанатик своей идеи добраться до Монолита. Не имеет верного понятия чести и доблести, так как считает, что все средства хороши. И это касается любого дела, которым занимается Рыжий. Большинство своих действий проводит с холодным расчётом, так как может помочь незнакомцу аптечкой, а после пустить пулю ему в спину, когда придется делить награду или что-то ещё. Любит порядок.
Краткая биография:
Митяй начал свой путь, как и большинство других людей. Киевская школа пролетела довольно быстро, после чего учеба пошла в технаре. Не сказать, что парню это нравилось, но на большее он и не зарекался. Ведь тогда он уже понимал, что рождён птицей не того полёта. Хотя деньги были нужны, всегда нужны. И он избрал кривую тропинку криминального пути.
После окончания учёбы, Рыжий не попытался поступить в какой либо вуз. По документам оставался безработным, но это ведь ничего не значило. Лихим парням работу давали не по закону и платили наличными. Так годы и шли, начиная от мелких поручений шестёркой, заканчивая взломом квартир. Команда у парня была всегда одна и та же. Все они учились вместе, вместе и работают. Но всё не бывает так гладко, как хотелось бы.
После неудачного дела с инкассаторами пустился в бега. Требовалось скорее куда-то деться. Ведь за ограбление и убийство висел очень весомый срок.
Навыки: Взлом, парень вряд ли откупорит весомый сейф, но дверь в квартиру открыть точно сможет. Также умеет драться по уличному стилю, никаких либо заученных приёмов. Главное, взять что-то тяжелое и влепить по голове оппонента. Ну и всякие хитрости, вроде пыли в глаза и прочей ерунды, которая может помочь в драке.
Пробный пост:
Небо затянуло тучами, моросил холодный дождь. Я докуривал уже третью сигарету подряд, из-за чего руки начинали немного дрожать. Но уж лучше так, чем самому трястись как осиновый лист. Дело было не из лёгких. Вернее, оно было самым тяжелым из тех, на которых мне доводилось бывать. Одно дело взламывать чужие квартиры и выносить всякое дорогое барахло, а другое дело поиметь сумку с деньгами. Можно сказать, что за один раз мы решили снять годовой оклад. Если повезёт, то даже больше.
Выдохнув облачко дыма, я выкинул окурок в лужу. Карниз магазина не особо спасал от дождя, но уж лучше, чем медленно мокнуть под ним. Захотелось вновь закурить. Но это было бы слишком, так что я решил хоть как-то отвлечься.
На противоположной стороне дороге двое парне что-то обсуждая, уже около часа топча землю возле местного кафе. Не сказать, что это их лучший план, но большинству людей всё равно, что происходит вокруг. Этих двоих я знал, даже очень хорошо знал. Матан и Сизый. Первый был тем ещё заучкой, никогда не понимал, что он забыл в нашем окружении, но польза от него была. Этот чёрт мог раздобыть практически любую информацию, и в отличие от Сизого, не светил бандитской рожей. А вот Сизый, явно противоположен первому. Мозгов – кот наплакал. Но бугай ещё тот, если в руки ему попадает бита или монтировка, то лучше бежать, чем вступать с таким в схватку.
От размышлений меня отвлёк телефонный звонок, на который я поспешил как можно скорее ответить.
- Едут. Минут через пять будут на месте. Я за ними.
- Прекрасно.
Коротко ответив, я сбросил разговор и спрятал мобильник в карман. После чего накинул на голову капюшон. Другие двое заметили этот жест и медленно двинулись к ларьку на углу улицы. Условный знак уловили, уже хорошо. Теперь осталось чуток подождать. Звонил мне, кстати, Шишка. Скользкий тип, не люблю я таких. Но работу свою знал, и это всех устраивало. Правда хотел всегда больше, чем получал. И это мне тоже не нравилось. Нужно меру знать. А иногда и пустым с дела уходить. Ведь первое правило, не попадаться.
Из-за поворота выехала белый микроавтобус с закрашенными окнами и зелёной полоской через всю машину. Инкассаторы, накупили себе зарубежных машинок. Замок снаружи не открыть, так что нужно было поймать момент. Позади машины двигалась ещё одна, серый бмв старых моделей. Не знаю, почему Шишка так полюбил именно эту машину, но менять её он никак не соглашался.
Инкассаторы остановились. С переднего сидения слез обычный работник в форме, после чего открылась боковая дверь микроавтобуса, оттуда вылез омоновец с сумкой. Они пошли вместе к банкомату. Этого я никак не мог ожидать. Все предыдущие разы охрана оставалась у машины, так как нужно было охранять ещё не розданные деньги. Но, как мне удалось заметить, их тоже охраняли. Уже два автоматчика, не один. Это всё усложняло. Шишка тоже заметил такой поворот и предупредил остальных. Все смотрели в мою сторону, а я лишь вздохнул и пошел дальше к машине. Операцию прерывать нельзя.
Матан с Сизым поспешили к машине, я же двигался в сторону банкомата, с противоположной стороны уже маршировал Шишка. Значит, придётся действовать по импровизации.
Омоновец шагал за работником, так что пришлось первым хватать именно его. Удушающий захват за шею дал несколько секунд Шишке разобраться с человеком, который тащил сумку. Второй омоновец, что был в машине, уже высунул дуло автомата. Но Сизый неожиданно выскочил из-за машины и схватился за дуло, уведя его в сторону. Выстрелы прогремели на округе. Инкассаторам помешал уехать Матан, который уже тыкал пистолетом в водителя, заставляя того выйти из машины.
И на этом моменте всё оборвалось. Омоновец, которого я схватил, резким ударом головы вышиб из меня дух, после чего схватил за руку и перекинул через себя. Было такое чувство, что меня сбила машина. Шишка не ожидал такого, а вот мент очень даже не растерялся. Автомат до сих пор был при нём. Выстрелы. Шишка падает. Понимая, что хуже быть не может, я достаю из куртки пистолет. Кровь уже пролита, значит, выживать придется любой ценой. Выстрелил, затем ещё раз. Омоновец был близко, так что в его голове появилась красная дырочка, окрашивающая черную маску кровью.
Поднявшись на ноги, я хотел было побежать к Шишке. Кровь так и бурила в венах. Но Инкассатор, ранее уложенный на лопатки моим напарников, уже бежал. Он запомнил меня. Я выстрелил ещё раз. Парень как подкошенный повалился на бегу.
На этом поле боя я остался один. Пришло время отступать, только куда? Инкассаторская машина уже уезжала за дом. Мои напарники уехали. А где-то вдалеке уже были слышен вой сирен. Оставалось только бежать. Бежать, куда угодно. Ведь моя жизнь никогда не станет прежней.

Уточнение:
Новый персонаж и всё такое.

2Анкета Рыжего Empty Re: Анкета Рыжего в Сб 27 Июл 2013 - 11:44


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Я Принимаю анкету

Новый блатной мазафака, в блатном кругу всегда жопа горит. С Ч-4 начинаешь



Анкета Рыжего HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ