Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Шороха Empty Анкета Шороха Чт 25 Июл 2013 - 10:17


Шорох

Шорох

Опытный

Опытный

Имя: Шереметьев Никита
Возраст: Персонажу 34 года
Ник: Шорох, прозвали Никиту так собственные друзья, так как Шорох очень любил подкрадываться со спины ко всем. Часто пугал друзей или вовсе незнакомых людей на улицах. Одна бабка даже пыталась привлечь его к ответственности, но доказать ничего не получилось, впрочем как всегда в нашей любимой полиции.Все эти приключения были в детстве, теперь же Шорох собирается использовать свой талант по назначению, а именно в различных скрытных заданиях. Где? Само собой - в зоне!

Почему пошли в зону? Многие люди задавали этот вопрос Никите, на что в Шорох отвечал простым "Веселья хочется" . На самом же деле персонаж очень любит рисковать, а когда дело заходит о деньгах, то крыша едет и Шорох превращается в сорвиголову. Но есть более веская причина похождения в зону, он хочет найти своего старого товарища, который еще 5 лет назад ушел, чтобы скрыться от поиска полиции, ведь тут нет законов, что сильно мешало другу персонажа в России.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Когда персонаж нервничает, ему обязательно нужно что-нибудь пожевать, неважно что. Будь то колбаса или травинка, нужно чем-то занять зубы. Такая привычка появилась у персонажа после смерти отца, когда он просидел 4 часа в зале ожидания больницы.

Положительные черты: Персонаж легко замечает ложь в речи и глазах собеседника, это позволяет ему не попадаться в трудные ситуации с каким - либо подвохом, что очень помогает в зоне, где каждый хочет кинуть другого.

У Шороха хорошо развит слух, проявилось это из-за частичного снижения обоняния. Никита может не различать запахи еды или еще чего, порой это сильно раздражает его, ведь он не может насладиться запахом чего-нибудь приятного.


Пол:М
Рост:194
Вес:80
Внешность: У персонажа короткие черные волосы, стандартное лицо русского мужика, нет никаких рубцов или шрамов. Сам он не крупного телосложения, по утрам были пробежки и бассейн по выходным с друзьями.
Одет в свободные спортивные штаны и теплую куртку, купленную второпях на китайском рынке.
Длинные ноги как у любого высокого человека
.

Психологический портрет: Аккуратный во всем, нервный - только когда его раздражают люди, остальное не может вызвать нервозность у персонажа ни в коем случае. Дружелюбен, любит общаться и знакомиться с новыми людьми, которые не предвещают беды.

Краткая биография: До прихода в зону персонаж занимался работой в небольшой из фирм Москвы, типичный офисный планктон. Небольшая заработная плата и не очень хорошие условия труда. Весь рабочий день он сидел в компьютере и забивал данные в специальную базу данных в интернете, что очень надоедало.Ничего не менялось, а зарплата Никиту не устраивала, но он ничего не мог изменить, поскольку его образование не позволяло выбирать.

В свободное время Шорох собирался с друзьями и оттягивался по полной катушке, тратя все свои деньги на развлечения, алкоголь и девушек легкого поведения. А потом всю неделю жрал дешевые пельмени, копя деньги на новое пати. (Зарплата у него еженедельная)
Ну а как-то раз ему это все надоело, и он решился на поход в зону, ведь ему нужны были деньги, а самое главное, за очередной бутылкой водки персонаж вспомнил про Максима, который так и не вернулся в Зоне
"Видать там ему лучше, чем тут" - с этими мыслями персонаж собрался и отправился в путь.

Пробный пост:

- Ну что, Шорох? Готов ли ты взяться за столь важное задание? - произнес с важным видом Сидорович
- Само собой, все будет выполнено в указанные сроки.
Шорох развернулся, поднялся по лестнице и вышел на улицу. Широко вздохнув, на душе как-то стало хорошо.
"А ведь порою, тут не так уж и тоскливо" - подумал Никита, глядя на рассвет.
Сталкер двинулся через деревню новичков, а скорее через несколько покошенных и старых домов. Где-то послышалась песня, а когда Шорох подходил чуть ближе, до него донесся потрескивающий звук костра.
"Жалко, что сейчас я не могу забыться, посидеть с ними, послушать песни и байки. У меня важное задание, и я не могу потерять то доверие, которые мне предоставил Сидорович"

Шорох вышел за пределы деревни и быстрым шагом направился по главной дороге на базу Сталкеров, чтобы передать флешку с очень важной информацией от Сидоровича.





Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

2Анкета Шороха Empty Re: Анкета Шороха Чт 25 Июл 2013 - 13:14


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Анкета приятная. Я так понимаю о Зоне ты узнал от своего "друга", и отправился на его поиски.


Пробный пост лучше было бы переписать, но грузить тебя я не собираюсь.

Принято!



Анкета Шороха HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ