Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Лакера Empty Анкета Лакера в Вт 16 Июл 2013 - 19:11


Лакер

Лакер

Прибывший

Прибывший
Имя: Денис
Возраст:21.
Ник: Лакер. В переводе с родного инглиша, означает "Везунчик". Собственно, получил я ее как раз-таки за свою непомерную удачу и умение халявить.
Почему пошли в Зону?: Причина моего ухода в Зону....Деньги.
Если быть точным, то я задолжал крупную сумму неким дяденькам, которые сказали, мол, либо тугрики, либо твоя никчемная жизнь. Как всегда. (Это, кстати, был единственный случай, когда моя удача повернулась ко мне задницей). А у меня тогда был друг, чей брат свалил в Зону и, дескать, слал домой стабильно кругленькие суммы. То ли арты собирал, то ли чем-то там таким промышлял, не уточнялось. Ну вот он мне и посоветовал туда попиреться, что бы лавэ срубить.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Вспыльчивый, неусидчивый, импульсивный. Твердолобый.
Положительные четры: Компанейский, решительный,тактик не плохой, развита интуиция и..природная удача.
Пол: Мужчина
Рост: 185 см
Вес: 75кг
Внешность: Среднего роста, мясистый. Не жирный, но и не дрыщ. Что-то среднее. Определенная мускулатура присутсвует. Русые, коротко стриженные волосы, зеленые глаза. Нос обычный, разве что, немного картошкой, опять же, среднестатистические черты лица. На руке шрам. Плохое зрение(Близорукость). Вынослив и хорошая регенериция(там,свораивание крови и т.д. "Заживает как на собаке")
Психологический портрет: Общительный, компанейский. Всегда готов протянуть руку помощи. В противовес всему этому, осторожен и хитер. Может из всего извлекать выгоду.
Краткая биография: Эх...В общем, жил не тужил. Учился в приличном ВУЗе, деньги были, друзья...По жизнии вообще везло. Всегда все как-то легко и само собой получалось. Потому и был Везунчиком. А потом, как уже говорил, проиграл в карты крупную сумму грошиков. И понеслась. Радует, что семьи не было, меньше сдерживало. Даже на ВУЗ было по фигу, ибо была же перспектива получить кучу грошиков.
Навыки: Ну, так как снайпер из меня фиговый, я особо не ерепенился и занимался боевыми искусствами. Какое-то время. Ходил так же на стрельбу и фехтование....Короче, знаю все по-немногу. Хотя, вот стреляю не так уж и плохо..Да и на ножах-мечах не плохо воюю. Какое-то время увлекался охотой и ремеслу следопыта (в ролевых участвовал, вот и надо было соответсвовать.)
Пробный пост:

Ну, как потом оказалось, брата того убили. Причем, об этом я узнал, сидя на Кордоне, в лагере сталкеров. Не сказал бы, что это меня огорчило (ибо вспоминая, какими путями я попал в Зону, когда он меня вел, я его частенько проклинал), но все же было неприятно. Но,как говорил один товарищ : "Жизнь продолжается".Тем более, что зная того Брата (Позывной его я, как-то, забыл), я мог с уверенностью сказать, он не слишком был опечален своей безвремнной кончиной, ибо он о своей жизни не особо заботился. А так, умер в почетном бою против Монолитовцев, где-то в районе Радара.
-Так...Пойду пройдусь, что ли?- объявил я, встал, накинул рюкзак и отошел от костра в ночь.



Последний раз редактировалось: Лакер (Ср 17 Июл 2013 - 12:54), всего редактировалось 3 раз(а)

2Анкета Лакера Empty Re: Анкета Лакера в Вт 16 Июл 2013 - 19:30


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Во, уже лучше. Умение исправлять ошибки к чему-то да приведёт. Посмотрим, как поведёшь себе в игре. Принято. Закрыто.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ