Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Отшельника Empty Анкета Отшельника Вт 16 Июл 2013 - 16:43


Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Фотография:
Спойлер:
Анкета Отшельника 874611403

Имя: Александр
Возраст: 38
Кличка: Отшельник. Кличка дана за образ жизни. Очень конфликтный человек, не смотря на свой возраст. Друзей почти не было и находится он всегда один, за что и получил свою кличку в первых, хоть и коротких походов в зону.
Почему пошли в зону?: Первая причина была довольна банальной. В первые годы существования Зоны Отчуждения, люди толпами шли туда только из любопытства, и толпами погибали. Я пошёл туда, ради своего хобби - охота. К счастью, мне удалось выжить и получить с этого похода немаленькую прибыль, а потом тихо-мирно уйти. Вторая причина была более замудрённая, во сне мне явилась девушка, держа в руках странный предмет, похожий на артефакт. Мне нужно найти его и как можно быстрее.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Бывший алкоголик со стажем, но к удивлению, в своих продолжительных запоях, никогда не брал сигарету в рот. Очень молчалив, человек может несколько раз задать вопрос, прежде чем я отвечу. В стрессовых ситуациях пьёт, так сказать ищет утешения в бутылке.
Положительные черты: Характер сдержанный, спокойный. К деньгам и имуществу относится бережно, держит счет в банке про запас. Никогда не предаст друзей, так же не откажет в помощи. Очень хорошая зрительная и слуховая память, может в буквальном смысле после сна, сказать количество ступенек в здание в котором он бывал раньше. Когда пьяный, то ведет себя довольно спокойно, без буйств, хотя раньше бывали случаи с драками. Вывести из себя очень сложно, пока этого никому не удалось.
Пол: Мужской
Рост: 1,90
Вес: 95кг
Внешность: Высокий, широкоплечим мужчина приближённый уже к пожилому возрасту. Лицо овальное, имеется несколько глубоких порезов. Походка скорее напоминает строевой марш чем обычную ходьбу. На лице всегда присутствует растительность, под бородой скрывается ожог на пол щеки, приходится скрывать. 
Психологический портрет: Характер сдержанный, спокойный. Типичный флегматик. Очень терпеливый, порой может ждать и сидеть на месте несколько часов.  
Краткая биография: Родился в России в Ростове. Закончив школу и не поступив в институт, был призван отдавать долг родине. Отслужив год, предпринял ещё одну попытку поступить, в этот раз удачную. Получив высшее образование в области хирургии, он пошёл работать в больницу где и получил свой первый стаж по работе. Отбыв в больнице большой отрезок своей жизни и заведя себе несколько друзей, они рассказали ему об охоте.  
Навыки: Владение штурмовыми винтовками, дробовиками, умеет пользоваться пистолетами и разными видами охотничьих ножей. Умение находиться в зоне.(Все боевые навыки получил в Чечне, охоте и отточил в зоне.)
Пробный пост:
Это была заманчивая идея: поохотиться в Чернобыле. Незнакомец предлагал за скромную сумму провести его через периметр поохотиться.
Охота была любимым занятием Александра, в этом деле он был как лев. С 20 лет увлекается этим, и решил не упускать такой шанс. Он с детства мечтал посетить Припять, поэтому недолго думая согласился. Он наскоро собрался в путь: деньги, документы, оружие, еда, вода.
На следующий день около вокзала он встретил того самого незнакомца. Лев отдал ему деньги за билеты, после чего они направились на нужную платформу. Спустя полчаса подъехала электричка, и они отправились в путь. В поезде Костя, так звали его нового знакомого, рассказал ему про осторожность.
- Главное стрелять первым, запомни это. И не боятся, если на тебя полезет что-то непонятное то, что не похоже на человека и на животное, просто стреляй.
Отшельник тогда не придал этому значения, мало ли какой бред говорят про мутантов в Чернобыле. За что и поплатился своим лицом.  Ну, какие могут быть мутанты? Он просто продолжал слушать инструктаж. Собеседник плел про какие-то изменения в материи: например тебя может подбросить вверх и ты уже труп, или огонь из земли.
- Пьяные россказни, не более, - сказал Александр Косте и продолжил внимательно слушать дальше.
Дальше было еще бредовее: какие-то камни с полезными и не очень свойствами, за которые могут отвалить огромные деньги, но Лев опять-таки сказал, что это бред, а если и нет то он, не за этим едет, его главная цель: охота. Но новый знакомый не унимался и втирал ему про камни, мутантов и "аномалии". К счастью долго ехать не пришлось, а то он бы умер от скуки. Они вышли на платформу. Прохладный ветерок успокаивал. Вдохнув полной грудью, парень направился вслед за проводником в сторону леса.
В лесу была натянута колючая проволока, но его "товарищ" с помощью кусачек преодолел препятствие, а вслед за ним и Саша. Наскоро залатав дыру они, направились дальше. Пройдя километра два, они вышли к полю, а вдалеке виднелись дома. Достав бинокль, он осмотрелся и увидел людей около тех домов. Сказав об этом проводнику, он услышал ответ:
- Мы туда не пойдем, это опасно. Это АТП, там сейчас орудуют одиночки и к ним часто захаживают вояки, но поскольку у них имеется крыша, за которую они горбатятся, то им ничего не сделают. У нас, к сожалению такой не имеется.
Вдруг недалеко послушалось злобное хрюканье. Парень вздрогнул, а рука напарника напряглась на рукоятке пистолета. Внезапно из ближайших кустов выбежал разъяренный кабан и бросился на Костю. Тот от неожиданности чуть было не выкинул ПМ, но совладал с собой и сделал несколько выстрелов, после чего бросился на утек, но кабан настиг его. Вскрик боли, ругательства и все. Тишина. Лев остался один на один с кабаном. Кабан, расправившись с бывшим проводником, направился в сторону Льва, но тот не ожидая пока кабан нападет первым, сделал выстрел.
Кабан не повалился, даже не шелохнулся. «Это какой-то неправильный кабан» - пронеслось в голове у парня, после чего он всадил всю обойму в зверя. Это подействовало: кабан повалился замертво. Парень уже не знал что делать, ведь он один на неизвестной территории, поэтому он рискнул и направился в сторону тех домов, по дороге нарвавшись правой щекой в какое то подобие пуха. Шрам, так и остался после этого.



Анкета Отшельника 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
Мои слова: оливковым.
Чужие слова: голубым.
Мои действия и мысли: обычным.
Анкета Отшельника New_PDA
https://vk.com/gotd.anubis

2Анкета Отшельника Empty Re: Анкета Отшельника Вт 16 Июл 2013 - 19:02


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Ну, принято, чего уж тут.

Закрыто

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ