Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Томаса Empty Анкета Томаса в Ср 10 Июл 2013 - 18:23


Томас

Томас

Прибывший

Прибывший
Имя: Томас
Возраст: 23 год
Ник: Пес

Верный как пес со своими близкими и лучшими друзьями, поэтому и дана была эта кличка.

Почему пошли в зону?
После армии, я узнал, что моя двоюродная сестра заболела раком, и ушла в зону, для того, чтобы вылечить болезнь. Поэтому я решил найти ее, и помочь решить проблему, а также вернуть Настю на Большую Землю.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Курит, когда нервничает, вспыльчивый.

Положительные черты:
Добрый, верный друг и товарищ. Позитивный, любит пошутить над друзьями. Заботливый парень.

Пол: Мужской

Рост: 170 см

Вес: 60 кг

Внешность: Брюнет, короткие волосы ежиком, зеленые глаза. Атлетическая фигура, так как занимался боевыми искусствами и только не давно вернулся с армии. На шее весит легкий противогаз, купленный на рынке на Большой Земле. Совсем новенькая кожаная куртка черного цвета, одна из любимых вещей парня. Обычные штаны камуфляжного цвета и потрепанные временем кеды.

Психологический портрет:
Добрый и отзывчивый человек. Немного вспыльчивый, но легко успокаивающийся. Позитивный и смешной, ни дня без веселья. Даже в самой сложной ситуации мыслит позитивно и адекватно. Есть хладнокровность, армия и жизнь сделали своё дело. Бывает разным: спокойным и здраво мыслящим или абсолютным психопатом.

Краткая биография: Родился и вырос в одном из городов Беларуси. Отец парня был военным, который вначале служил в Чернобыльской Зоне, а после в Ираке. У отца был родной брат, который погиб на службе в зоне. Это и повлияло на перевод отца в Ирак. У парня есть младшая двоюродная сестра, её имя Настя, в детстве их общий друг прозвал девушку Колибри, а самого парня Пес. На это Томас дал ему ответную кличку Лыба, за его вечную улыбку. Сам парень служил в армии. После того как он вернулся с армии, Томас узнал, что сестра больна и она сбежала с больницы в Чернобыльскую Зону. Он отреагировал сразу, и собрав нужные вещи, и определенную сумму денег, отправился на поиски сестры и артефакта, что сможет помочь Насте. Сейчас он на пути попадания туда.

Навыки: Обладает черным поясом по карате, и обучался несколькими боевыми искусствами. Умеет отлично стрелять из автомата и снайперских винтовок. Обладает отличной дыхательной системой, поэтому быстро бегает и имеет хорошую выносливость.

Пробный пост: Проходя мимо блокпоста, который вел в зону, я заметил небольшое движение. Достав бинокль и присмотревшись в даль, где двигалось какое-то размытое пятно.Достав пистолет, я тихим шагом двинулся в сторону пятна, обходя его, и двигаясь в сторону кустов, присев рядом с кустом, я увидел какое-то животное, оно еще меня не заметило, но мутант чувствовал меня своими животными инстинктами, я старался почти не дышать, чтобы тварь меня не учуяла. Чувствую, что так просто я не уйду с этих кустов. Я сделал шаг, еще один , оно остановилось, и начало внюхиваться в землю. По моему телу пробежали мурашки, все-таки это было первая встреча с мутантом прямиком из зоны, хотя из какой зоны, я то толком еще туда не попал........

2Анкета Томаса Empty Re: Анкета Томаса в Чт 11 Июл 2013 - 16:53


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Собственно, у нас в ролевой все начинают с одинаковым набором. Так что, вряд ли вам поначалу светит противогаз.
Навыки тоже хромают, я думал что суперсолдаты вышли из моды. А нет, каратист, который ещё и разные единоборства знает, спецназовец из какой-нибудь альфы, ну и водоплавающий, раз уж дыхалка на месте. Не многовато ли? Особо придираться не буду. Но скажу сразу, всё будет зависеть от вашего умения как ролевика, а уже после какой-либо смутной фантазии.

Так или иначе, удачно. Можете начинать игру, но осторожней.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ