Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Смертника Empty Анкета Смертника Вс 23 Июн 2013 - 19:35


Смертник2

Смертник2

Разведчик

Разведчик
Имя: Артем
Возраст :
26
Ник: Смертник
Почему пошли в зону?  Элементарная жажда денег, которые будут потрачены "на благо обществу", т.е. на постройку дома за городом, на устройство детей в отличную школу, на крутую машину, даже лучше на две, короче, просто на безбедную жизнь до старости.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Как таковых привычек нет
Положительные черты: Ответственыый, если взялся за дело, то доведёт его до конца
Пол: Мужской
Рост: 179
Вес: 85
Внешность: Высокий молодой человек (1 м 79 см), среднего телосложения. Волосы русого цвета постриженные под "тенис". Синие глаза Что касается одежды Артем одет в черную футболку и черные джинсы,черные кроссовки ну и конечно же куртка темно коричневого цвета перчатки с обрезаными пальцами черного цвета
Психологический портрет :Не лишён хороших манер, со всеми(не считая потенциальных противников) разговаривает как можно более вежливо. Доверчив, но не то такой степени, что его обводят вокруг пальца все, кому не лень.
Краткая биография:
Артем один из многих кому так сказать повезло, а может и нет откосить от службы в армии. Он закончил вышку, не сказать что хорошо, но мог бы и лучше. Не сколько месяцев он искал подходящую работу , но везде получал отказ. Единственным выходом из сложившейся ситуации стал поход в Зону Отчуждения, куда собственно он и направился.
Навыки:
Неплохо владеет огнестрельным орудием и рукопашным боем.
Пробный пост: Пост с ролевой


Я стоял у перекрёстка, дорога которого вела на военную базу. Осмотревшись нет ли поблизости патруля я направился к лесу, который был справа от дороги я шел до самого края блокпоста. Спрятавшись за дерево я достал две бутылки и пачку бинтов, что бы сделать из него фитиль для зажигательной смеси. Можно было конечно использовать бензин, но поблизости не было ни одной колонки. Отрезав небольшой кусок я смочил его спиртом и заснул его на половину в бутылку Тоже самое я проделал и со второй бутылкой. Я убрал остаток бинта, положил одну бутылку в дупло, которое к счастью была именно около того дерева где я спрятался. Достав Пм я стал медленно продвигаться по лесу в вдоль дороги. Присев на одно колено я посмотрел в сторону КПП, около него было двое пулеметчиков и лезть на рожон было опасно.Шлагбаум поднялся из базы в сторону города выехал УАЗик:
-Или сейчас или не когда!
Прицелившись я сделал пару выстрелов в лобовое стекло.К несчастью не одна пуля не задела водителя, но он вырулило влево и врезался в дерево.Я услышал как на базе поднялась тревога, медлить было нельзя. Тревога на базе означало что военные были заняты мной и путь для сталкеров был свободен. Убрав Пм я не раздумывая зажег фитиль и бросил зажигательную смесь в машину. Водитель и несколько пассажиров к тому времени успели выйти из машины и занять позиции вокруг машины. Смесь перелетела через машину и упала на землю создавая кольцо огня. Военных к не счастью не задало, я сделал несколько выстрелов и уходил в глубь леса, по направлению к городу и своей нычки. Военные у УАЗика направились за мной. Перезарядив Пм я продолжал идти, один из них увидев меня что то крикнул своим и открыл огонь я в последний момент отпрыгнул в сторону, перекатившись на бок я сделал пару выстрелов, пуля попала военному в ногу и он упал на здоровое колено крича на весь лес матом.К нему поспели другие подняв его на ноги. Я укрылся за деревом пытаясь отдышатся. Тревога на базе не утихала, один из военных достал рацию что то говорил, по другие помогали своему товарищу. Не став бежать до нычки я как можно скорее сделал вторую смесь и бросил её в военных, если трава и загорится то гореть она долго не будет из за виду своей сырости.



Последний раз редактировалось: Смертник (Вс 23 Июн 2013 - 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)



Если вы убиваете ради удовольствия - то вы кровожадны.
Если вы убиваете за деньги - вы наёмник. 
Но если вы убиваете ради того и другого - вы легионер.

2Анкета Смертника Empty Re: Анкета Смертника Вс 23 Июн 2013 - 19:36


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Смертник пишет:Я стол

Сейчас проверю, рано сообщение кинул)



Анкета Смертника HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

3Анкета Смертника Empty Re: Анкета Смертника Вс 23 Июн 2013 - 19:39


Смертник2

Смертник2

Разведчик

Разведчик
Исправил)



Если вы убиваете ради удовольствия - то вы кровожадны.
Если вы убиваете за деньги - вы наёмник. 
Но если вы убиваете ради того и другого - вы легионер.

4Анкета Смертника Empty Re: Анкета Смертника Вс 23 Июн 2013 - 19:41


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Не нужно ничего писать, не набивай тут посты. Все в самом сообщении анкеты



Анкета Смертника HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.

5Анкета Смертника Empty Re: Анкета Смертника Вс 23 Июн 2013 - 19:56


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Смертник пишет:Элементарная жажда денег, которые будут потрачены "на благо обществу", т.е. на постройку дома за городом, на устройство детей в отличную школу, на крутую машину, даже лучше на две, короче, просто на безбедную жизнь до старости.

Мне понравилось. Такого ещё ни у кого не было. Конечно все идут ради денег, но на что тратить не сообщают мне. Как печально, не правда ли?


Мне не к чему придраться. Все ясно и очень грамотно. Ты мне нравишься, ну естественно как игрок. Можешь начинать на Севере Зоны. Североземье, Автовокзал, приезжаешь на автобусе. С Собой не имеешь оружие, в отличие от некоторых, которые сразу начинают с подготовленным лутом, ты от них отличаешься. По приезду в Северный штат Зоны, тебя встретят бойцы НАТО, англичане, я заведу за них разговор. По твоим постам понятно что ты не лыком шитый, и можешь добыть все что угодно, естественно в пребраннике. Возьмусь за тебя я, как твой личный Гейм Мастер, думаю возражать никто не будет.
Удачи в Зоне!!

Принято и Закрыто



Анкета Смертника HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ