Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Личное дело Самурая. Empty Личное дело Самурая. Сб 15 Июн 2013 - 0:08


Чиж

Чиж

Бандит

Бандит
Личное дело Самурая. 4300-25

Имя: Фёдор Прокофьеф.
Возраст: 30 лет. (День рождения: 5 февраля)
Ник: Самурай.
Почему пошли в зону?

Об этом в биографии.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Порой в некоторых ситуациях выражается матом.
Положительные черты: Не курит, не пьёт.
Пол: Мужской.
Рост: 175 см.
Вес: 83 кг.
Внешность: Постоянно носит просторную и свободную одежду, в которой удобно двигаться. Предпочитает носить шарфик и наматывать его так, чтобы не было видно нижнюю часть лица, летом же носит что-то с высоким воротником. 
 Теперь конкретно о внешности, а не о внешнем виде: кожа довольно морщинистая и слегка бледновата. Телосложение вполне спортивное, так как имеется довольно внушительный мышечный рельеф. Фёдор является обладателем глаз ярко-зелёного оттенка, что порой некоторым кажется совсем неестевственным и настораживает. Рост немного выше среднего, упитан в меру, так что нельзя назвать ни толстым, ни тощим, вполне нормальное телосложение.
Психологический портрет:  Характер этого человека очень сложным. Фёдор часто говорит пословицами из книжек про самураем, и кроме этого, сам старается идти по пути самурая, или же просто быть хотя бы похожим на них. Он достаточно хорошо знает историю, быт и философию этих людей, а потому самурайская культура его впечатлила настолько, что самому захотелось стать кем-то подобным. Фёдора нельзя отнести ни к одному из понятий "злой" или "добрый", на которые можно разделить практически всё население земного шара. Он может быть как и нелюбезным по отношению к совершенно незнакомым людям, так и любезным с ними, и оба эти чувства будут искренними. Кем он станет теперь: бандитом и мародёром, или же обычным искателем приключений? Всё решит Зона, ведь именно она решает судьбы каждого сталкера.
Краткая биография: Фёдор Прокофьев всегда обладал тягой к знаниям. Ещё будучи подростком, Федя постоянно читал книжки в жанре фантастики, где мир, в котором живут герои, не похож на настоящий, на скучный и серый мир. На реальный мир. Так же он очень долгое время читал всякие книжки про самураев, откуда узнал практически всё об ихней жизни.
 Позднее наш Федя заканчивает обучение в институте, после чего находит работу по образованию. Завести семью у него не получилось, может просто не сложилось, а может не судьба, но да ладно, важности это никакой не имеет. Однажды он решается отправиться в загадочную Зону отчуждения, где жаждет ощущения увидить другой мир, такой же необычный, как и в его любимых книжках.
Навыки: Какие-либо выдающиеся боевые навыки отсутствуют
очень хорошо развиты способности скрытности и маскировки.
Пробный пост: 
Думаю, данная процедура необязательна, так как уже проходилась ранее.

2Личное дело Самурая. Empty Re: Личное дело Самурая. Сб 15 Июн 2013 - 0:15


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Принято. ПРобный посту, думаю, не обязателен, так как способности письма мы видели. Можете начинать с Ж/Д вокзала в Ч-4, или с Автовокзала в Североземье.

P.S. Пишите внимательнее. Есть ошибочные постановки слов.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ