Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Саламандр

Саламандр

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Фотография: Анкета Алекса Скаллето "Саламандр" 3443
Первый справа с оружием в руках.
Имя: Алексей
Возраст: 31
Ник: Саламандр. Прозвище получил, из-за того что забрал множество жизней при помощи взрывов.

Почему пошлел в зону? Представьте себе, когда весь мир против тебя! Когда твою голову назначили награду, а федералам так не терпится усадить тебя за решётку. И только одно место, где можно скрыться, и это зона отчуждения, совершенно другой мир. Там можно залечь на дно, но и в тоже время получить острых ощущений. (Подробности в биографии)

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: курит
Положительные черты: не откажет помощи своим друзья.

Пол: мужской
Рост: 182
Вес: 79
Внешность: Привлекательный мужчина, приятен обществу. Русые волосы и карие глаза. Шрам на правом шике. Из одежды предпочитает, что ни будь скромное, и не выделятся в обществе. На шее весит серебряный крест, на поясе фамильный нож (подробности в биографии)

Психологический портрет: Спокойный и уравновешенный человек, со стальными нервами. Его сложно вывести из себя и разозлить. Деловым отношение, особенно контрактом и заданием ведет спокойно. В бою, держит себя под контролем и не паникует, даже если он останется один, всегда расценивает ситуацию и быстро прокручивает у себя в голове все возможные варианты.

Биография: Алекс Скаллето. Отец был итальянцем, а мать русской. Когда стал совершенно летним, Алекс получил от своего отца фамильный нож, который передается от отца к сыну или дочери, в знак того что стал взрослым. Нож приносил удачу, что не раз спасало жизнь Алексу в трудные ситуации.
Пять лет прослужил в армии, где получил не только навыки как правильно стрелять из огнестрельного оружие и рукопашного боя, но и навыки сапёр-подрывник. Но жизнь в армии была скучна, и Алекс знал, что много не заработает, и покинул армию, став наёмником.
Выполняя свои заказы, Алекс стал профессиональным наемником и собрал свою команду. Путешествовал по миру, и выучил пару языков: Английский и Испанский. Выполняя такие заказы как, охрана важных персон, убийство, развязать конфликт между мелкими странами и т. д. пока не случилось одно происшествие, когда федералы устроили облаву. Команда погибла, и лишь Алекс выжил. Узнал, что один из товарищей предал, сдав его властям. Впервые Алекс был в ярости, было лишь одно желание, отомстить за своих товарищей и убить предателя. Сравняв землёй, одно зданий правительств, где находился предатель, устроив ему погребение. После того, как отомстил, отправился в зону.

Навыки: хорошо владеет рукопашным боем, отлично стрелять из пистолета и штурмовых винтовок. Мастер по специальности, сапёр-подрывник.

Пробный пост:
Спустившись в подземелье Аграпрома, сталкер крепко держал в руке автомат. Включив головной прибор фонаря, медленным шагом двинулся вперед, держа наготове оружие.
- Вот блин, отправили меня в подземелье, чтоб я нашел одного человека, который тут пропал! Что его сюда привело? Мне не известно! По мне лучше задание кого ни будь убить, а не в подземельях лазить. Хотя, в качестве охраны тоже не плохо. Приказ есть приказ, и надо начальника слушаться. Веду себя как военный, хорошо, что меня не оправили на военную базу.
Продолжая свое передвижение, через некоторое время, находит тело наемника. Присев, было видно, что тело опустошенное, и был похож на мумию, словно его полностью осушили. Сталкер находился в месте похожий на коридор. Обыскав тело, нашел его КПК. Проверяя КПК, было несколько аудиозаписей.
- Отлично, думаю, сойдет. Пора выбираться из этого места.
Встав, услышал подозрительный шум. Услышав на пару секунд чьё-то рычание, потом затихло. Развернувшись, ни кого позади не было. Осветив место, полностью проверив, что признаков жизни не было.
- Не нравится мне это, хреновое у меня предчувствие.
Услышал, что кто-то позади быстро приближается, резко развернулся. Увидев, что никого позади не было, сталкер удивился, но продолжал слышать звук приближение. Сталкер стоял и смотрел в ту сторону, откуда шел звук, пока неожиданно перед его глазами не появился монстр. Алекс рефлекторно нажал на курок , но было поздно. Мутант повалил Алекса на лопатки, и пытался присосаться. Одной рукой сдерживал мутанта, а свободным нащупывал, что ни будь подходящее, пока не нащупал гранату. Посмотрев в глаза мутанту, улыбнулся, словно он смотрел в глаза смерти.
- Попробуй вот это тварь! – Крикнул ему в лицо, запихнув в пасть мутанту.
Найдя пмм, прострелил бок мутанту, пока тот не отступил. Успев выдернуть чек, рванул в сторону, прыжок в укрытие и услышал позади взрыв. Выглянул из укрытия, увидел обожженное безголовое тело мутанта. Усмехнувшись, почувствовал боль в груди. Посмотрел на себя, увидев что тот мутант пробил комбинезон, оставив след своих когтей на груди.


P.S. Просто хочу начать с чистого листа, пожалуйста, измените мне ник на "Саламандр" Согласен если оружие которое у меня в рюкзаке уберут и поставят снаряжение новичка. Деньги можно оставить ^__^



Последний раз редактировалось: Акула (Чт 30 Май 2013 - 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)



+_-:
- Моя речь, жирным шрифтом
- Мои мысли, курсивом
- Чужая речь, подчёркнута(цвет речи собеседника)

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
@Акула пишет:
Пробный пост: тему.
Вы находитесь в подземке агропрома, 1х1 с кровососом, ваше снаряжение ак-74, пмм и две гранаты.

Во вторых название темы "Анкета Ваше Имя".




Анкета Алекса Скаллето "Саламандр" 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Саламандр

Саламандр

Сталкер Долга

Сталкер Долга
Всё сделано



+_-:
- Моя речь, жирным шрифтом
- Мои мысли, курсивом
- Чужая речь, подчёркнута(цвет речи собеседника)

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Все, принято. Начинай либо с базы, либо с самого начала, с Ч-4.




Анкета Алекса Скаллето "Саламандр" 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ