Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Плутона Empty Анкета Плутона в Пн 22 Апр 2013 - 19:25


Плутон

Плутон

Прибывший

Прибывший
Фотография:
Анкета Плутона 1223735504_l16178305388_5204

Имя: Unknown

Возраст: 29 лет

Ник: Плутон, образовано от химического элемента Плутоний. Химик по образованию, отсюда вышла кличка.

Почему пошли в зону?: В зону попал как и многие другие - скрывался от закона. Являясь химиком по образованию, проводил эксперименты с изотопами урана по созданию новых взрывчатых компонентов. Об этом узнали нежелательные элементы, под угрозой убийства родных вынудили создать им несколько килограмм взрывчатки. Родных не тронули, но теперь я в федеральном розыске как участник теракта. Настучали, козлы.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Излишне эмоционален, любит выругаться
Положительные черты: Образован, смекалист, умение быстро реагировать

Пол: Мужской
Рост: 1.87см
Вес: 87кг

Внешность: Высокий мужчина, достаточно плотного телосложения. Бледное лицо, тёмные волосы, острый подбородок. Одежда - городская, стандартная: Голубые джинсы, рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, пальто, испачканные в грязи кеды-"найки". Сумка через плечо, в которой немного еды и несколько редких химических элементов в железном кейсе, о которых следует помалкивать.
Психологический портрет: Немного грубоват, эмоционален, умеет выслушать и дать верный совет. Начитан.

Навыки: Отслужил в Воздушно Десантных Войсках. Младший лейтенант запаса. Специализация - Разведчик. Прекрасно владеет не только радиостанцией и средствами связи, но так же способен собрать взрывчатку и прочую пиротехнику из того, что попадется под руку. Этот навык приобрел на гражданке. Хорошо разбирается в оружии. Имеет предпочтение к дальнобойному стрелковому оружию.

Пробный пост: Я быстро собрал сумку, покидав туда батон колбасы, хлеба и достал из под кровати свой кейс. Покинув из квартиры, я услышал вой сирены. Это приехали за мной, по наводке тех уродов. Выбежав из подъезда девятиэтажного дома, я спокойным шагом прошел до своего джипа, попутно поздоровавшись с соседкой, как ни в чем не бывало сел в машину, и аккуратно выехал со двора на улицу. Будто по магазинам собрался. Меня ждала нелегкая дорога, полиция временно потеряла мой след, но не на долго. Нужно спешить. Спешить в на Украину, в Киев.
Я ехал несколько суток из центральной России до Киева. Там меня должен был ждать человек. По пути приходилось заезжать в лес и глушить мотор, когда раздавался вой сирены или впереди была патрульная машина. Меня уже объявили в федеральный розыск. Ночью ездил с выключенными фарами, номера пришлось свинтить. Доехав до Киева, уставший, с синяками под глазами я добрался до подвальчика на окраине города. Там я отдал ключи от машины, получив важную информацию о Зоне, о том, кто мне нужен, и как мне туда попасть. Наводку на торговца снаряжением и немного денег. Дальше пришлось двигаться пешком и автостопом. Добравшись до предзонника я долго искал этого человека. Спрашивать напрямую было опасно. В итоге я смог найти нужного человека (Как оказалось, я не первый и не последний "клиент"). Он был небольшого роста. Это был Проводник. Теперь дело оставалось за малым: Купить снаряжение и в опасный путь... за Кордон...

2Анкета Плутона Empty Re: Анкета Плутона в Пн 22 Апр 2013 - 19:44


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Есть парочка ошибок, кое-где следовало добавить побольше описания. Хотя, в целом, всё довольно прилично.

Анкета одобрена, удачи в игре!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ