Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Колибри Empty Анкета Колибри в Чт 18 Апр 2013 - 21:30


Колибри

Колибри

Опытный

Опытный
Имя: Настя
Возраст: 21 год
Ник: Колибри
С самого детства девушка была трудолюбивая и быстрая, да и по росту была маленькая. В классе на уроке биологии, когда говорили о животных, то дети как раз прочитали про колибри. Лучший друг девушки, сравнив Настю с этой птичкой, назвал её в честь птички. Так за девушкой закрепилась эта кличка, теперь эта кличка всегда преследует её, но она не злится, это все, что осталось от друга. Он же разбился на мотоцикле.

Почему пошли в зону?
Причиной послужило то, что у неё нашли рак желудка на средней стадии, надеется найти способ вылечить с помощью артефактов. Также причиной послужило то, что она не хотела лежать в палате, желала, чтобы последние минуты жизни провела с пользой. Третьей причиной послужило желание заработать в зоне.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки:
Не любит слушать других, особенно тех, кого не знает.
Положительные черты:
Не отчаивается, всегда ищет выход из ситуации, не смотря не на что.
Пол: Женский
Рост: 160 см
Вес: 54 кг

Внешность:
Девушка с длинными русыми волосами, карими глазами. Волосы почти всегда носит в хвосте, порой в косичке. Фигура атлетическая, занималась спортом. Одежда, как и новичков: толстовка серая с капюшоном, темные джинсы. Под толстовкой черная футболка с рисунком в виде гитары. Носит темного цвета кроссовки. Ходит с надетым капюшоном, перевязывает грудь эластичном бинтом, чтобы не мешала.

Психологический портрет:
Спокойная, но если найти способ её разозлить бомбанет и долго не может успокоиться. Очень терпелива, может долгое время сидеть в укрытии. В приятной компании показывает чувство юмора. Не обращает внимания на тех кто её задирает.

Краткая биография:
Родилась в среднестатическом семье. Училась хорошо. Отец был военным, он научил её защищаться и стрелять по банкам из пистолета. Вскоре он скончался, выполняя важное задание. Поступила на медика, недавно обнаружила у себя рак желудка в средней стадии. Была подавлена, так как врачи не смогли помочь. Просматривая сайты в интернете, узнала про зону (остается загадкой как она нашла тот сайт). Долго думала насчет решения пойти в Зону, решилась. Сейчас на пути, чтобы попасть туда.

Навыки:
Как упоминалось раньше, умеет стрелять, но не сильно меткая. Не смотря на то, что она девушка, отлично владеет ножом. Есть физическая подготовка. Быстро и бесшумно бегает. Быстрая обучаемость, умеет чистить пистолет и ружье. Хорошая гибкость тела. Отличный слух.

Пробный пост:
После тяжелого сталкерского дня в поисках хабара, усталая, но довольная девушка возвращалась в полюбившийся и родной бар, намереваясь сбыть добытые артефакты и получить несколько приятно шелестящих купюр. Бармен как-то обещал подыскать комбез как раз под малый рост, если он его уже нашел - деньги будут наготове. Найдя знакомый закоулок, она вошла в прокуренное помещение бара «100 рентген». На входе столкнулась с подвыпившем сталкером, который пошутив, что девушкам здесь не место, потопал прочь от бара. Она не обратила на это внимания. Сейчас она спокойно прошла к бармену, стараясь не привлекать много внимания.
- Что в этой месте делает баба, неужто заблудилась? - выкрикнул молодой сталкер, сидячий не далеко от барной стойки.
Колибри прошла дальше, ей было все равно на мнение других. Подойдя к бармену, она поздоровалась.
- Привет, новинки есть среди оружия? – она сняла с головы капюшон.
- Пока нет, скоро поступят. Зачем пришла, хабар есть?- мужчина посмотрел на нее как на обычного сталкера. Вот, что нравилась в торговцах, так то, что они хотя бы не вякают шуточки про девушек в Зоне.
- Да, одна ночная звезда и 2 выверта. – девушка сняла со спины рюкзак и открыв его достала артефакты.



Последний раз редактировалось: Колибри (Чт 18 Апр 2013 - 21:55), всего редактировалось 1 раз(а)

https://vk.com/vivi18

2Анкета Колибри Empty Re: Анкета Колибри в Чт 18 Апр 2013 - 21:44


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
В принципе не плохая анкета. Есть пара смысловых ошибок:
Слово, Лазя используется лишь в разговорной речи.
Также причиной послужило то, что она не хотела лежать в палате, хотела, чтобы последние минуты жизни провела с пользой. Не слишком ли часто используется одно слово в предложении? И таких много...
Исправьте указанные ошибки, после этого анкета будет принята.

3Анкета Колибри Empty Re: Анкета Колибри в Чт 18 Апр 2013 - 21:59


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
После исправлений анкета принята, нет желания рассказывать здесь все тонкости поэтому просьба, если присутствует скайп, напишите мне его в ЛС или тут.
Начинать можете с Ж/Д станции. Удачи в игре.
Модератор:

Также вы можете выбрать себе модератора, который будет вести вас в течении игры.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ