Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Хакера Empty Анкета Хакера в Сб 16 Фев 2013 - 19:19


.Хакер.

.Хакер.

Разведчик

Разведчик
Фотография:
Фото:
Анкета Хакера Z_355eab30-1024x682
Другой фотки не было Sad

Возраст: 19

Ник: Хакер, подробнее в навыках и био.

Почему пошли в Зону? У Матвея умерла мать и отец. Он долго не мог справиться с горем. Узнав об этом, его друг Лёха, приехал из Украины. Он рассказал про Зону и прочее. Матвей решил отправиться туда с ним, чтобы заглушить свою боль

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Нету

Положительные черты: Не пьёт, не курит.

Пол: М
Рост: 186,23
Вес: 82,23

Внешность: Молодое и приятное лицо. Без морщин и всего прочего, но есть шрам на лбу. На ногах носит боты или сапоги, На ногах и теле, самые обычные джинсы и курка.
Вообще, обычный парень.

Психологический портрет: Умный, уравновешаный, не когда не даст вывести из себя. В трудных ситуациях будет искать просто сумасшедший способ решения.

Краткая биография: Родился в Новосибирске. Закончил школу с золотой медалью, по мере хождения в школу, занимался боксом и ходил на курсы прогромирования. После школы сам обучался взлому и хакерству.

Навыки: Не зря Хакеру дали такое прозвище, может в лёгкую поломать защиту базы данных или пароль от любой электроники. Также имеет навыки в области рукопашных боёв (бокс). Из оружия стрелял не часто - особого навыка нет.

Пробный пост: До Болот я добрался на закате. На Болотах было меньше всего зверья, чем на остальных локациях. В основном только слепые псы, но иногда мог появиться кровосос. Мне нужно было добраться до базы Чистого Неба, а там меня должен был вывести проводник за территорию Зоны. Чистое небо – это была самая маленькая группировка в Зоне, которая, в основном занималась исследованием, как говорили очкарики «Аномальных образований», в просто-сталкерском запасе слов это обозначалось – Артефакты. Есть хотелось неимоверно, поэтому решил устроить привал. Пошарив глазами, обнаружил – проход дальше к базе Чистого неба перекрыт «трамплином». «Трамплин» - это гравитационная аномалия, которая образовалась после Второго взрыва чуть ли ни самая первая. Если объект войдёт или заденет её – его подбросит в воздух на метров 20. Но это не особо важно, конец придёт сталкеру, если он её заденет. Заметив бочку, я пошёл к ней. Сев у бочки, где сталкеры почти всегда разжигали костёр, я поднял несколько сухих веток, которые лежали рядом и бросил их в бочку. Поднёс зажигалку к бумажке, нажал на кнопку и кинул её туда, куда и несколько секунд назад оказались ветки. Зажигалка у меня была швейцарская, сама синяя с флагом Швейцарии, огонь подавался через трубочку при нажатии кнопки, трубка гнулась во всех направлениях как проволока. Положив в карман зажигалку, я вскинул рюкзак с плеч и вытащил из него консерву с надписью «Радость туриста». Благополучно вскрыв её армейским ножом, я принялся уплетать её за обе щёки. (Отрывок рассказа из школьного задания)



Анкета Хакера Nav10 >>>> PDA

Мои слова >>> M
Слова Лёхи >>> L
Чужие слова >>> CH


Меня ведёт >>> Хохоль Very Happy

2Анкета Хакера Empty Re: Анкета Хакера в Сб 16 Фев 2013 - 21:45


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Неплохая анкета, мне нравится. Принято. Начинайте с Ж\Д Станции в Чернобыле-4.




Анкета Хакера 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ