Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]


Анубис

Анубис

Наемник

Наемник
Фотография:
Спойлер:
Личное дело Александра Александровича Левчишина (Зеро) Images?q=tbn:ANd9GcQpFLT0pdmu1mXDovKj-R8_xood_8T4xN4b0AqWt7ub9qLsr-THmw
Имя: Сан Саныч
Возраст: 47
Ник: Зеро. Звукозапись: "Так прозвали в прошлом, когда я был ещё там, за периметром. Аааа вы хотите знать почему? Так это вот. (Звук растёгивания молнии) Во глядите, шо мне подарувала на прощанье (Смех. Конец записи)"
Почему пошли в зону?: Звукозапись: "А что я? Жизнь такая. Работал преподавателем английского языка в институте. Потом когда услышал про войну в Чечне, пошёл туда на контракт. Ну опыт то имеется, я же это... в армии служил, а раньше не как сейчас! Ууууу! Раньше такие учения были! Я ведь старшиной был! Не ну вы посмотрите как было то! (Опять шорканье, звук положенного предмета на стол.) Я надеюсь вы глаза не замузолите, там же не "colornoe" как сейчас, а черно белое."
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Любит всех исправлять (в каждой бочке затычка), иногда переходит на английский, что многим его русским друзьям не нравиться. Курильщик со стажем (во всём остальном ведёт здоровый образ жизни)
Положительные черты: Отзывчивый человек, поможет в трудной ситуации, уважает друзей, в общем везучий старый хрыщ.
Пол: Мужской
Рост: 1,86
Вес: 80кг
Внешность: Человек пожилого возраста, волосы седые, огромный шрам на спине полученный в первой попытке (причём удачной) путешевствия в Чернобыльскую Зону Отчуждения, в виде английской буквы "Z". Спортивного телосложения, человек приметный (такому сложно затеряться в толпе), до момента приёма, выглядел простенько, обычный чёрный костюм. Карие глаза (когда холодно, меняют цвет на серый), неглубокий порез на плече, татуировка в виде серпа и молота на плече.
Психологический портрет: В общем, уравновешенный, уверенный в себе человек. Бывает вспыльчив когда пьян. Мыслит когда как, то на иностранном, то на родном, то на русском, из-за чего путается в речи. Общительный человек, любит поговорить на глобальные темы (катаклизмы, конец света, война мирового масштаба).
Краткая биография: Звукозапись: "Когда Александр только родился. Ладно это слишком рано. Начнём с того как он пошёл первый раз в армию. У них была повариха которая хотела идти работать переводчиком, она очень нравилась Александру (девушка то солидная была, красавица) она то его и научила английскому. Отслужив восемнадцать лет в армии (получив звание ст. прапора) он подался работать в школу учителем. Дело было скучное, да и дети не сахар и тут Александр и услышал о Чечне. Он хотел опробовать себя в новом деле и пошёл туда по контракту, когда эта горячая точка закончилась, он решил пойти в институт где и отточил свои знания языка. Перед тем как в первый раз пойти в Зону отчуждения, Александр просто был по уши в долгах. У него был знакомый, который рассказал ему про неё и эта история заинтересовала его. Навыки владения штурмовыми винтовками и пистолетами то остались. Пробыв два года в зоне и чудом выжив, заработав свой маленький капитал он покинул её когда только начинался 2012 год."
Навыки: Владение штурмовыми винтовками, умеет пользоваться пистолетами и разными видами охотничьих ножей. Отлично владеет английским языком. Умение находиться в зоне.(Все навыки получил в армии и отточил в зоне.)
Пробный пост: Рабочий день был закончен. Благодаря мне отчислили одного паренька. Просто это выходило уже все границы. Он прогулял семь моих лекций. Вот пусть теперь идёт работать. Сейчас зима, его увы никуда не призовут. Закрыв 103 кабинет на ключ я начал одеваться. Накинув пальто и одев перчатки Александр Александрович покинул здание института. Я шёл к остановке, последнее время мне снились странные сны. Люди в черно белых комбезах забирали его. Убивали, забирали, убивали. Это был бесконечный цикл. Быстрее бы это прошло. А вот и маршрутка. Минут двадцать езды и я почти дома. Ещё пять минут ходьбы. Два этажа на своих двоих. Открываем дверь, закрываем дверь, переодеваемся и в кровать. Ночью я проснулся из-за странного шума. Мне было очень интересно узнать, что происходит. Может это мой кот? Да нет он лежал рядом со мной. Встав с кровати я включил свет, в зале стояли несколько бойцов в форме "НАТО", один из них подошёл ко мне, попутно произнёс:
- Are you Alexander?
- Ну я, кхм кхм то есть Yes.
- Please come with me.
- Ээээ а собратья можно?
- Да конечьно, - произнёс натовец улыбаясь. Дальше всё было на автомате, я помню только тот момент, когда мы уже были в грузовике.



Последний раз редактировалось: Зеро (Вт 5 Фев 2013 - 1:07), всего редактировалось 3 раз(а)



Личное дело Александра Александровича Левчишина (Зеро) 3b87b4fba74dfde05097bf6c04e99a13
Push me:
Мои слова: оливковым.
Чужие слова: голубым.
Мои действия и мысли: обычным.
Личное дело Александра Александровича Левчишина (Зеро) New_PDA
https://vk.com/gotd.anubis

Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Зеро пишет:Мыслит когда как, из-за чего путается, то на иностранном, то на родном, то на русском.
Путается, на каком языке думать?
Зеро пишет:охотничьих ножов
Правильно будет - охотничьих ножей.

В остальном, ошибки только раздела "опечатки". Не считая, конечно, пропущенных запятых, коих там больше пятерки.

Также, добавлю лично замечание насчет пробного поста. НАТО - бандиты? Не вижу логики, что они вломились в дом, ударили по голове и закинули в грузовик.

Исправляй. Одобрить пока не могу, так как не имею разрешения на подтверждение таких перемен в персонажах. Тем более! Если они несут одно и тоже имя.


Ворон

Ворон

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга

Администратор - Командир Отряда Зачистки Долга
Код:
[color=#ff6633]Имя:[/color] Сан Саныч

Поменяй пожалуйста. Сливается, и мне кажется что это какой то старичок.
Александр Александрович, меняй.

Код:
[color=#ff6633]Возраст:[/color] 47

Слишком много для человека который пошел в Зону. Как настоящий старик, а не Зеро. Давай сделаем так, не более 35 лет.


Итак подведем итоги. Ты Александр Александрович, тебе 35 лет.

Анкета принята и тема закрыта
Жук, тебе большое замечание. Сначало принимай анкету, а потом её закрывай.



Личное дело Александра Александровича Левчишина (Зеро) HJpXr

Факультатив:
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.


Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ