Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Везунчика Empty Анкета Везунчика Сб 2 Фев 2013 - 12:55


Везунчик

Везунчик

Новичок

Новичок
Фотография: на радикале не позволили залить
Имя: Иван
Возраст (Пишите свой возраст в игре):25
Ник: Везунчик. Многие спросят почему именно Везунчик? Ответ прост. На большой земле да и в самой Зоне этому сталкеру всегда сопутствовала удача. То артефакт редкий найдет, то пуля мимо пролетит.
Почему пошли в зону? Все очень просто. Как многие наивные новички хотел разбогатеть, навариться, приобрести имя в сталкерских кругах. Да и на большой земле сейчас слишком все нестабильно, а в Зоне( в которую он отправился вместе со своим лучшим другом) можно было приобрести все то, о чем он мечтал. Диман(это тот самый лучший друг) ушел из жизни первым так и не добравшись до пункта назначения.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Любит необоснованный риск, курение. Как и многие в Зоне имеет пристрастие к алкоголю.
Положительные черты: хитрый( почему хорошая черта? да потому, что хитростью можно многое наворотить). Хороший друг, красноречив.
Пол: мужской.
Рост: 1.82
Вес: 68
Внешность: Иван имеет прямые черные как вороново крыло волосы, зеленые глаза. На левой руке носит трофейные часы доставшейся ему отца. Любимый цвет в одежде-черный. До прибытия в Зону всегда носил черного цвета очки. После прибытия необходимость в этом отпала
Психологический портрет: Хороший друг и товарищ, хитрый. Иногда бывает дерзок с людьми. Вспыльчивый, нетерпеливый.
Краткая биография: Иван был среднестатистическим жителем нашей великой страны. Отличался от всех он только одним. Ему жутко везло. Всего 25 лет. Вместе с молодостью приходят и проблемы. Однажды они большой и сильно выпившей компанией захотели поискать приключений на свою пятую точку и залезли на заброшенный завод по производству мясных продуктов. Миновав забор, они зашли в здание главного цеха и продолжили банкет по случаю дня рождения одного своего друга там. Но счастье длилось не долго. Сюда вызвали полицию. Всех участников поймали и отвезли в участок. Опять же благодаря своей удаче ему удалось сбежать. Идти было некуда. клеймо преступника навсегда загубило его карьеру Юриста. Собрав вещи, предупредив родных, Иван направился на поиски приключений .
Навыки: Так- как Иван занимался стендовой стрельбой у него есть небольшие познания в стрельбе. Программирование.
Пробный пост: Сталкер Везунчик довольно быстрым шагом передвигался по унылой дороге кордона. Путь его лежал в деревню новичков, а точнее к Сидоровичу. Которому Иван должен был передать кейс с документами получеными у Бармена. Облачен сталкер был в защитный костюм "Скат-11" поверх которого был накинут маскхалат "леший-осень". В кобуре на левом бедре находился старый- добрый ПМм. В руках сталкер сжимал Рукоять своего любимого бесшумного, малогабаритного автомата СР-3м "Вихрь" который в настоящий момент был размером в 640 мм. Секторный магазин на 30 патронов был полон. Машина для убийства была снята с предохранителя, а кнопочный переключатель позади спусковой скобы был в режиме стрельбы одиночными. Патрон 9х39 СП-6 был в патроннике. Прицел ПСО 1-1 который находился на креплении "Ласточкин Хвост" был хорошо протертым и в любой момент мог помочь своему хозяину пристрелить цель. Пройдя до старого вагончика сталкеру открылась такая картина - новичок убегает от хромого кабана.
-Хм... Жить ему таким темпом немного осталось Пожалуй помогу. Сказал сталкер сам себе. В следующее мгновение приклад автомата был уперт в левое правое плечо, а левая нога выставлена назад. Закрыв левый глаз, Везунчик приблизил правый глаз на 1-2 сантиметра к окуляру прицела и теперь он видел этого кабана очень хорошо. Направив перекрестие прицела немного вперёд и влево так как при стрельбе с дистанции более 100 метров нужно делать поправки на воздух. Указательный палец лег на спусковую скобу. В следующий же момент резкое движение пальца ииии. Ударник разбил капсюль патрона калибра 9х39 который был в патроннике и отсоединил пулю 9мм от гильзы которая под воздействием пороховых газов упала к ногам Везунчика. 9мм пуля направилась дальше по дульному каналу и миновав нарезки ствола и пламегаситель направилась в свой смертельный полет к кабану. В следующее же мгновение тварь издала последний писк и сдохла. Вернув автомат в прежнее состояние, сталкер продолжил свой путь, услышав в след слово "Спасибо".



Последний раз редактировалось: Везунчик (Сб 2 Фев 2013 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Везунчика Empty Re: Анкета Везунчика Сб 2 Фев 2013 - 13:15


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Значит так, начнем.
Во-первых, вами было пропущено описание психологического портрета персонажа. Вы добавили этот раздел в анкету, но так его и не заполнили. Во-вторых, пробный пост насыщен ошибками, чаще в двух направлениях. А именно, в буквах -н- или -нн-, и просто опечатками, которые, видимо, были поставлены на скорую руку. Советую вам перечитать весь текст в поисках и исправлении ошибок. Запятых там тоже не хватает, в некоторых местах.

Исправьте, тогда посмотрим, что с вами делать.

3Анкета Везунчика Empty Re: Анкета Везунчика Сб 2 Фев 2013 - 13:34


Везунчик

Везунчик

Новичок

Новичок
Исправил.

4Анкета Везунчика Empty Re: Анкета Везунчика Сб 2 Фев 2013 - 13:46


Жук

Жук

Модератор - Сталкер Свободы

Модератор - Сталкер Свободы
Ошибок стало меньше, но некоторые еще остались. Так же стоило бы исправить, так сказать, диалог. А именно, показать четкий переход между словами и действиями.

Ладно, даю шанс, дабы не допускали таких ошибок в дальнейшем. Можете начинать играть с Ж/Д Станция в Ч-4, либо с Автобусная остановка в Северезомье. Удачной игры.

Принято



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ