Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Капитан Тирс Empty Капитан Тирс в Пт 1 Фев 2013 - 20:27


Игнатиус Тирс

Игнатиус Тирс

NATO

NATO
Фотография:
Капитан Тирс 2728103
Имя: Игнатиус Тирс
Возраст : 38 лет
Ник: Обращаются по фамилии (Тирс). Так короче.
Почему пошли в зону? Тирс - капитан группы "Диего", отряда в 20 человек, посланной зачистить небольшой участок Зоны для проведения опытов. Операции "Санитар", как назвали среди своих подобную вылазку, было не суждено случится. Отряд из-за оплошности одного из солдат нарвался на большое количество зомби, управляемых контролером, в следствии встречи Тирс не смогла уберечь большую половину отряда, о чем после сильно жалела и винила лишь себя. Огрызок группы размером в 7 счастливчиков оккупировался в одном из зданий в жилом квартале, дожидаясь эвакуации. Судьба опять повернулась к женщине задними карманами брюк,так как до прилета вертолета на своеобразный бункер людей напали кровососы. Потери были критическими, эвакуационный вертолет забрал лишь двух человек - подчиненных Игнатиус. Сама капитан осталась на Зоне, собираясь отыскать того самого контролера, который загубил ее отряд.
Отрицательные черты персонажа: Груба, много матерится. Лишена женского изящества, со спины ее можно принять за мужчину. Ненавидит хлипких мужчин и девушек с синдромом бога.
Вредные привычки: Курит. Иногда срывается на немецкий нецензурный. Полное отсутствие девичьей стеснительности.
Положительные черты: Отличный тактик и стратег (что, впрочем, не смогло ей помочь в бойне с зомби). Добродушна к друзьям, которых у нее осталось немного.
Пол: Женский
Рост: 179см
Вес: 71кг
Внешность: Широкоскулая женщина лет 45 с кельтскими чертами лица. Немка. Плотное телосложение. Уступает в силе мужчине, но компенсирует это гибкостью и ловкостью женского тела. Глаза усталые, кайма у радужки темно-синяя, с постепенным переходом в голубой. У зрачка голубой белеет. Волосы цвета старой ржавчины опускаются до плеч. На правом виске 4 длинных шрама, словно от удара лапой медведя, но рана была нанесена неизвестным животным. Между полосами шрамов Игнатиус тщательно сбривает пряди, оставляя либо не более 0.5см волос, либо залысину. Левая бровь рассечена на две части. На шее полученный в 29 лет большой шрам с рваными краями - след удара куском арматуры во время одной из драк с сослуживцами. В следствии этого голос Игнатиус неприятно хрипит и раздражающе монотонен. Из-за поврежденных голосовых связок женщина не в состоянии контролировать свой голос. На правом плече выбит этнический узор - выцветшая татуировка, окруженная мелкими шрамами, свидетельствующими о том, что сделан рисунок был в полевых условиях с использованием подручных материалов.
Одета женщина на момент "свободы" была в широкие штанах с множеством карманов. Удобные берцы, туго затягивающие низ штанов. Черная водолазка, поверх которой одета куртка из такого же плотного материала, что и штаны. На груди неизменный жетон с именем, званием и идентификационным номером. На бедре с левой стороны армейский нож.
Психологический портрет: Много повидала ужасного, отчего психика женщины слегка нестабильна (проявляется лишь в мыслях), нередко говорит сама с собой, но внешне это никак не проявляется. Черный юмор. Привычка отвечать лишь за своих людей перешла в форму шизофрении. Тирс все время кажется, что за спиной кто-то стоит, отчего женщина старается держаться стен. Атеист.
Краткая биография: Капитан отряда быстрого реагирования. Заслуженный боец, вышедший из множества перестрелок.
Навыки:
1) Выживание в Зоне отчуждения - близка к мастерству.
2) Рукопашный бой - эксперт.
3) Стрельба из всех видов оружия кроме дробовиков и тяжелой техники - эксперт.
4) Игра на гитаре - мастер.
Пробный пост:
-Капитан Тирс, до цели около километра. Территория окружена наемниками, похожи на мародеров. Около полусотни человек. - неприятно прохрипела рация. Женщина раздраженно повела плечами. В полученных от руководства данных не было ни слова о предполагаемых группировках. Нет, конечно Игнатиус слышала о отрядах вольных сталкеров, но это были лишь догадки, не более того.
Ситуация очень не нравилась капитану. При всем мастерстве отряда - их задавят количеством и лучшим положением. Женщина развернулась и хмуро посмотрела на людей рядом. Усталые лица, с ссадинами и царапинами, обычные люди, каких много. Но нет, это было ЕЕ люди. В конце-концов, раскидываться кадрами Тирс не позволит. Почти каждый из них имел жену и детей. Почти каждый имел будущее, но погряз в службе.
-Погасить фонари! У нас есть варианты избежать встречи? - офицер первая выключила тактический фонарик. Следом мигнули на прощание освещавшие небольшой участок земли огни. Все, кроме одного. Подствольный фонарь одного рядового остался работать.
-Джефферсон? В чем дело? - неприятный голос капитана повысил привычный диапазон. Десяток пар глаз уставились на юнца, которого приставили к отряду Тирс, прямо перед вылетом в Зону. Толи сынок неразумного генерала, толи попросту самоубийца, которого хотят сплавить посредством самоубийственной миссии типа операции "Санитар", Игнатиус не знала деталей, времени не было заглянуть в личное дело. - Джефферсон?
Худощавый парнишка гадко осклабился, задирая подбородок. Женщина отметила, что он был выше, но тоньше чуть ли не в трое ее самой.
-Мы не должны бояться! Они лишь жалкие убийцы! Мы - лучшие из лучших, которых волей случая закинули в эту дыру! - звонкий голос легко разносился по открытой местности. - Мы должны выйти в прямое столкновение! - Джефферсон сделал упор на "должны", гневно вскидывая автомат в воздух, крутя им как чертям угодно. Женщина искренне понадеялась, что оружие на предохранителе.
Тирс слегка наклонила голову в бок, в упор глядя на мальчика. Взгляды остальных были переведены с парнишки на предводителя отряда. В группе пошло волнение, доселе с капитаном никто не спорил в таком тоне.
-Выключи фонарь. Убери оружие. - медленно произнесла женщина, следя за каждым движением мальчика. Сама же она аккуратно стала подходить к нему. - Спокойнее...
-Отойди от меня! - неожиданно завопил парень, беря в прицел офицера, целясь ей в грудь. Мгновение и Тирс рывком оказалось около Джефферсона, выбивая автомат из его рук. Неосторожно выпущенная очередь пуль взметнулась в воздух, лишь чудом не попав в женщину. Тяжелый кулак врезался снизу в подбородок парнишки, выводя его из строя.
-Капитан, замечена активность впереди! -бешеный блик фонаря, откинутого на несколько метров замер, светя в сторону врагов. - Нас заметили!
Пуля просвистела мимо виска женщины, разрывая голову рядом стоящего солдата на части...



Последний раз редактировалось: Игнатиус Тирс (Ср 6 Фев 2013 - 15:21), всего редактировалось 1 раз(а)

http://my.mail.ru/mail/onnikssi/#page=/mail/onnikssi/

2Капитан Тирс Empty Re: Капитан Тирс в Сб 2 Фев 2013 - 8:53


Чистый сталкер

Чистый сталкер

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга

Куратор проекта - Командир Научного Спецподразделения Долга
Достаточно хорошая и интересная анкета. Лично мне очень понравилось. Принято.

P.S. Я правильно понял, что Вы хотите начать за военных? Напишите ответ мне в лс.




Капитан Тирс 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ