Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета-Мирона Empty Анкета-Мирона Вс 27 Янв 2013 - 23:37


Мирoн

Мирoн

Прибывший

Прибывший
ФотографияАнкета-Мирона C3088e5564ab

Имя: Дмитрий Вахторнов

Возраст: 26 лет

Ник: Знахарь. Получил прозвище в школе. За сильное влечение медициной.

Почему пошли в зону: Когда его жена сильно заболела.И врачи дали ей всего один год. Дмитрий впал в уныние. Но после встрече с хорошим другом своего отца узнал о зоне. Узнав о том что есть шанс спасти его единственную. О не долго думая отправился на поиски лекарства.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: Курит.

Положительные черты: Желание помочь людям. Наверно именно по этому решил стать врачом. Ему трудно пройти мимо раненного человека и животного.

Пол: Мужской

Рост: 179см

Вес: 80кг

Внешность: Лицо имеет ровные черты. Волосы длинные черного цвета, Выразительные глаза карего цвета. Тонкие брови, придающие лицу серьезности. Нос небольшой , а его кончик чуть приподнят. Небольшие тонкие губы, бледно алого цвета. Ямка над верхней губой очень хорошо вина. На подбородке небольшой шрам с левой стороны. Из-за перелома, правое ухо чуть согнуто назад. Подтянутый, среднего телосложения. Небольшие рельефные мышцы, хороший пресс. Длинные ухоженные пальцы рук. Улыбка почти никогда не сходит с его лица. Но оно всегда выглядит серьёзным. Сорок четвёртый размер ноги. На руках сильно заметны вены, из-за этого Дмитрий немного комплексует.

Психологический портрет: Спокойный уравновешенный человек. Знает себе цену. Дружба и семья стоят у него на первом месте. Старается не позволять чувствам брать верх над логикой. Не подпускает к себе близко непроверенных людей. Привык доверять только себе. Заслужить его доверие очень трудно, а дружбу почти не возможно. Но если это получиться, то Дмитрий встанет за этого человека горой. Почти некогда не снимает маску улыбки. Грустно ему или одиноко он всегда улыбается. Всегда старается найти общий язык с людьми. Любит животных. С детства увлекался медициной, а как вернулся из армии, поступил в медицинский университет. Теперь он не может пройти мимо раненого человека или животного, он всегда готов оказать первую помощь. Для него нет определенных идеалов и кумиров. Он привык идти наперекор обществу и отстаивать свою позицию до конца.

Краткая биография:
Дмитрий родился в Москве. Его отец был военным. Мать врачом педиатром. Семья была обеспеченная. У них был вой трёх этажный дом и квартира. Дмитрий почти не видел своего отца. Он был постоянно в разъездах. Когда ему исполнилось 10 лет. Его отца убили. Некто не говорил где и как и главное за что. До восьмого класса он жил в депрессии и некто нечего не мог с этим сделать. Но в один момент он просто решил поменять свою жизнь. И начал со своей внешности он отрастил волосы, стал заниматься спортом. Но ещё его сильно захватило желание стать врачом. Уже к девятому классу Дмитрий прочитал множество книг связанных с медициной. Все его разговоры сводились именно к этому, за что его и прозвали Знахарь. Его сильно избивали в школе. Из за внешнего вида. Ни кто не хотел принимать его индивидуальность. Но он не сломался, а только получил закалку. Когда он понял что может положиться только на себя, его жизнь пошла гору. Он перестал бояться и стал действовать. Он сумел опустить в грязь всех тех, кто над ним издевался. В 19 лет Дмитрий пошел в армию, где его и научили обращаться с оружием. Вернувшись, он потупил в Медицинский университет. На втором курс в его жизнь случился первый переломный момент. Он встретил свою единственную. Её звали Лена. Он не мог без неё и уже через несколько месяцев близкого общения он предложил ей стать его женой. Она согласилась. По этому поводу Мать, подарила ему дом, а сама переехала в квартиру. Но счастье было не долгим. Лена сильно заболела, врачи нашли у неё рак. Врачи были бессильны, ей дали от силы год. Он не знал что делать, жизнь стала для него ненужной игрой. Ему хотелось умереть. Его мать была в упадки, она не знала, как помочь сыну. И тут ей на глаза попался номер лучшего друга отца Дмитрия. Она, недолго думая позвонила ему и попросила поговорить с ним. Но всё обернулось совсем наоборот. Этого друга звали Сергей Пролов. Он напоил Дмитрия, да и сам не удержался и тоже изрядно выпел. И у них завязался душевный разговор.

-Слушай Димка. Я, конечно, понимаю у тебя горя но на этом жизнь не кончается. Сказал Сергей, пристально смотря на собеседник.

-Нет!!! Кончается сначала отец теперь жена. Я больше так жить не хочу… И тишина прорезала пространство. Они долго молчали, только отправляя в себя очередные партии водки.
И тут Сергей разорвал тишину.
-Ладно, я тебе помогу. Короче есть такая штука, называется зона. Ну это типа территория вокруг ЧАЭС только мало кто знает что там произошел и второй взрыв который превратил это место в ужасное пекло… И Сергей рассказал ему всё что знал сам… И самое интересное и удивительное в зоне это артефакты говорят они обладают удивительными свойствами поговаривают некоторые даже рак вылечить могу. Так что вот тебе номерок позвони по нему скажи, что от меня. Ну, это если всё таки решишься отправиться туда…. И Сергей отрубился. А Дмитрий долго обдумывал услышанное, прежде чем заснуть. На утро Сергея уже не было. Недолго думая Дмитрий набрал номер и позвонил. В телефоне раздался грубый голос.
-Кто это.
-Меня зовут Дмитрий. Я от Сергей.
-Какого ещё Сергея
-От Сергея Пролова на счёт Зоны.
- А вот оно что. Я сейчас отправлю тебе смс, там будет написано время и место встречи.
Смс пришло через две минуты.
Дмитрий пришел ровно в указанное место. Но некого не увидел он простоял там час и уже собирался уходить, как сзади к нему подошел здоровый мужик и спросил.
-Тебя зовут Дмитрий.
- Да, это я.
-Вот и хорошо, Значит, так цена за переход и амуницию будет не маленькая все подробности в конверте. Мужчина передал конверт Дмитрию и удалился. В конверте была указана не маленькая сума и номер телефона. Таких денег у него не было. Нужно, что то было придумать. Времени было мало, и он решил продать дом. Это не заняло много времени всего неделю. И уже кругленькая сума была у него. Позвонив по телефону, он узнал лишь с место и время.
-Ха не кокой оригинальности подумал он.
Придя в указанное место, он увидел, что его уже ждала машина. Отдав нужную сумму у него, ещё осталось небольшое количество денег. Их должно было хватить на первое время. Автомобиль ехал несколько дней почти без остановок. И тут перед ними появилась надпись запретная зона. И дальше следовал блокпост военных. Машина остановилась и водитель вышел. К нему подошли несколько вояк и увели в небольшое здание. Через 10 минут он вернулся.
-Выходи. И иди за мной и молча, пожалуйста .
Дмитрий вышел из машины. И Отправился в след за проводником. Он указал ему на военный грузовик. Дмитрий послушно залез в кабину. И путь продолжился. Через час грузовик остановился. И Дмитрия снова заставили покинуть удобное сиденье.
-Дальше мы идём пешком. Не отставай от меня и иди след в след. На месте получишь свою амуницию. Через десять минут мы уже были в разрушенной деревушки.
-Идём за мной.
-Ладно, но может уже хватит со мной обращаться как с ребёнком.
- Тут ты и есть ребёнок. Это зона, а не лес загородом.
Дмитрий промолчал. Он отвел его в дом и указал на ящик.
-Тут вся твоя амуниция, как и договаривались пистолет, автомат, патроны, медикаменты, бронька, детектор и кпк. Ну а теперь гони премию.
- Какую ещё премию.
-Я тебя провёл. А теперь если не хочешь проблем плати.
Делать было не чего, и Дмитрий отдал 1500руб.
-Хм это всё? Хотя ладно я не мародер. Деньги у тебя я знаю ещё есть причём сумма нормальная. Так что проведу только короткую в водную. Ты сейчас на Кордоне в сталкерском лагере, ближайшей торговец это Сидорович. Кстати у него и задания можешь взять. Дальше думаю сам разберешься, ну а если нет, пусть земля будет тебе пухом. И этот странный мужик вышел из здания оставив Дмитрия наедине с самим собой.
Долго не думая Дмитрий одел полученную амуницию и вышел из здания. Так и начался его путь в Зоне.

Навыки: Получил небольшой навык стрельбы в армии. Медик и этим все сказано.

Пробный пост:
Щелчок под левой ногой заставил меня встать столбом. Я опустил глаза и меня схватил озноб. Мина. Как я мог забыть про осторожность. Нужно было, что то придумать. Замена веса. Нет, не подходит. Это никак не сдержит взрыв. Я стал ошарашено смотреть по сторонам. Рядом не было не души. Только сзади под мостом окопались военные. Так чему учили в армии. Крышка взрыватель бежать. Смешно. Достать взрыватель голыми руками у меня наврядтли получиться. Сейчас я и правда понятия не имею что мне делать. Толи пулю в лоб пустить или просто перекреститься и сделать шаг вперед. Дума, думай, думай. Я аккуратно наклонился и стал осматривать видимые части мины. Ну что. Если я попытаюсь вытащить взрыватель у меня будет шанс. Но вот как открыть боковую крышку и не спровоцировать детонацию. Так я наверно самоубийца, но если я сейчас выживу, то точно стану верующим. Я аккуратно достал нож. Хорошо, что в этой мине крышка прикреплена без крепежей о то бы мне точно каюк. Я очень аккуратно подцепил крышку мины и стал медленно её отсоединять. Эта скорей всего самая опасная часть такого разминирования. Малейший толчок и бум. И тут как на зло моя рука начала дрожать. Я аккуратно положил нож рядом с собой. Нервный тик не проходил. Да это уже был предел. Нервы не выдерживали. Но не время опускать руки. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул. Когда я открыл глаза нервный тик уже прошел. Я снова взял нож и продолжил дальше истерзаться над своими нервами. Как только мне удалось подцепить крышку в моей голове опять побежали сомнения. Я ведь знаю все только в теории я в жизни ни разу не разминировал мины. Может лучше позвать на помощь. Да прибегут военные, но так хоть будет шанс остаться в живых.
Стоп. Нет, нужно продолжать. Эти тупые вояки слепо выполняют приказ. А значит, они меня точно прикончат. Я продолжил медленно поворачивать нож. Я делал это очень медленно и осторожно. Страх пронизывал меня. Ошибка и я на небесах. И тут я услышал небольшой щелчок. В этот момент я чуть не упал в обморок. В глазах сразу потемнело. Но я быстро пришел в себя поняв что я все таки открыл эту долбанную крышку. Я медленно снял её и положил на землю. Я убрал нож и стал переводить дыхание. По моему лицу стекал пот. Я снял бандану вытер морду-лица и убрал её в карман. Я сильно устал, а рука болела все сильнее. У меня все больше появлялось желания просто умереть. Но я знал что у меня есть цель и если не я то уже точно никто. Нет, умирать мне никак нельзя. Мои ноги уже онемели и я чувствовал если я сейчас не обезврежу мину, то мои ноги просто сведет судорогой и бум. Я стал ещё раз вспоминать чему меня учили в армии. Так теперь нужно достать взрыватель не задев запал. Так нужно вспомнить строение мины. Так сначала идет датчик я на нем как раз стаю потом мдв дальше мой любимый взрыватель, запал, дд, вв. Так как в большинстве мин взрыватель работает и для не посредственной детонации, а уже после взрыва для нанесения повреждений осколками. Если я его вытащу кроме взрывной волны мне скорей всего опасаться нечего.
Мне в плюс, что мина сама по себе не маленькая и у меня есть шанс разминировать её без специального оборудования. Я медленно просунул два пальца в мину и схватил что то цилиндрическое. Это и должен быть взрыватель. Повернув его один раз против часовой стрелки я аккуратно опустил его вниз, буквально на несколько миллиметров, чтобы не задеть запал. И стал медленно извлекать его. Сейчас у меня нет права на ошибку задену запал и конец. Буду, как птичка летать. Пот стекал по моему лбу, из за чего у меня появился неприятный зуд. Но вытереть лицо у меня не было никакой возможности. Моя жизнь весит на волоске. И все же медленно и мучительно я извлек этот долбонный взрыватель. Я с улыбкой посмотрел на него и положил в карман. Выпрямившись в полный рост я еще раз осмотрел все вокруг. Военных поблизости не было, да и сталкеров тоже. Я вытер пот со лба. И приготовился бежать. Как в друг я вспомнил где одна мина там и вторая, и третья и десятая. И я стал внимательно осматривать землю. И правда неподалеку была ещё одна мина потом ещё и ещё одна. Точно запомнив их расположения я побежал. Это был рискованный шаг, но он был единственный, если мина все таки взорвется я не так сильно пострадаю. Пробежав пару метров петляя между минами я остановился. Взрыва не было. Я спасен. Дальше бежать было нельзя. Я наклонился и медленно пошел дальше. Мин было и в правду много, но они небыли никак замаскированы. Явно тот кто их ставил был очень ленивым. Но я ни как не могу понять, как я не заметил ту мину. Ну и все ровно как главное я жив. Дорога была очень извилистой и этому способствовали мины. Я плутал среди них минут десть и наконец, они закончились.



Последний раз редактировалось: Мирoн (Пн 28 Янв 2013 - 7:26), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета-Мирона Empty Re: Анкета-Мирона Пн 28 Янв 2013 - 1:28


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Внимательно прочитайте требования к анкете + исправьте свои ошибки.

3Анкета-Мирона Empty Re: Анкета-Мирона Пн 28 Янв 2013 - 7:28


Мирoн

Мирoн

Прибывший

Прибывший
Где нужно дописал. Ошибки которые нашел исправил.

4Анкета-Мирона Empty Re: Анкета-Мирона Пн 28 Янв 2013 - 22:16


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
С треском, скрипом. Принято.



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ