Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Контуженного Empty Анкета Контуженного в Вс 27 Янв 2013 - 13:36


Алексей Чеботрёв

Алексей Чеботрёв

Разведчик

Разведчик
Фотография: молодой невысокий парень с бледной кожей. Немного полноват. Волосы каштановые, короткие, уложенные самой простой причёской. Глаза зелёные. Правый глаз без очков косит, прячась где-то за стенкой глаза (в итоге глаз становится как у зомби белый). На левой ладони куча мелким шрамиков и царапин. На самой же руке три шрама от глубоких порезов. чуть выше колена на правой ноге след от операции, но он всегда туго перебинтован эластичной тканью.
Имя: Алексей Чеботарёв. Иногда просто Лёха
Возраст 18:20
Ник: Кличка простая - Контуженый. Приросла тогда, когда он начал заявлять, что слышит и видит своего "ангела-хранителя" всегда и везде. И было бы это нормально, не будь он примерным гражданином - не курящий трезвенник с ярой ненавистью к "веществам"
Почему пошли в зону?: работая наёмником высокого уровня (что на самом деле аргументировалось лишь тем, что бедняга умеет только умело прятаться от чужих глаз, быстро заканчивать битвы на ножах в свою пользу и стрелять (причём только из снайперских винтовок старого образца) со 100% точностью, и то правда только в "тепличных" условиях) на военно-исследовательскую корпорацию был отправлен в зону для обнаружения "Вертолёта с грузом", якобы упавшим на территории зоны, для конфискации и эвакуации особо важных научных образцов. А поставив ультиматум: "Либо мы видим тебя с образцами, либо не видим вообще" дали парню билет в один конец. Также были и личные причины - неизведанность и странность зоны всегда влекла неопытного наёмника в такие дебри, на что он, кстати, перестал жаловаться.
Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: пожалуй три самые опасные черты у Алексея три:
1. Собственно "контуженность", из-за которой часто попадает в неприятные словесные ситуации;
2. Неопытность. Кроме как резать, прятаться и стрелять из далека он ничего не умеет. В смысле действительно ничего - ни рукопашному бою, ни стрельбе толковой (из разных видов оружия), ни основам выживания. Вообщем мечта для кровососа или мародёра.
3. Любознательность, граничащая с любопытством - если есть вопрос, но нужно на него ответить. Даже если вопрос из ряда "чьи это там глаза в тёмной трубе посреди ночи блестят".
Остальные привычки являются мелкими. "Это не баги, это Фичи" - как говорит сам он. В основном это лишь мелкие складки характера в духе злопамятства, страха темноты и привычка не носить с собой много хлама.
Положительные черты: позитив перекликается с негативом. Самым главным недостатком является самое главное преимущество - а именно то, что вместо одной головы всегда ходят две, хоть и видеть вторую он сам. Постоянные советы и помощь в размышлении с другой точки зрения всегда выручали в опасных ситуациях. Ещё одним важным качеством является личное кредо, которое основано на взаимоуважении и помощи тому, кто не заслужил проблем. Само кредо очень сложно, но основано оно на трех правилах: "У каждого личные счёты. Свои держи под курткой и не свети их без толку".
Пол: Мужской
Рост: 1,78 метра
Вес: 75 кг
Внешность: Основной "не экипировочной" атрибутикой являются чёрные очки с небольшими квадратными линзами в оправе из чёрной тонкой стали и широких душек из противоударного пластика. На месте, где душка соединяется с очками выгравирован знак, в форме кровавого лотоса. Из одежды питает страсть к "агентурному" обмундированию - чтобы было красиво, не выделялось и было удобно двигаться. Сам в зону приехал в специальном комбинезоне под заказ, представляющем из себя этакую одежду снайпера морских котиков, только вот грязнее, без "рюречек", которыми по его мнению являются всякие не пришитые к одежде части и тому подобное, и кучей кармашков для всяких приятных полезнейшей. Все они разбросаны по телу так, что для каждого кармашка предназначен свой "балласт". Единственным "наворотом" является перчатка на левой руке, сделанная специально для того, чтобы и стрелять удобно было, и на ноже драться с комфортом. Для прикрытия есть капюшон, который можно по ненадобности прицепить к спине пуговицами, чтобы не болтался на ходу.
Психологический портрет: Довольно странный человек. Условно его можно разделить на три часть: друг, убийца и "подозритель".
Среди дружественной компании он всегда старается быть весёлым и поддерживать общих дух на высоком уровне, стараясь давать комплименты, при несерьёзных "конфузах" отшучивается (обычно неудачно, в силу очень странного юмора) или давать конструктивную критику. Всегда встанет на сторону друзей.
Когда дело доходит до убийства то радостный шутник превращается в безмолвную машину для убийства без жалости и упрёков. Так он заставляет свой мозг думать лишь о том, как тише и эффективнее прикончить цель. Без церемоний, без "гордования". Просто сделать так, чтобы сердце остановилось.
Когда же дело доходит до новых знакомств на свет появляется подозрительность - очень внимательный и аккуратный в общении человек. Все лаконично, понятно, но не грубо и агрессивно (чтобы не испортить отношения). В этот момент лучше задать вопрос, чем ответить. Именно в этот момент мозг решает: "Жизнь или смерть".
Но когда Контуженый не играет на публику открывается его сущность: тихий, места боящийся и морально слабый человек. Куча вопросов, куча чувств, которые он хранит себе под завесой на людях. Местами философ, местами даже ребёнок, не знающий что же ему делать дальше. И только в этот момент он изливается своему "ангелу хранителю" - все мысли, идеи, страхи. Он просит совета. Но при этом ранимая и истрёпанная душа является самой чистой и непорочной и открытой.
Краткая биография: "Там где я рос ты бы подыхал" - так обычно отшучивается он от места своего прибытия в большой мир. В маленьком и умирающем городке, где 30% населения - загибающиеся старики, 20% - алкаши и наркоманы, встречающие свою скорую кончину и 50% - это бандиты. Гопники, насильники, грабители, члены всяких банд. Для того, чтобы выжить нужно было либо стать таким же, либо пойти "навзрезь". С малых лет пришлось учится самозащите. Родители, погибшие в ДТП и бабушка уже преклонного возраста этому не способствовали. Но вот богатый дядя, знающий ситуацию в городе и служивший в спецназе это исправил. Единственным вариантом для начала стал нож. Нож-бабочка. "Если напугать врага, то боя просто не будет" - так говорил наставник. Со временем навыки улучшались. Ватная груша с грузом испытала на себе кучу ударов: от самого первого укола до "Суицида". К пятому классу на него уже боялись даже косо посмотреть. В этот момент вырос "убийца". В этот момент он начинает восхищается гением немецко-фашисткой армии, морали и технологии. "Не верь, не люби, не проси".
К седьмому классу он познакомился с несколькими действительно интересными людьми, которые тоже хотели нести "благую цель". Их было трое, они называли себя кличками, но считали этот узкий круг семьей, и таковыми являлись. Так родился дружелюбный и весёлый Контуженый.
Время шло. К 10 классу умение играть на толпе оттачивалось все лучше. К этому моменту дядя уже мастерски обучил ножу (что не раз спасало жизнь) и научил стрельбе из винтовки. Точность в "зале" была 100%-й, а навыки были идеальны. По крайней мере так казалось. Параллельно с этим выросло и подозрение ко всему окружающему - казалось, что все вокруг желают тебе зла. Наконец все дошло до того, что он услышал голос в голове, который сам давал ему "советы" и говорил своё мнение. И что самое главное - голос говорил правду. Решив не отказываться от такого "дара" он признал свою "новую часть". Он дал ей имя и образ и излил свою душу впервые, на что в ответ получил душевный покой и равновесие.
После окончания школы и перебравшись в большой город умения выживания в диком обществе стали не нужны. Но вот однажды при одной зимней прогулке Контуженый увидел, как на одного презентабельно высокого человека в пальто напали двое бандитов. Старая сноровка и привычка носить с собой нож сыграла роль. Презентабельным человеком стал какой-то учёный из секретного отдела местного военного института. "И завертелось..."
Навыки: Нож. Очень хорошее владение ножом, но только по тактике "УУУ - упал-убил-ушел". На затяжные бои или "несколько на одного" не хватает и на 10 секунд. Умения снайпера тоже есть, но лишь тепличные - при реальных обстоятельствах уровень стрельбы можно сравнить с уровнем самого обычного солдата, которого просто очень хорошо научили - в бою он очень посредственный.
А вот что важное, так это умение "играть на людях" - отыгрывать то, что нужно самому и прятать излишнее. Это конечно не +Х к харизме, но выдрапатся из серьёзных перепалок помогает. А в крайнем случае можно тихонечко, не привлекая внимание уйти - Контуженый это умеет.
Пробный пост:
Грузовик сильно тряхнуло. Контуженного посетило то самое "чувство невесомости", когда на доли секунды ты летишь. Резкий удар об грубое деревянное сидение в грузовике привело в чувство.
-Ай, зараза. Кажется я себе зад прищемил... - он недовольно начал потирать правое бедно. С другой стороны кузова раздался звонки женский смех. "И почему я не удивлён?" - подума он и повернулся к источнику звука. Любой другой бы там ничего не увидел, но...
-Ага. Стоит мне, так ты тут как тут! - немного саркастично он сказал.
-Ну умением наживать геморрой ты всегда славился.
Он недовольно фыркнул. Неожиданно грузовик снова тяхнула и чёрная винтовка, стоящая прямо у открытой части тента в задней части грузовика, выпрыгнула и начала прыгать по асфальту. Леха кинулся к ботику, провожая взглядом винтовку.
-[резкий вдох] двадцать тысяч. Двадцать тысяч долларов!
-Да. Я забыл её привязать.
-[с усмешкой] Не, ну ты добил. Таки поискать надо.
Контуженый сел, поник головой и начал шепотом ругаться всеми браными словами, которые только знает. Голос притих где-то в углу кузова. "Приехали" - пронеслось у него в голове.

http://rune.lg.ua

2Анкета Контуженного Empty Re: Анкета Контуженного в Пн 28 Янв 2013 - 1:53


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета принята.



Единственное, что ваши навыки стрельбы отличны лишь в спокойной обстановке. В реальных, боевых действиях вы будете не так метки. Играет роль множество факторов. Навыки владения ножом неоспоримы. Итак, короткая сводка:
Навыки владения ножом: 70%. Отлично, но и на этом вы можете проколоться, в Зоне встречаются люди разные. Некоторые могут сражаться лучше вас.
Снайперские навыки: 60%. Мишени не люди...
Ораторские способности: 100%. Но опять же, бывают люди и банально упёртые + всё будет зависеть от ваших постов и их содержания. Просто так, ничего не даётся, ведь так?
А так всё очень хорошо. Повторяюсь: Принято.
Можете начинать с города Чернобыль: Ж/Д Вокзал, либо с Севера.
Совет модератора:
Советую всё же начать с Чернобыля, ознакомится с реалиями нашей ролевой. На Севере же всё будет очень сложно.
По всем вопросам пишите в Личные сообщения мне, либо другим представителям Админ-состава.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ