Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Жнеца Empty Анкета Жнеца в Вс 20 Янв 2013 - 22:30


ZhnezZ

ZhnezZ

Отмычка

Отмычка
Анкета Жнеца Kane-wwe01


Возраст: 19 лет.

Ник: Жнец.(Если можно,объясню в биографии)

Причина почему я пошел в Зону: Неблагоприятное материальное положение. После смерти отца, мне нечем было платить университету, и меня отчистили.
Тем же летом, ко мне приехал друг из Украины. Он рассказал, что его отец заработал в Зоне за два года на свою мечту - две большегрузных машины, одну себе, вторую сыну, и лицензию на перевозку. Не смотря на то, что мне нужны были деньги на образование, мне понадобилось несколько месяцев, для того, что бы решиться отправиться в это место.

Положительные черты характера: Вежливость, уважительность, добросердечный, не злобливый.

Отрицательные черты характера: Ленивый, упертый, не целеустремленный.
Пол: Мужчина.
Вес 100 кг.
Рост 180 см плюс минус 2 см
Внешность: Лицо округлое, глаза зеленые, нос не ровный ниже разреза глаз (следствие врожденного искривления носовой перегородки). На лбу имеются два вертикально расположенных шрама, один шрам на нижней губе в левом краю, имеются два еле заметных шрама на левой щеке, цвет волос русый, нижняя челюсть сдвинута назад (врожденно), растительность на лице - (не знаю как объяснить) короткие бакенбарды, заканчиваются на одной линии с носом.
Телосложение больше среднего, размер ноги 45, длинна окружности пояса 100 см, мышечная масса около 50-60% (точно не могу сказать, я в этом не разбираюсь). Имеются шрамы на правой ступне ( а точнее с верху, я просто не знаю как эта часть ноги называется) на правой голени на правом бедре, на левом колене, на пояснице с левой стороны, на животе с правой стороны, на правом локте.
То что на нем: брезентовая камуфляжная куртка, брезентовые камуфляжные штаны, майка цвета хаки монотонная, шапка, естественно трусы и носки, отцовские офицерские батники конца 80 начала 90, серебряное распятие на шее. Походный рюкзак Nova Tour Медведь 80 км, сумка дорожная Tatonka Barrel XL (черный), В дорожной сумке лежит: три майки, черные, одна серая, сменное нижнее белье 3 комплекта, упаковка носков, черных. , двое спортивных штанов, скейчеры. Рюкзак: предметы личной гигиены (мыло, зубная щетка, зубная паста, мочалка), бутылка водки "Березовая", спальный мешок Deuter Orbit +5L R, четыре банки рыбных консервов, булка белого хлеба, туристический нож. Телефон Samsung Galaxy Mini gt-s5570 Android OS 2.3.5., охотничий нож.

Психологический портрет: Воспитывался в деревне, по этому и характер деревенский, мягкий доброжелательный, немного доверчивый человек, склонен к богословию, то есть Бога побаивается и крест с собой носит, но в церкви ни разу не был, посты не держал. Близких своих очень любит, друзьями очень дорожит, всегда им поможет и "прикроет" где надо. Не вспыльчивый, не любит решать конфликты кулаками, но если по лицу прилетело сносит крышу как пентритом. Если кто предал, даже в его сторону и смотреть не будет, в пьяном состоянии ведет себя немного агрессивней, но до драки все равно далеко. Любых кровных родственников признает как близких людей, будь хоть девятое колено, ну если те в свою очередь тоже признают его. Не любит быть в центре внимания, не любит брать на себя ответственность за что то серьезное, не любит больших и шумных компаний.

Биография: Родился в 1996 году 3 мая. вес был 3500 рост 53 см. Первое слово сказал в 7 месяцев - дай. В десять месяцев начал ходить. был очень смышленым. Примерно в три года был случай, приехал к крестной с родителями, открываю холодильник и спрашиваю:
- Нокаватка есть? (нокаватка - то есть шоколадка)
- Нет, - говорит мне мамашка (не знаю как в городе, а в деревне так называют крестную и крестного - мамашка и папашка)
- Надо покупать!
Следующая история в таком духе была, когда мне было года четыре или пять. Сидят на кухне мой отец (Алексей) и его старший брат, то бишь мой дядя (Александр), выпивают. Я командным тоном:
- Наливай, выпивай.
- Слушай, Леха, - говорит дядя Саша уже пьяный - мне нравится твой пацан.
Все этого я не помнил, мне рассказывали. В 2001 году я пошел в первый класс. Было весело первого сентября. Нам устроили "сладкий стол". банкет где на столах торты конфеты, сладкая вода. Год прошел довольно таки не плохо, а вот летом было не совсем хорошо. кто то из старших толкнул меня, не помню кто. Я упал прям головой об лавочку. У меня было сотрясение мозга, не знаю какой степени, но этой степени хватило для развития эпилепсии.
Я плохо помню остальную начальную школу. Помню только, что у меня были приступы эпилепсии почти регулярно. Потом мне назначили таблетки от которых я спал почти постоянно. Вскоре таблетки сменили я стал чувствовать себя лучше. Приступы начали пропадать. В конце 4 класса мне вырезали аппендицит. Потом меня покусала собака. Чужая собака. И я начал боятся чужих собак. Когда я был классе в 8 я пошел на речку. Этот участок речки (от гребли до гребли) называли "Лысой", потому что там по скашивали все камыши. На этой речке была вышка, с которой мы прыгали. Я лез по лестнице на нее, и кто-то начал качать вышку. Она была деревянная. Лестница начала съезжать и я упал. У меня образовалась гематома над левой ягодицей. Мне ее разрезали... на живую, без обезболивающего. После этого я начал бояться высоты. Как то я поехал с сестрой на море (их у меня две, они не идентичные близнецы, Оля и Марина, старше меня на 15 лет). Я не удачно нырнул и ударился лбом об камень. От сюда у меня 2 шрама на лбу. Десятый класс был откровенной халявой. Там почти ничего не надо было делать, он пролетел почти не заметно. В десятом классе я начал спаринговаться с друзьями. Летом, после десятого класса отец начал давать мне машину на вечер. Белая волга, модель 3110, 16 клапанов, 4 цилиндра, инжектор, 150 жеребцов, спойлер, литые диски, салон отделанный деревом. Красота! Я рвал на ней даже какого то мерена, модели не знаю, но он приблизительно 90 годов. В 11 классе я начал учится. Решил поступать на факультет прикладной информатики в Таганрогском РадиоТех'е. Учил физику, математику и русский. сдал все экзамены, слава Богу, поступил! Приехал в Таганрог, начал знакомится с местными. Начал рассказывать о себе, о том что отец мой глава к/х (крестьянского хозяйства), о том, что я с ним хлеб пахал, культивировал, сеял, удобрял, косил и потом пшеницу продавали. Еще о том что мы с ним косили людям огороды. С начала на Т-40. Поставили на него жатку с КПИ. Потом отец взял в кредит польскую барабанную косилку. Я ездил на Т-40 с жаткой (собственно от сюда и Жнец), а он на новой. Я проучился год, а потом отец скончался. Мне нечем было платить за учебу и жилье. Я ушел из института. К концу лета приехал мой друг из Украины, Тимур. Он жил в Красном Лимане. Я ему про все рассказал.
- Есть такая тема, Петруха. У меня на родине есть место такое... необычное. Говорят там бабки не реальные делают. Но и не Бермуды там.
- Что за место такое? Охранником в Казантипе что ли?
- Ха-хах... Да нет. В Чернобыле.
- И что там делать? Метал тягать?
- Да ты послушай! А лучше посмотри... - он достал из рюкзака контейнер, а из контейнера какую то фиговину похожую на сосульку, только красную, - Это, Петруха, кипятильник. Дай стакан с водой.
Я налил ему в стакан воды. Он кинул туда эту фиговину. Вода сразу начала бурлить и извергать пар. После чего он достал пальцами! этот... кипятильник и кинул мне. я поймал его и под бросил в верх. первое прикосновение к кипятильнику меня потрясло. Он был холодным!
- Такая цацка стоит 8 рубликов с тремя нулями за штуку. И это да же не средняя цена.
- Как ты узнал про это и где взял эту... хрень?
- Ну во первых эта "хрень" называется артефакт. Во вторых мне ее отец дал. Он там два года прожил. Приехал сам не свой. Но денег привез целую сумку! Он как отошел такое рассказывал, но я ему сначала не поверил, но когда он мне кипятильник показал, я там чуть и не упал. Сейчас вот свою компанию по доставке и перевозке груза открыли.
Я отправился через месяц, продав отцовскую волгу, и ноутбук, который я купил для учебы. Купил всего что мне посоветовал купить тут отец Тимура.
- Оружие купишь там, в Чернобыле-6 или у Сидоровича.
Я сел на поезд от Красного Лимана и вылез в Чернобыле-4.



Последний раз редактировалось: ZhnezZ (Вс 20 Янв 2013 - 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Жнеца Empty Re: Анкета Жнеца в Вс 20 Янв 2013 - 22:37


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Анкета хорошая, но вещи которые у вас есть определены заранее и прописаны в профиле. Деньги, еда. Все начинают на равных условиях. И одна нелогичность... 65 000 рублей, во первых вы сами писали о больших материальных проблемах... Ну и во вторых у вас ровно столько, сколько написано в профиле. После исправления можете начинать либо на Севере с Автобусной остановки, либо на Юге с ж/д Станции.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ