Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Анкета Копа Empty Анкета Копа в Вс 13 Янв 2013 - 12:08


Bear-Student

Bear-Student

Прибывший

Прибывший
Фотография: К несчастью, не смог найти на данный момент подходящую картинку во всем могуществе великого Яндекса. Крайне извиняяюсь в том и прошу понять.

Имя: Антипкин Владимир Борисович

Возраст: 19 лет

Ник: Коп. На самом деле прозвище это не связано с представителями американской полиции, а имеет некую историю. В техникуме Владимир имел бытность представляться как "Кооператор всея Советского Союза". Естественно, в коллективе никто таких длиннх тирад при обращении не собирался выговаривать, а потому прозвище быстро сократилось сначала до Кооператора, и потом и до Копа.

Почему пошли в зону? В саму Зону Вова идти почти что не собирался. У него были какие-то доводы "за", но внутренний голос, упоминающий о самосохранении и ценности собственной жини, достаточно быстро находил все новые и новые доводы "против". Однако этот довод "за" по сути-то отвечал всем потребностям такого рода людей, как Коп. Чернобыльская Зона Отчуждения была похожа на "Новый Свет", место, где за безделушки готовы платить тем, что на вес золота. Где любой человек, имей он здравый предпринимательский талант и умение вертеться, мог получить огромные барыши, не очень рискуя своей жизнью и здоровьем. А еще привлекала Владимира возможность быть этаким экономическим Богом, незыблимым монополистом. Ведь все, как думал Коп, в Зоне только и заняты грабежами, смертоубийствами и "добычами". То есть поиском и добычей чего-то, что ценилось более, чем редкоземельные благородные металлы, чем чистейшие алмазы и самые высокотехнологичные устройства. Что это такое было? Владимиру не было особенно-то интересно, что это такое. Главное - ради этого люди не жалели ничего, а потому "человек со здравым смыслом" мог извлечь прибыль из этого дело. Также заманчивым было и отсутствие антимонопольных служб, налогов, надзоров, контролей и всего прочего, что отличает современный торговый мир от хаоса, бартеров, прибылей в более чем 1000% и бесправия потребтилей.
Но все это было достаточно крупной рыбой, своебразным золотым йазем, которого трудно поймать и удержать, но если поймать... Впрочем пока Владимир собирался получать прибыль лишь в городке, где собственно жил, получал образование и работал, в городе Чернобыль-4.

Отрицательные черты персонажа, вредные привычки: злоупотребление чаем, отчасти вредный характер.

Положительные черты: смекалка, умение обращаться с деньгами.

Пол: Мужской

Рост: 172 см

Вес: 69 кг

Внешность: Если бы знаменитый Шерлок мог взглянуть на Вову, то сразу бы определил его, как "провинциального бизнесмена", знай великий Холмс такой класс. Действительно, несвойственное для всех парней из глубинки внимание к своей внешности - всегда причесанные волосы, умытое лицо, чистые зубы, одежда, имеющая некое покушение на стиль, пускай и давно немодный. Однако к "мажорам" Владимира вряд ли причислили - выдавали достаточно натренированные мышцы рук, немного вздутые вены, ссадины и следы от порезов. Этот "отпечаток" накладывало обучение в слесарном техникуме. Праведный труд, как-никак.

Психологический портрет: Вероятнее всего, именно такими бывают люди, собирающиеся стать богатыми, но не имеющие для того никаких обстоятельств - ни наследных богатств, ни семейного бизнеса, ничего такого. Целеустремленный человек, зачастую ставящий себя выше других и уверенный в своем высоком предназначении, судьбе стать монополистом.

Навыки:
Знания в области пищевой и промышленной химии, техники производства различных товаров.
Навыки слесарного дела, знания устройства некоторых военных и гражданских машин.
Теоретические умения вести бизнес.

Пробный пост:
Все-таки в маленьких захудалых городах вроде этого есть положительные стороны - дешевое жилье. Все как в старых добрых штатах - есть 100$ наличными, и машина твоя. Только здесь квартиры. Во-первых по необъяснимым причинам рассчитываться с продавцом в рублях было гораздо выгоднее, чем в гривнах. Во-вторых - продавец жилья видно уж не рассчитывал на сделку. А потому предложение о половине предлагаемой стоимости было встречено радостно, а когда же Владимир перезвонил через неделю и предложил еще меньше, то все-равно у него получилось стать собственником немаленькой квартиры всего лишь за полмиллиона рублей. Правда эти полмиллиона рублей до того были добыты немалыми усилиями Бориса Николаевича Антипкина, отца Владимира. Тот с самого рождения сына откладывал по 2500 рублей каждый месяц в течении аж 18-и лет.
Однако был в мелких городах и минус - отсутствие нормального банка. Единственный местный банк обладал столь малыми процентами по вкладам, что вряд ли бы спас от инфляции - о каком доходе может идти речь? Правда был в нем все же плюс - вклад был "до востребования", что давало некоторую мобильность в финансовом плане. Правда мобильность эта пока что не имела применения. Однако только пока...
Я думал, что необходимо бы организовать хоть какое-то дело, дабы не устраиваться на работу по специальности в какие-то отсталые места. Конечно, идеи были, но очень мало и были эти идеи очень уж неопределены. Вообще, сложно создать производство, где есть лишь один человек и нет производственного оборудования.



Последний раз редактировалось: Bear-Student (Вс 13 Янв 2013 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)

2Анкета Копа Empty Re: Анкета Копа в Вс 13 Янв 2013 - 12:22


Наемник Айс

Наемник Айс

Администратор - Лидер Наёмников

Администратор - Лидер Наёмников
Анкета неплохая, только вот назвать тему следовало как и у остальных, ориентируясь на пример анкеты. Поправь!
А в целом все хорошо, принимаю, но нужно поправить название темы, приступай, а затем вливайся в игру.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2020
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ