Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Универмаг Empty Универмаг Вс 13 Янв 2013 - 7:21


Седой

Седой

Администратор - Сталкер Свободы

Администратор - Сталкер Свободы
Универмаг 4793901
Контроль: Нет

Активность мутантов: ••••• (Отсутствует)

Активность аномалий: ••••• (Отсутствует)

Пси-излучение: 5% (От Радара)

Описание:
Универмаг, одноэтажное здание недалеко от окраины города.
Раньше в Универмаге продавали одежду и вещи необходимые в быту. Ещё в первые годы после катастрофы здание было разграблено вплоть до того, что вынесли рамы от стёкол...

Переходы:
Книжный
Продуктовый Светлячок
Общежитие
Гастроном

2Универмаг Empty Re: Универмаг Сб 27 Дек 2014 - 23:14


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Универмаг. Старый, разваленный и полностью без стекл. Внутри универмага даже не особо что-то осталось - всякий хлам, и множество пустых полок. Искать в универмаге что-то полезное - бессмысленно, его давным давно разграбили. Правда тот кто дружит с фантазией и головой может весь этот хлам куда-то приспособить.
Лавренский был у входа в Универмаг. Сразу входить в него не особо таки безопасно - иногда бывали случаи, когда были сталкеры или зомби. Подошев к входу, снорк стал прислушиваться, сосредоточившись полностью на слухе, но никого не услышал - можно входить, но перед входом решил снаружи осмотреть помещение, как это делал всегда - никого не видно. Артур не расслаблялся, в правой руке он держал ПММ и был готов стрелять в любую секунду. Он вошел внутрь Универмага.

3Универмаг Empty Re: Универмаг Сб 27 Дек 2014 - 23:35


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Раздался громкий хлопок. Настолько громкий, что вы почувствовали, как по скулам потекли тонкие струйки крови. Вокруг все побелело. Именно так на вас подействовала светошумовая граната, выставленная растяжкой. Она лишила вас слуха и зрения. И если благодаря мутагенам, слух вы восстановили довольно быстро, хоть и не полностью, то со зрением оказались проблемы. Перед глазами у вас все плыло, периодически троилось. Был полнейший расфокус.

Где-то вдали, может быть метрах в пятидесяти, раздались выстрелы. Так же вы услышали крик: "Быстро все сюда, флэшка сработала"


Итог:

Напоровшись на растяжку, вы временно лишились слуха и зрения. Слух, благодаря мутагенам, восстановился, но не полностью. Т.к. изначально слух у вас лучше, чем у людей, то сейчас вы слышите не лучше, чем любой человек.
Теперь вы можете ориентироваться только на слух и осязание. Надеяться на зрение не стоит, т.к. нечеткая картинка давала около 2-3 процентов от общей информации.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


4Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 0:10


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Лавренский мог ожидать все что угодно: Спящих сталкеров, бродячих зомби, забредшего кровососа или снорков, мог ожидать монолитовцев, а мог вообще ничего, но никак не мог ожидать ловушки, на которую он напоролся... Как же это было глупо.
Оглушительный хлопок, ничего не видно, единственное что было - слух, и как никак Лавренский в этом здании был множество раз и примерно помнил пути, но все равно, это было бесполезно. Надо было действовать. ПММ остался в правой руке, не медля Лавренский на автомате засунул опять его в рот и держал зубами, теперь две руки были свободны. Вдали были слышны какие-то голоса и крики. Лавренский примерно помнил как устроено здание, помнил, по каким коридорам идти, чтобы выйти через черный вход. Открыв наконец глаза, картинка была впереди него размыта и плыла, словно находишься под водой и чувствуешь себя близоруким. Свист в ушах продолжался, голова кружилась, но Артур попытался что-то разглядеть - видна была лишь размытая стенка, в центре которой - розовое "пятно" которое, если память не изменяет, было дверью. Лавренский одним резким прыжком допрыгнул до двери, прыжок был еле-еле сильным и совсем не точным и снорк не слишком удачно прыгнул, ударившись об какой-то ящик, этот удар может многое стоить. Когда нужно действовать быстро, Лавренский передвигается всегда слегка подпрыгивая, но большую скорость набрать нельзя, а в случае, если требуется все сделать очень быстро - делается один большой прыжок, правда, например в узких помещениях это сделать трудно, не ударившись обо что-то. Дверь была в метрах пяти, нужно было добраться до неё. Возможно те, кто установили ловушку уже были на пол пути.. А может они совсем рядом, а может быть еще далеко... Из-за этого Лавренский немного потерялся во времени, все было очень плохо...

5Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 15:37


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Движение по лабиринтам коридоров универмага превратилось в движение по тому самому лабиринту Фавна. Зрение вас подвело в самый ненужный момент. Вы несколько раз ударились головой об стенку, испытывая не самые приятные ощущения. Выстрелы прекратились, однако голоса вы слышали. Неизвестные зашли в помещение...Вам следует торопиться. Либо прятаться.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


6Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 15:58


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Артур смог открыть дверь, и идти дальше, но внутри Универмага не малое множество коридоров и комнат, ведущие в разные помещения. Идти по обычному пути было слишком долго, учитывая состояние, в котором находился Лавренский. Потому надо было куда-то прятаться, но куда?
Есть два варианта выхода: Первый - подвал, здесь есть подвал, но его надо найти, а второй - спрятаться в каком-то помещении. - В подвале никаких мутантов нету, за исключением крыс, потому это лучший вариант, но сложность в том, что до него надо успеть добраться. Лавренский не был уверен в том, что доберется до подвала, ибо он снаружи универмага. Потому принял решение прятаться в одной из комнат.
В коридоре, в котором находился Лавренский, были три двери, но он не помнил что за ними, потому можно было надеяться лишь на удачу.
Думаю, если сталкеры поймут, что я в одном из помещений, то они станут заходить в одну, потом в вторую, и в конце третью. Лучший вариант вторая - пока они будут проверять первую, у меня будет время спрятаться. - Снорк еле-еле идя, с трудом открыл дверь второго помещения зашел внутрь.

7Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 17:41


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
В этом помещении была еще дверь. Куда она вела - вам было неизвестно. Ну, вы просто не могли вспомнить. Раздался звук закрывания двери. Это был явный знак того, Что группа неизвестных внутри помещения. И они закрывают вам прямой отход.





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


8Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 18:18


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
"Другого пути нет" - Лавренский не стал думать что его ждет дальше, он просто побрел в сторону второй двери. В таких неприятностях Артур бывал очень давно, скорее он никогда не попадал в ловушки. Уже сколько лет двигается по одним и тем же путям, и ни разу не натыкался на растяжки. Скорее всего в будущем придется обдумать план хода со стороны Общежития по новому, но сейчас было не до этого.
Снорк открыл вторую дверь и вошел в следующую комнату...

9Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 19:09


Старый

Старый

Администратор - Наемник

Администратор - Наемник
Похоже Зона была на вашей стороне. В следующей комнате вы обнаружили спуск в подвал здания. У вас есть возможность напасть на неприятелей из темноты, или же хорошенько спрятаться. В любом случае сейчас вы в большем выигрыше, чем те люди.

А тем временем группа не дремала. Она обшаривали одну за одной комнаты универмага, точнее складской его части...





Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив


10Универмаг Empty Re: Универмаг Вс 28 Дек 2014 - 19:40


Лавренский

Лавренский

Разведчик

Разведчик
Судя по всему, инстинкты Лавренского сами привели его в место, где есть шанс отбиться или спрятаться. Снорк, закрыв за собой дверь, спустился по лестнице, было темно и плохо что видно, тем более последствия после шумосветовой гранаты не отошли до конца, но хотя бы Лавренский мог более менее идти не падая на ступеньках.
"Если они зайдут сюда, то у них точно есть фонарики, потому просто спрятаться в темноте не вариант, нужно найти какой-то шкаф или мусор, что-то такое... - Но и Лавренский ничего не видел, потому пытался на ощупь понять где и что. Но нужно было как-то прятаться...



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

      Top.Mail.Ru   Яндекс.Метрика   
COPYRIGHT ST-COP™ © 2009-2021
DESIGN BY KAMIKAZE
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ